Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Ярославцев рацию на запчасти не берёт, пришлось тупо продать ему её.

Со сном проблемы.

Стоит игра 1.01, ну всё что в шапке, кроме добавок от Солянки.

Верхняя часть от самой игры,

XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\Games\S.T.A.L.K.E.R\bin\xrCore.dll" at 001B:00597D15, xrDebug::backend()+165 byte(s)

А тут лог

Expression : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0)

Function : CMapLocation::LoadSpot

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\map_location.cpp

Line : 78

Description : XML node not found in file map_spots.xml

Arguments : sleep_pointer

Спать ложусь Х-16. Вылеты ещё бывают, мелкие, переигровка помогает.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

NMD, посмотри в файле config\ui\map_spots.xml должны быть строки:

<sleep_pointer>
        <level_map spot="sleep_pointer_spot" pointer="quest_pointer"/>
        <mini_map  spot="sleep_pointer_spot_mini"/>
    </sleep_pointer>
    <sleep_pointer_spot  x="0" y="0" width="15" height="15" alignment="c" stretch="1" xform_anim="map_spot_new_xform" xform_anim_cyclic="0">
        <texture r="11" g="178" b="248" x="29" y="532" width="15" height="15">ui\ui_sleep_dialog.dds</texture>
    </sleep_pointer_spot>
    <sleep_pointer_spot_mini  x="0" y="0" width="13" height="13" alignment="c" stretch="1" scale="1">
        <texture r="11" g="178" b="248" x="45" y="534" width="13" height="13">ui\ui_sleep_dialog.dds</texture>
    </sleep_pointer_spot_mini>

Если таких строк нет - то что-то неправильно у тебя установилось. Можно их вручную внести в этот файл.

Изменено пользователем Marafon6540
  • Спасибо 1

Версия map_spots.xml

<?xml version="1.0" encoding="windows-1251" ?>

<map_spots>

Дописал в самом низу файла, перед последней строкой,

проверю, отпишусь.

Добавлено через 118 мин.:

Заработало!

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Ребята, скажите, есть смысл искать Кукса, ведь у него тоже

есть ружьё группы Поиск? Если да, то где?

зы

Кукс? Мразь. Предводитель шайки мародеров. На Агропроме где-то у них логово.

Добавлено через 48 мин.:

Что то забуксовал с сюжетом.

День гнева выполнил, закончил его на Агро. Кукса на Агро нет, посмотрел в подземелье, нет.

Из заданий- погоня за Призраком и флешка учёных.

Пошёл снова на ЧАЭС, стрелка ведёт к генералу, а с генералом разговора нет.

Где то, что то пропустил, выручайте, куда идти?

Изменено пользователем NMD

NMDПоговоришь с генералом и появится наводка на Кукса ( это как бы последнее дело , а искать будет метка и сам подумай если его нигде тет где он прячется)))))

NMD, после разговора с Карповым когда принесёшь ему флешку и ПДА Харона перемещаешься на Агро - завершать дела. Спускаешься в подземелье - там бандиты, мочкуешь всех, шмонаешь - при шмоне Кукса срабатывает задание на него. Даггер можешь подбирать или нет - неважно. Потом топай в Бар к Ермолу, попрощаться - и он перебросит в Припять, ну и далее на ЧАЭС опять к Карпову. Ищи Кукса - может в нём дело, или к Ермолу нужно обязательно подходить а не самоходом.

NMD, ПДА Харона хакер должен отдать - наверно после первого разговора с Карповым, но точно что он возвертается - есть такой диалог с Геной-хакером.

Изменено пользователем Aleksandr44

Мне ПДА Харона не отдаёт хакер в Х-16. я ему все ПДА отдал.

А

с Карповым когда принесёшь ему флешку
флешка должна быть

у кого то из главарей. Я же всех обыскивал, а на Агро ступил - не обыскал.

Вот где засада, пошёл переигрывать.

ПДА Харона мне отдадут? или переигрывать с того времени.

ПДА Харона должен обязательно отдать Гена-хакер.

Добавлено через 70 мин.:

Переиграл зачистку на Агро, IV так хорошо спрятался, что еле нашли и

прибили. Флешку с него снял, появилось задание - взять ПДА Харона.

А я ещё Кукса на Агро не нашёл, пробежал вокруг всей территории,

пролез по всем лабиринтам, нет Кукса нигде, не отражается он в ПДА.

ну как его найдёшь?

Добавлено через 4 мин.:

Всё понял, я вперёд паровозного дыма бегу, нужно взять ПДА Харона и

мотать к генералу, а потом только КУкса мочить.

Флешка есть, пошёл за ПДА и далее по игре.......

Иду по сюжету, вроде не сворачивая. КПК Харона у меня, взял как и положено через наводку Кузнецова.

В КПК из заданий: судьба Ярославкина, Бармена, Поиска, лекарство для капитана, найти бармена.

Иду на Янтарь через Бар. Телепорт на Дикую территорию не исчез, не пускает.

Подбирался к проходу на ДТ как обходя Бар тропами через забор, так и напролом, у Ермола никаких особенных диалогов нет. Как я понял, телепорт должен исчезнуть сам по себе, когда пройдешь необходимые задания. Я вроде все выполнил, КПК Харона при мне. Что еще можно сделать?

$IDORICH, после того, как взял КПК Харона на Кордон заходил? Сходи к Сидору, загляни на блокпост военных. Задания Короля уже выполнил?

Marafon6540,

На Кордон заходил (в каморку Сидоровича за станнером). А дальше на Янтарь пошел. Про Короля, блокпост военных никто не говорил/не намекал. Думал, самодеятельностью не заниматься, чтобы сюжет не попортить.

После каморки Сидоровича, значит, на блокпост надо? А где Король и его задания?

На Кордон захожу через ТД (толи Петренко, толи Вовка механик так советовал).

$IDORICH, После того, как побыл у Кузнецова, надо было зайти к Ермолу (к нему вообще полезно по-чаще заходить), выполнить его квест по зачистке торговой тропы. Потом он отправит тебя (через Шныру) к Королю. У того тоже несколько квестов. Ну а дальше....

Всем привет. Вот хочу спросить порядок установки. Если поставить Поиск 1.01 а на верх адоны из "Народные наработки" из шапки темы, не будет каких либо проблем? или опишите что можна ставить а что нельзя. Не конфликтируют между собой к примеру "Графическое дополнение от radeon-amd" и "Аддон для Поиска 1.01 от Marafon6540" или что то в этом роде. Спасибо.

Что-либо одно, или "Графическое дополнение от radeon-amd" или мою адаптацию под ш/ф.

"Аддон для Поиска 1.01 от Marafon6540" - это вообще отдельное дополнение для Поиска, на любителя. Усложняет игру.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Marafon6540,

Немного был невнимателен. Когда шел на ДТ через Бар (на Янтарь), у Ермола был новый диалог (про заряды к РПГ). Думал, это просто возможность (как у Иванцова) добыть заряды, без всякой квестовой составляющей. Заряды мне не нужны, т.к. после станнера отказался от РПГ (играю с известным аддоном от Marafon6540 :) с ограничением по весу). Оказалось - нет, через него начинается квест "Торговая тропа".

Так вот вопрос, please, может не нужно переигрывать после Кузнецова, если не пропал квест от Ермола, может, будут и все другие, что требуется пройти для снятия телепорта на ДТ (задания Короля, военный блокпост и др.квесты)???

$IDORICH, Телепорт должен убраться при наличии двух условий (если не ошибаюсь) - КПК Харона и выполнение квестов Короля. Только после этих квестов Ермол отправит тебя на Янтарь и снимется телепорт. Попробуй, может еще не поздно взять у него квест на торговую тропу. Изменено пользователем Marafon6540

Кто подскажет как избавится от вертушек. После Припяти перехожу на Радар и читаю СМС о помощи в бункере. Так значит бегу туда, нахожу кучу трупов, сверху патрулируют три вертушки, захожу в Х-10, зачищаю там все, говорю с Монолитовцем, выхожу. А вот дальше никуда, неуспеваю и ста шагов пробежать как вертушки с ног сбивают. Один раз почти добежал до перехода в Припять, догнали, растреляли. Прямо тоже без полезно, там 30 натовцев ждут а эти с верху валят. Збить вертушку не возможно, два прямых попадания с РПГ и ей ничего, даже дымок не пошел. Кто что посоветует? спс.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670

gregmar, если не получается сбить - просто убегай, это - легко: вертушки стреляют криво. Потом еще вернешься и покажешь им (вертушкам) кузькину мать.

gregmar, Легко сбиваются из РПГ, если точно попасть, с одного выстрела.

Я убегал, используя естественные укрытия, стену из бетонных блоков в том числе. Вертушки сбил при следующем заходе, из того же РПГ.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Друзья Сталкеры. Ну никак не могу выбратся с Радара, перехода в ТД нет, прямо по дороге не пройдеш так как за поворотом между двумя ЗИЛами стоит рота НАТОвцев и отстрелять немогу так как сверху две вертушки меня ведут на всем протяжении. Пробывал перебежать через Рыжый лес, не получилось. Гдето читал что с ЧАЭС-2 есть переход на АГРО, думаю правельней будет туда пойти. Напишите как правильно пройти этот гребаный Радар. Я любитель всяких хардкоров но не до такой степени, начало игры, ни артов проти радиации ни броника нормального.

Я поставил "Графическое дополнение от radeon-amd", может radeon-amd специально усилил имунитет вертолета? Не сбиваются они все, повторно загрузил игру и стрелял по вертушке: две гранаты с РПГ попали прямо в брюхо с низу и отстрелял почти 600 патронов с фн 2000 а ему ничего.

Нету на планете такого вертолета чтоб выдержал хотябы одно попадание с РПГ.

Наверно снесу это дополнение от radeon-amd хотя текстуры в нем красивые.

Отпишитесь куда мне дальше и как пройти локу. спс.

Marafon6540 Спасибо что отписался. С дагера не пробывал, как то потронов к нему мало да и жалко. Ну черт с ними, иду попробую посбивать эти проклятые вертки, тем более что хабара я там оставил на несколько милимонов, и мне жалко хабар уборщику отдавать. спс.

gregmar, нужно попасть в хвостовой винт. Но повторю слова камрада koshak, совершенно реально убежать от него. Вдоль стен, потом забегаешь в Рыжий лес, там от дерева к дереву - так почти до выхода. А повоевать придется уже только на прямой к выходу на АС.

С ЧАЭС-2 теперь на Агро не пройдешь. Этот путь далеко спрятан и недоступен.

Текстуры radeon-amd здесь ни при чем. Это ж просто текстуры.

PS. А кому сейчас легко? :crazy:

PSS. А ты Даггер у Винтера забрал? Из Даггера вертушки "валятся" с 2-3 выстрелов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...