000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 gruber, а Монолит его знает как понять где они и вычислить логически! Не, умом-то я конечно понял (потом) что подсказка есть в разговоре... Стрелок сам говорит что-то типа "Что? Опять туда же?" что как бы намекает на повтор оригинальной линии ТЧ... Однако, лишь опытным путем и с помощью братьев-сталкеров я вычислил эти точки... 1. Комната на заброшенной фабрике, где в оригинале Боров стоит 2. Двухэтажное здание на заправке, комната где сейф 3. Ферма где разводят на гаусс-пушку за 800 руб 4. Непосредственно место входа в х-18 (сама дверь закрыта) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
andrey_k 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 andrey_k, По " черной душе " она должна быть одна. Поговори с Барме(э)ном. Он у тебя её заберёт. Тайник в тайнике Стрелка, просто случайно узнал про него на другом форуме. Про легенду рассказывает Толик( если не говорил с ним, то сходи на Кордон на базу вояк). Удачи! ТОЛИК так и не дал мне наводку на ТАЙНИК СТРЕЛКА. Дал только квест на СЕРДЦЕ КОНТРОЛЕРА.. Подскажите как взять наводку на тайник.. ПОЖ. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) andrey_k, на тайник Стрелка по-моему вообще никто не даёт наводку(на водку и мне никто не даёт сам беру). Просто иди в Тайник Стрелка на Агро и всё. Ну а мне то, что делать, никто не знает? Где Доктора искать? Ну не в поликлиннику же идти. Изменено 22 Июля 2011 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 |!E$E|_, Доктор должен быть в тайнике Стрелка (который в подземельях Агропрома) - но, в начале к нему кто послать должен: 1-ый раз: Мерк или Славен (точно не помню), 2-ой раз - Харон — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 000000, Во всех описаных точках я был(где сейф особенно тайник там был),но защитались только две,а какая логика то в этом? Ссылка на комментарий
maior 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Все правильно 5мб но у меня раньше стоял мод на некоторые пушки вот у меня ак-47 и и есть. Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) gruber, радиус у точек очень мал, задание щелкает когда точно на точку подойдешь. На заправке точно возле сейфа, ферма тоже точно возле сейфа, комната Борова возле тумбочки где хлеб с колбасой. А тайник Стрелка я без задания в первый заход на Агро почистил, то есть пытался почистить, нажал взять все, ГГ вошел по пояс в бетон, тот еще тайничек. Изменено 22 Июля 2011 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
maior 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Плин народ я тут почитал вы там проходите, 1 вопрос как? я после 1 раза на янтаре с группой военных нету миссий вообще тока призрак дал и волк, а бармен ничего да и другие молчат дайте скайп мож обьясните. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 000000, в первый раз после посыла Мерка я видел Доктора в тайние. Во второй посыл от Харона Доктора в тайние нет. Где его ещё искать? Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 |!E$E|_, тогда не знаю. У меня он там был. maior, прилететь на Янтарь, убить наймитов и прочих нападающих на ГГ, спустится в х16 (выполнить квест Призрака - обыскать старые трупы: обыскивать тела зомбированных и простых убитых NPC (этих ради нычек или "Гроз"), отчитаться Призраку, сходить на Кордон (благо прямой переход с Янтаря есть) отчитаться начальнику блокпоста - и дальше по ключевым NPC идти... [Сидорович, Бармен, Воронин...] заодно взять на Кордоне побочные квесты (Лис, Толик) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Marafon6540 писал в шапке мода, что мод дико стабилен, совершенно не вылетает. Только что-то у меня на Припяти вообще играть нельзя. Любая попытка загрузить сейв приводит к непроходимому вылету. Грузится только автосейв захода на локу и сейвы до Припяти. А если не приходится перезагружаться, то вылетает по монстрам. После 3 переигрывания всей Припяти и разговора с Хароном дошёл до тайника Стрелка и увидел таки зелёную точку Доктора. Но этот нехороший непись заспавнился где-то в стене в районе винтовой лестницы наверх из катакомб. Подойти к нему не реально. Пробовал ещё раз переиграть с момента разговора с Хароном, естественно ни один сейв не загрузился, перезашёл на локу снова, снова начал выносить апокалипсисов, за мной собачка увязалась, я её пристрелил, и снова вылет по монтрам. З.Ы. Лично моя чаша терпения переполнилась, я этот "мод" снёс нафиг чего и Вам желаю во избежание лишней траты своих нервных клеток. Такой травы как у автора мода нам явно не достать. Следовательно нам, простым смертным, не постичь глобального замысла автора сего творения. Изменено 22 Июля 2011 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
-Slipknot- 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Я не понимаю, в описании написано " новый сюжет" и всё такое, но весит всего 5 мб)) почему? Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 -Slipknot-, текстовые файлы весят очень мало - отсюда малый вес. Текстур, локаций, звуков тут нет. Только конфиги и скрипты. Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Может потому что весь мод исключительно сюжетный? И, отсутствуют что-либо новенькое кроме одного ствола "М 1000 Даггер" + 2 артов относительно ТЧ? Распакованный мод весит 18,9 мб. Не сомневайтесь, действительно новый сюжет и, по-моему, очень интересный - но, иной раз, Монолит только знает, что делать дальше (искать помощь в прохождении) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) нашёл что хотел прошу удалить Изменено 22 Июля 2011 пользователем Piper68 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
andrey_k 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 andrey_k, на тайник Стрелка по-моему вообще никто не даёт наводку(на водку и мне никто не даёт сам беру). Просто иди в Тайник Стрелка на Агро и всё. Ну а мне то, что делать, никто не знает? Где Доктора искать? Ну не в поликлиннику же идти. Хотя бы обьясните как выглядит этот ТАЙНИК СТРЕЛКА. Я всю комнату облазил в подвале на агропроме /там где тайное убежище СТРЕЛКА/ и не нашел.. Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) andrey_k, вообще-то поиск рулит. Об этом уже писалось. Я сам такой вопрос задавал пару страниц назад. В теме всего 8 страниц перелистать их не сложно. Изменено 22 Июля 2011 пользователем |:)!E$E|_ Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Piper68, вы имеете ввиду NPC Толян-механник? Нету у него квестов вроде. Лучше с NPC по имени Толик Немец (барак на блокпосту, в экзе монолита, иконка в диалоге - лицо Борова) поговорите... Со всеми подряд на Кордоне пробуйте поговорить (включая NPC в Деревне Новичков и Сидоровича) - после общения "по кругу" со всеми появятся дополнительные диалоги у вояк на блокпосту. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Banch 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) не могу найти Харона ((( 3 раза уже в Припять заходил,а его все нет,и апокалипсиса в Припяти нет. В чем проблема? вроде все квесты выполнил,весит только сбор денег(6 млн) и все. Изменено 22 Июля 2011 пользователем Banch Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Banch, а, что у вас с квестом "Объединить группировки" (Сталкеры [Ветераны зоны], Военные, Долг, Свобода, Монолит)? Должен быть Харон в Припяти (вычислил опытным путем и чтением Форума - три точки, где он может быть: 1) район подземного перехода; 2) Вход на стадион; 3) На первом этаже Гастронома что рядом с автовокзалом. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти