Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ray, у Кукса надо было забрать последний Даггер.
А я думаю на хрена в инвентаре куча невыбрасювающихся Даггеров? Их у меня то ли 6 то ли 7. А они оказывается нужны...

Приду с работы попробуем...

Как я понял, главное не собрать все Даггеры. Нужно, чтобы в конце игры перед разговором со Стрелком в рюкзаке был хотя бы 1 Даггер. Тут скорее важен момент последнего разговора с Ермолом.

Изменено пользователем Marafon6540

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Здравствуйте уважаемые братья по оружию!

Подскажите кто знает вот такая ситуация:

Вначале при шмоне ГГ Винтером, ПДА Харона исчез как и должно быть по сюжету! А вот даггер упал рядом с мёртвым Винтером. Я его подобрал и играю с ним. Из за этого не будет дальше косяков!? Подскажите пожалуйста кто знает!

Если Винтер тебя обокрал и забрал у тебя все, включая Даггер, а потом ты его убил и подобрал Даггер с трупа - то все нормально, так и должно быть.

Marafon6540, Я правильно понял - бой в Детском саду, это концовка? Поскольку выйти из Припяти я не могу.

Ещё пара вопросов, если позволите.

1. Если ГГ соглашается остаться, в разговоре со Стрелком, это просто фриплей? Т.е. - тупо броди по Зоне, без квестов и приключений?

2. Почему остаются невыполненными задания - найти Бармена и Узнать судьбу Бармена?

Заранее благодарен.

1. Да это типа фриплея и второй концовки.

2. Если ты закончил игру, то задание на Бармена исчезнет. Попробуй после боя вернуться на базу Поиска в ДК и поговорить с членами группы.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Banch, думаю к концу октября мод выйдет. Сейчас идет тестирование.

Marafon6540 спасибо!!

просто читал на предпоследней странице что у парня была проблема из за этого даггера, вот и побоялся в конце игры схватить такой косяк!

Да это типа фриплея и второй концовки.

Marafon6540, Если не трудно - подскажи, куда, в этом, случае идти.

Изменено пользователем koshak

koshak,

Marafon6540, Если не трудно - подскажи, куда в этом случае идти.

В следующий мод :) Иди на Кордон и покидай Зону, если хочется именно концовки с титрами.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

kha0s, Концовку с титрами нашёл и в первый раз.

А новый мод - уже качаю! :D !

П.С. Иде же выход? В смысле - на Кордон пришёл, а концовка где, если ни одного выхода не вижу?

Изменено пользователем koshak

koshak, Ну раз ты отказался в разговоре со Стрелком вернуться, то остался не в своем измерении. И значит болтаться тебе там вечно без всякого выхода. Я по крайней мере его не вижу.

Banch, что уже тестировать? Через неделю-другую мод уже будет в массах.

Привет Сталкерам!

Подскажите пожалуйста знающие люди!После того как нашёл кпк Харона и взял станер дальше к кому идти!?

И ещё один момент, при первом посещении деревни новичков метка указывает что дядька Ковцур в деревне, а его нет!

После того как беру кпк Волка, метка пропадает.

Парни где найти этого дядьку?что не так?

Vic333 в домике смотрел!нет его там....и в контактах не отображается..

пробовал загружаться перед заходом на локу, всё равно результата ноль.

У меня дядька появился после разговора с Немцем на блокпосту, а сначала сам его бегал-искал.

В ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло!
cacher, Я так понимаю, что, изначально, дядька присутствовать должен, т.к. он расскажет тебе про Волка. Потом он пропадает и, через некоторое время, появляется вновь. У меня, в первый заход, он был мёртв - переигрывал. Попробуй переиграть.

Так как неделю был в командировке, то забыл всё к чертям. Шакала завалил и шо?

вернулся после флешки к Карпову и он дал наводку на Кукса,

А кто такой этот Карпов и где его найти? И что ему за флешку надо? хны..... :(

000000,

Не нашёл. Пойду по маршруту koshakа........

Изменено пользователем Lisaa
Lisaa, Карпов по званию генерал, находится на локации ЧАЭС-2.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Lisaa, Если идёшь моим путём, а такое подозрение есть, - дуй на Кордон, к Немцу. Ветка квестов:Немец - Батька Ковцур. А уже оттуда на ЧАЭС - 2.

Прошёл оба мода, хочу выразить авторам огромную благодарность за работу. Немногие моды для ТЧ вызывают такое восхищение. С нетерпением жду продолжения.

Единственно, не понял пару моментов - почему в конце Свобода становится враждебной? По убийствам - ни одного свободовца не убивал, даже не попадал по ним ни разу..

Ну, и после разговора со Стрелком, раздел "Контакты" в ПДА полностью умирает. Даже трупы на мини-карте не отображаются.

Изменено пользователем PConstantine

Если позволите.

Сугубо личное мнение, не претендующее на абсолютную истину.

Закончил мод. Сюжет ( по 5-ти бальной системе ) : 5 с +. Стабильность : 5 баллов. Квесты : 4 балла, вот не знаю чего, но чего-то не хватает, в Апокалипсисе с этим лучше. Оружие и броня : 4 балла, разочаровал Станнер. Мощь должна чувствоваться, ну люблю я мощные пушки ( личное мнение ). Общая оценка: 4 с + , ну или 5 с -.

В любом случае - я поклонник трилогии! Автору и его соратникам - огромная благодарность за их труд и продвижение продукта в массы!

С нетерпением жду выхода 3-й части!

Честно говоря сам я не очень люблю слишком крутые стволы.

А в оправдание автора скажу про Станнер. В этом моде он используется в основном для борьбы с вертолетами, а не с живностью. И тут ему нет равных: 1 выстрел - 1 вертолет. Только нужно попасть в хвостовой винт.

Третья часть вот-вот на подходе. Ждать осталось недолго!

Это получается что помочь Поиску отбится от Апсов в Дет саду это и есть концовка? .... тодыть давай на гора третью часть :)

Таперича "ложку" дёгтя:

1) Что в первой, что во второй части мода не возможно взять что любо из рюкзака лежащее на дне. То-есть две нижнии строчки рюкзака не берущиеся. При продаже они "работают".

2) Всё таки желательно чтоб в КПК была последовательность отображения заданий и маршрута. А то ( на моем примере) после недельного отсутствия не смог вспомнить куда идти. Кто такой тот или иной перс. А в КПК информации 0.

3) Всё :)

Если читал тему, то в шапке есть Народные наработки. Там есть и исправленный инвентарь для ш\ф. Надо было использовать и не мучиться. Я сам так помучился и переделал. Это, говорят, болезнь Сталкера еще с оригинала.

Дык я и не ругаюсь, а намекаю о включении этого исправления в основной пакет.

Изменено пользователем Lisaa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...