Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Спасибо автору за оба мода. Прошел с удовольствием. Можно ли надеяться На быстрый выход продолжения?

К середине октября Zaurus обещает выдать бета-версию. Сейчас работа идет полным ходом. По тем сведениям, что имею я, сюжет будет очень интересным. Так, что осенью очевидно поиграем.

Изменено пользователем Marafon6540

Привет, это опять я :ny_ph34r_1: . Значит, после разговора с крутым учёным на ЧАЭС-2, пробежался по локам и разнёс в пух и прах всех нехороших парней, и у №4го забрал какую-то штуковину, полсле сбегал к Хакеру и забрал КПК Харона. Ребята чёта я в непонятке, теперь куда идти-то? Все рядом стоящие герои молчат, только "дежурные" фразы.

В ПДА из активных задач только: -найти Призрака, -узнать судьбу Бармена, -собрать сведения по гр. Поиск и ещё что-то. В квестах даже описаний задач нет и вот что-то ступорнулся я, не знаю куда идти, подскажите.

BozSu75.gif

Ahat, нужно внимательнее читать диалоги. Раз забрал ПДА Харона, значит тебе опять на ЧАЭС2 к тому самому крутому ученому. Он и направит тебя к Призраку. Ты уже почти в самом конце мода. Удачи!

Мод полностью оправдал все ожидания! Сама история, ее трагизм и итог - все высший класс! Шел до конца мечтая о том самом последнем бое, и автор полностью оправдал все ожидания (разве что друзья могли бы быть более смертными:)). Развитие сюжета просто не оставило равнодушным, как книгу прочитал. Как только рассказал брату о завязке сюжетов Апокалипсиса и Поиска, он тут же удалил НС и засел за эти моды :).

Много можно восторженных комментариев дать по моду, но самый драйв получил, когда после ограбления в одном свитере на одном дыхании прошел ЧАЭС, Припять и зачистил Радар и только там оделся в монолитовскую броню. Можно было, конечно, схитрить в саркофаге, но как-то легко отобрал назад Даггер, а дальше уже так затянуло, что и возвращаться не хотелось, из-за чего всю игру практически прошел без бинокля и ножа :).

Спасибо автору и всем причастным к распространению мода и поддержке геймеров!

ЗЫ. А ведь ничего этого могло и не быть, не будь "поисковики" отчаянными камикадзе - апсы то решили пройти скрытно, не вступая в огневой контакт. Шесть нормальных парней зря сложили свою голову, хотя и в другом мире... Р.И.П.

В ЕДИНСТВЕ СИЛА!

Поговорил с крутым ученым на ЧАЭС 2 . Получил задание идти к призраку.Иди мол , прыгни в первый телепорт. И уже полдня прыгаю по этим телепортам (несколько из них не работает) проходишь через них , они шипят но никуда не переносят . Может я что-то не так делаю?

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

вадюха, сказано-же в первый. А ты по остальным прыгаешь.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Ну так я и захожу в первый.Он меня переносит к следующему и понеслось... Или после первого искать надо?Или перед первым?Пойду искать.

После первого телепорта ты оказываешься возле лестницы на Саркофаг. Рядом (справа) стоит Призрак. На миникарте он отмечается. Не спеши и осмотрись вокруг.

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

Всё, закончил игру. Впечатления только на "5", так сказать высший класс, и за сюжет и за саму игру. Думал после солянки и ТТ-2 уже никакой мод не заитересует, оказалось ошибся. Базару нет, автору боооольшой респект и уважуха :ny_z_2: . С нетерпением буду ждать продолжения трилогии, говорят уже скоро...

BozSu75.gif

Салют Друзья ! Простите , нет времени , перед работой заглянул задать вопрос . Как принёс флэшку Акуле , было два варианта разговора. Но мне не понравилось , что он меня так подставил и не расплатился и я его упокоил. Он вообще нужен был ? А то при заходе на локу было сообщение , что он ремонтник . Поиск результатов не дал . Всем удачи !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, вроде нет. У меня он в аномалии "электра" (дорога из Деревни кровососов к блокпосту наемников) помер, сразу после того как флэшку получил.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Кузьмич, если сейчас не грохнешь, то потом по сюжету придется грохнуть все-равно. Я не убивал изначально.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Коллеги, я в раздумье-вернулся на базу в Припять после ограбления и разборки с натовцами.Нашёл записку-идти в ДДУ. Прихожу- и всё жёлтое, в точке встречи-критический уровень пси-излучения(приятная находка сюжета!!), а с припяти не выйти-телепорт не даёт. И часов на худе нет. Я так понял, что группа канула в лету?? и как за неё отомстить(если потребуется)?? спасибо

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Поищи на полу в ДДУ ПДА. Количество ПДА = количеству человек в группе.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Привет всем с утра ! 000000, kha0s, про Акулу понятно , а то думал приличный кусок переигрывать придётся ( хотя и сделал бы это с удовольствием !) .

Piper68, а на тебе какой костюм в ДДУ одет ? Я как - то в СКАТе нормально прошёл , собрал ПДА . И на выходе с Припяти телепорта никакого не было. Если ты про то , что появляется заставка перейти на другую локацию , то такое бывает в некоторых местах . Жми да или нет . Но я вроде тоже нормально выходил с Припяти. В личку напиши подробнее , я сейчас как раз на ЧАЭС-1 к Кузнецову повторно пойду , проверю про что говоришь.

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, про заставку речи нет. Я в скате, нашёл аж 2 на 2 станции.

vladi, разглядываю с трудом :lol:

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Piper68, странно, я вообще с ЧАЭС в свитере пришел и забрал ПДА без проблем.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Piper68, у меня сын тоже сразу не заметил ПДА и его , говорит тоже разворачивало на выходе с Припяти. Видимо пока задание не выполнишь - дальше делать нечего .

Сергей, а это ты поленился переиграть и разгрузиться перед грабежом ? Или решил себя проверить ?

А вообще игра хорошо сделана , с умом и осторожностью можно много сделать и без особого вооружения и экипировки. Ну я конечно не говорю про вертолёты и БТРы , хотя вертолёты гасятся с одного меткого выстрела из Даггера или Выхлопа по оси хвостового винта.

И вот эта пустынность и малонаселённость даже радует .

Всем удачи , я на Агро пошёл !

А вот насчет пустынности ты, Кузьмич, глубоко ошибаешься. Ну ничего, все еще впереди. Только бы патронов хватило.

Кузьмич, Привет! А попробуй после проверки радиостанции заглянуть в дет садик. Ск(и)елеты и жуть, тут вообще что было? :shok: Изменено пользователем Vic333

Сергей, ты как будто в оригинальный ТЧ не играл. Пробежка по крышам станции даёт немало полезного лута. Правда из оружия только УСП и выпал, но на майора-пакостника его хватило. :D

Кстати ПДА группы поиск нужны или нет?

Изменено пользователем Piper68

Piper68, как таковой квест (-ы) на ПДА группы "Поиск" никто не дает.

Потом их можно отдать в х16 (Янтарь) Гене-хакеру (если имя не путаю) как и другие найденные "именные" ПДА

Ск(и)елеты и жуть, тут вообще что было?

а, это походу игры расскажут :) подробно...

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...