topdog 49 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Раз не можешь сбить - учись бегать. Вдоль стеночек, от укрытия к укрытию. И так до самого перехода. Ссылка на комментарий
kish 286 Опубликовано 7 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2013 Что сделать,подскажите.. Из оружия: РПГ7 и Станнер. А без этого оружия надо бегать быстро и чаще сохраняться в укрытиях. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
guran 1 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 спасибо за мод.первый сталкер прошел без единого вылета,бой в саду тольео подвисал.устанавливал с трилогии.мод понравился.Апокалипсис,когда только появился,так вылеты замучили =============== В русском языке, все предложения начинаются с БОЛЬШОЙ буквы. А при написании, после знака препинания, ставится отступ, он же пробел. Предупреждение ! Пишем грамотно. Вас читают не только Вы сами, но и форумчане. BFG Ссылка на комментарий
arengard 2 Опубликовано 9 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2013 Удалось все вертухи сбить. Пару очередей в хвост,и горят как миленькие... 1 Ссылка на комментарий
просто игрок 9 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Может флуд, но есть ощущение , что автор никак не дает возможность пройти свои моды без предварительного ознакомления с алгоритмом этого самого прохождения... Фишка такая, наверное. Или после Апокалипсиса надо как бы привыкнуть уже к некой особенной логике автора? Ссылка на комментарий
topdog 49 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 @просто игрок, конечно флуд. Логика проста - не бежать бездумно по моду, "предварительно ознакомившись с алгоритмом этой самой беготни" (причем подчеркну - чужим алгоритмом такого забега) а читать, смотреть и думать. Только и всего. Именно этим эти моды и ценны - заставляют думать. Ссылка на комментарий
VVV32768 299 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 Всем доброго здравия ! Сорри за оффтоп, но нигде не могу найти. У кого есть лекарство от хромоты - поделитесь ссылкой, буду очень благодарен. Безглючная работа компа и модов, зависит от присутствия у юзера драйверов mozgi.sys и pryami_hands.vxd. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 28 Января 2014 Поделиться Опубликовано 28 Января 2014 VVV32768, вот ссылка на архив. 1 Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Палтус 0 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Народ подскажите как в сталкер апокалипсис 2 поиск допросить пленых Подскажите как допросить пленых в апокалипсисе поиск а то я че то не врубаюсь Ссылка на комментарий
varan 124 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 @Палтус, застрели одного пленника а с другим поговори. Ссылка на комментарий
DemonTools 12 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 На Радаре в начале игры сбил 2 из 3 вертолетов из РПГ. Где можно найти заряд для 3го вертолета на Радаре? Или куда именно "стрелять в хвост" (60 патров из даггера всадил - он дальше летит)? Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 @DemonTools, Стреляют обычно в задний винт вертолёта.( в основание) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
16tonn 227 Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 @DemonTools, я их с подствольника сбивал, и, да именно в ступицу хвостового винта. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 12 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Мод Поиск: https://yadi.sk/d/r_u15LGTqvjJt Можно в шапку добавить. 1 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Skne 1 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 Обновите ссылку пожалста Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 25 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2016 @Skne, https://yadi.sk/d/JGyomDEaRdtq7 Ссылка на комментарий
Sahalin 3 Опубликовано 21 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 Добрый вечер, сталкеры ! Беда у меня случилась. С ровного места свободовцы стали врагами . Первый раз переиграл ( благо не далеко ушёл ), вроде наладилось. А теперь ( квест с Угрюмым по зачистке свалки ) опять. Перехожу на свалку с кордона , Угрюмый с командой встречают огнем . Можно опять переиграть но незная причины ,не вижу смысла . Подскажите , может кто знает . Благодарю. Ссылка на комментарий
Marafon6540 759 Опубликовано 21 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2017 квест с Угрюмым по зачистке свалкиА это вовсе и не свободовцы. Да и Свалку можно не зачищать. И потом, Угрюмый же лежит мертвый на переходе Припять-Радар. Ты у него еще, наверное, пулемет забрал. А еще один Угрюмый в Темной долине на базе в подвале пленников стережет... А если серьезно - кто ж его знает что ты делал, что они покраснели. Я сколько проходил все время зеленые были. Брось сейв с Кордона, погляжу что можно сделать. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Sahalin 3 Опубликовано 22 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Marafon6540 Я , К своему стыду не знаю как бросить сейв . С компьютером на ВЫ . Они и на базе своей красные . У меня возникло подозрение , что это может случиться , если идти не строго по сюжету. При переходе в Припять, меня встречали трое .Два свободовца и функционал, я их завалил. Из-за этого может быть? Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Sahalin Ссылка на комментарий
Marafon6540 759 Опубликовано 22 Февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2017 @Sahalin, Файл сохранения имеет расширение *.sav. Путь к своим сохранкам можно посмотреть в первой строке файла fsgame.ltx в папке с установленной игрой.Берете нужную вам сохранку и выкладываете на любой файлообменник, например http://rghost.ru. Заходите по этой ссылке, кнопка "выберите файл", в ответ вам дадут обзор вашего компьютера, выбираете, в строке "имя файла" появится то, что выбрали - "открыть" , "отправить". Полученную там ссылку на свой файл вставляете в свое сообщение в теме. Они и на базе своей красные Такого быть не должно. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти