irbis787 17 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 (изменено) Спасибо автору за оба мода. Прошел с удовольствием. Можно ли надеяться На быстрый выход продолжения? К середине октября Zaurus обещает выдать бета-версию. Сейчас работа идет полным ходом. По тем сведениям, что имею я, сюжет будет очень интересным. Так, что осенью очевидно поиграем. Изменено 10 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 10 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Привет, это опять я :ny_ph34r_1: . Значит, после разговора с крутым учёным на ЧАЭС-2, пробежался по локам и разнёс в пух и прах всех нехороших парней, и у №4го забрал какую-то штуковину, полсле сбегал к Хакеру и забрал КПК Харона. Ребята чёта я в непонятке, теперь куда идти-то? Все рядом стоящие герои молчат, только "дежурные" фразы. В ПДА из активных задач только: -найти Призрака, -узнать судьбу Бармена, -собрать сведения по гр. Поиск и ещё что-то. В квестах даже описаний задач нет и вот что-то ступорнулся я, не знаю куда идти, подскажите. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 10 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2011 Ahat, нужно внимательнее читать диалоги. Раз забрал ПДА Харона, значит тебе опять на ЧАЭС2 к тому самому крутому ученому. Он и направит тебя к Призраку. Ты уже почти в самом конце мода. Удачи! Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
raswell 3 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Мод полностью оправдал все ожидания! Сама история, ее трагизм и итог - все высший класс! Шел до конца мечтая о том самом последнем бое, и автор полностью оправдал все ожидания (разве что друзья могли бы быть более смертными). Развитие сюжета просто не оставило равнодушным, как книгу прочитал. Как только рассказал брату о завязке сюжетов Апокалипсиса и Поиска, он тут же удалил НС и засел за эти моды . Много можно восторженных комментариев дать по моду, но самый драйв получил, когда после ограбления в одном свитере на одном дыхании прошел ЧАЭС, Припять и зачистил Радар и только там оделся в монолитовскую броню. Можно было, конечно, схитрить в саркофаге, но как-то легко отобрал назад Даггер, а дальше уже так затянуло, что и возвращаться не хотелось, из-за чего всю игру практически прошел без бинокля и ножа . Спасибо автору и всем причастным к распространению мода и поддержке геймеров! ЗЫ. А ведь ничего этого могло и не быть, не будь "поисковики" отчаянными камикадзе - апсы то решили пройти скрытно, не вступая в огневой контакт. Шесть нормальных парней зря сложили свою голову, хотя и в другом мире... Р.И.П. В ЕДИНСТВЕ СИЛА! Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Поговорил с крутым ученым на ЧАЭС 2 . Получил задание идти к призраку.Иди мол , прыгни в первый телепорт. И уже полдня прыгаю по этим телепортам (несколько из них не работает) проходишь через них , они шипят но никуда не переносят . Может я что-то не так делаю? "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 вадюха, сказано-же в первый. А ты по остальным прыгаешь. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Ну так я и захожу в первый.Он меня переносит к следующему и понеслось... Или после первого искать надо?Или перед первым?Пойду искать. После первого телепорта ты оказываешься возле лестницы на Саркофаг. Рядом (справа) стоит Призрак. На миникарте он отмечается. Не спеши и осмотрись вокруг. Изменено 11 Августа 2011 пользователем Marafon6540 "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Всё, закончил игру. Впечатления только на "5", так сказать высший класс, и за сюжет и за саму игру. Думал после солянки и ТТ-2 уже никакой мод не заитересует, оказалось ошибся. Базару нет, автору боооольшой респект и уважуха :ny_z_2: . С нетерпением буду ждать продолжения трилогии, говорят уже скоро... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Салют Друзья ! Простите , нет времени , перед работой заглянул задать вопрос . Как принёс флэшку Акуле , было два варианта разговора. Но мне не понравилось , что он меня так подставил и не расплатился и я его упокоил. Он вообще нужен был ? А то при заходе на локу было сообщение , что он ремонтник . Поиск результатов не дал . Всем удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Кузьмич, вроде нет. У меня он в аномалии "электра" (дорога из Деревни кровососов к блокпосту наемников) помер, сразу после того как флэшку получил. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Кузьмич, если сейчас не грохнешь, то потом по сюжету придется грохнуть все-равно. Я не убивал изначально. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Коллеги, я в раздумье-вернулся на базу в Припять после ограбления и разборки с натовцами.Нашёл записку-идти в ДДУ. Прихожу- и всё жёлтое, в точке встречи-критический уровень пси-излучения(приятная находка сюжета!!), а с припяти не выйти-телепорт не даёт. И часов на худе нет. Я так понял, что группа канула в лету?? и как за неё отомстить(если потребуется)?? спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Поищи на полу в ДДУ ПДА. Количество ПДА = количеству человек в группе. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Привет всем с утра ! 000000, kha0s, про Акулу понятно , а то думал приличный кусок переигрывать придётся ( хотя и сделал бы это с удовольствием !) . Piper68, а на тебе какой костюм в ДДУ одет ? Я как - то в СКАТе нормально прошёл , собрал ПДА . И на выходе с Припяти телепорта никакого не было. Если ты про то , что появляется заставка перейти на другую локацию , то такое бывает в некоторых местах . Жми да или нет . Но я вроде тоже нормально выходил с Припяти. В личку напиши подробнее , я сейчас как раз на ЧАЭС-1 к Кузнецову повторно пойду , проверю про что говоришь. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Кузьмич, про заставку речи нет. Я в скате, нашёл аж 2 на 2 станции. vladi, разглядываю с трудом Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Piper68, странно, я вообще с ЧАЭС в свитере пришел и забрал ПДА без проблем. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Piper68, у меня сын тоже сразу не заметил ПДА и его , говорит тоже разворачивало на выходе с Припяти. Видимо пока задание не выполнишь - дальше делать нечего . Сергей, а это ты поленился переиграть и разгрузиться перед грабежом ? Или решил себя проверить ? А вообще игра хорошо сделана , с умом и осторожностью можно много сделать и без особого вооружения и экипировки. Ну я конечно не говорю про вертолёты и БТРы , хотя вертолёты гасятся с одного меткого выстрела из Даггера или Выхлопа по оси хвостового винта. И вот эта пустынность и малонаселённость даже радует . Всем удачи , я на Агро пошёл ! А вот насчет пустынности ты, Кузьмич, глубоко ошибаешься. Ну ничего, все еще впереди. Только бы патронов хватило. Изменено 13 Августа 2011 пользователем Marafon6540 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Кузьмич, Привет! А попробуй после проверки радиостанции заглянуть в дет садик. Ск(и)елеты и жуть, тут вообще что было? Изменено 13 Августа 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Сергей, ты как будто в оригинальный ТЧ не играл. Пробежка по крышам станции даёт немало полезного лута. Правда из оружия только УСП и выпал, но на майора-пакостника его хватило. Кстати ПДА группы поиск нужны или нет? Изменено 13 Августа 2011 пользователем Piper68 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Piper68, как таковой квест (-ы) на ПДА группы "Поиск" никто не дает. Потом их можно отдать в х16 (Янтарь) Гене-хакеру (если имя не путаю) как и другие найденные "именные" ПДА Ск(и)елеты и жуть, тут вообще что было? а, это походу игры расскажут подробно... — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти