Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Однако, опять я в непонятках...

Доиграл до 16Х, сходил на убиение Шнайдера, сбегал обыскать евойный труп. Вернулся к Доктору, отчитался. Он велел подождать и поговорить с Пиночетом. Сдал КПК Хакеру. Подошёл к Пиночету. Проговорил с ним диалог об охотниках. На просьбу взять с собой на охоту - жмакаю на согласие и предложение идти и... Выносит меня в некую точку с предложением перехода на другую локу. Ну, допустим. Вылезаю на заводе и не обнаруживаю Пиночета ни рядом ни в других помещениях завода. В Ангаре тоже все углы осмотрел. Охотников тоже нет. Переиграл несколько раз с разными вариантами выбора перехода - то же самое. Плюнул, вернулся в лабу - Пиночет спокойно стоит на месте и в диалоге только стандартные фразы. Что сие означает? И как должно выглядеть правильное развитие событий после ответа Пиночету согласием?

Chinusha1, Бергера ты должен был уничтожить по квесту День гнева на Складах. Если задание зачлось, можешь смело идти на ЧАЭС-2 к Карпову, он отправит к Призраку.

Добавлено через 4 мин.:

zaomi, когда, как ты говоришь, "Выносит меня в некую точку с предложением перехода на другую локу", нужно выйти из лабы. Прямо напротив дверей стоит Пиночет. Для охоты он переоделся в Экзоскелет. Говори с ним и, на охоту. После охоты ОБЯЗАТЕЛЬНО тут же на месте с ним еще раз поговорить. Если будет тупить и молчать, жди пока не успокоится и не заговорит. Разговор после охоты - ключевой момент.

Добавлено через 5 мин.:

hasyrei, все есть. Заходишь в дверь, она закрывается. Проходи дальше и зажми "F". Флешка маленькая, можно не заметить. Как только ее найдешь, двери откроются.

Ray, на переходе Кордон-Свалка позже встретишь группу Угрюмого.

анна, ремонт броников и лечение в аномалиях - это, кажется, еще баг оригинала ТЧ.

Добавлено через 5 мин.:

styx1968, Твоя ошибка, скорее всего в том, что ты не взял на Агропроме ПДА Харона. Как только ты возьмешь ПДА, у Ермола появится диалог, и он тебя отправит на Янтарь.

Н-да... Поди догадайся...

Ну вот, на всякий случай - если у кого-то будет как у меня: Пиночет стоял не напротив выхода из лабы, а в толпе зомбиков, у костра греющих руки. Без подсказки, что этот "кекс" переодевается на "охоту", мне и в голову не приходило "требовать аусвайсы" у кучки убогих. Искал мужичка в фиолетовых колготках... :dash2:

P.S. Вот, говорю-же, после персонального глюка с исчезновением "детектора", в случае непонятки - первое, что приходит в голову - ну, всё, "поплыла" игруха, придётся с нуля переустанавливать и переигрывать... Хорошо - добрые люди есть!

Да не переживай ты так из-за ПДА. Не все так плохо, как кажется.

Изменено пользователем Marafon6540

Ох и намыкался я братцы со своей проблемкой . Спасибо тем кто принял участие . Но все-же проблема имеет место быть , еще раз внятно попытаюсь описать ситуацию . Выхожу на свалку с ПДА номера8 , получаю смс от Короля , задание на Бригадиров . Валю троих на свалке , далее в бар за Венчиком . Венчик он же Ермоленко , с ним происходит диалог про ПДА номера 8 . На этом события прерываются , Король со свалки пропал , переход на Росток закрыт . Что дальше , вертолет с ПДА Харона на Ростке . Я же знаю , что он на Агропроме только с форума . В какой момент поднимать ПДА Харона ? И после каких событий открывается переход на Росток . Как было бы чудесно для таких как я , иметь в теме хоть примерное прохождение . Мод просто отличный .

друг Семецского

styx1968, с чего ты взял, что верт с ПДА Харона на Ростке? Фраза звучит "Склады-Росток". К тому же после допроса пленных у Свободы ты уже знаешь, что главная база врагов именно на Агро. А куда будут доставлять важные документы? Конечно на базу. Как что тут все логично, немножко подумать только нужно. Да и мы здесь зачем? Если что - подскажем!

ПДА Харона можно поднять тогда, когда найдешь. И чем раньше, тем тебе спокойней. Имея его в рюкзаке, ты сможешь взять на Кордоне станнер. Оптику к нему тебе механик в ТД должен был дать. Посмотри в ПДА на Кордоне есть какая-то метка на деревне новичков на Кордоне? Там и станер найдешь.

Удачи!

Изменено пользователем Marafon6540

Как-то нелогично получается - вояки ко мне нейтральны, а БТР и вертухи валят так, что мама не горюй. Но ведь это военные вертухи и военные БТРы.

Кроме того, после уничтожения вертух и БТРов воякам на это начхать - они так же нейтралы. Такое ощущение, что то не их технику ГГ разнес на части, а какую-то чужую.

А в целом - мод довольно интересный, один из лучших.

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Ray, разговор Славена и Петренко в Х-18:

- А наши военные что ж?

- Буфер. Буфер между сталкерами и джондами с апсами. Уйдут военные, вот тогда полный беспредел начнется.

- А что за корпорация такая?

- Просто Корпорация - и все. Выкупила Зону для исследований. Раньше мы здесь были, вроде как, нелегально. А теперь и вовсе - на территории другого государства.

- Нейтралы в Баре напали на меня...

- Корпорация платит этим подонкам. Честных сталкеров все меньше и меньше, будь всегда начеку. Кордон, Агропром патрулируются вертолетами, туда без стингера не суйся - верная гибель.

Вот и объяснение враждебных БТР и вертов.

Люди на чем я промахнулся ? По заданию Короля , убрал трех бригадиров на свалке , пошел за Венчиком в бар . Метка указала на Ермола , с ним был диалог о прочитанном КПК номера 7 . На этом события кончились . И пропал даже сам Король .

О таком же самом я писал несколько ранее.

Мне помогла перезайти в Бар. Сразу и Ермол стал ругаться и сюжет развиваться.

Добавлю от себя - если Король пропал со Свалки , то это нормально. Он под защиту апсов подался. Чуть позже по сюжету найдётся.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Ас-салам алейкум всем.

Вопрос появился у меня...после разговора с Призраком и встречи в БУМе контролера,это есть фриплей?а то остались некоторые задания ,на которых не нашел решения(Бармен,то есть его судьба).

ali6781, не угадали. Это не фриплей. Вам следует идти из БУМ'а в Саркофаг, оттуда на ЧАЭС-1 (попутно поговорив с военными) и оттуда в Припять вместе с другими бойцами из группы "Поиск" отбивать нападение "апокалипсиса" в дет.саде, после чего возвращаться в здание (где начинался мод) там поговорить с "Поиском" и, только после этого фриплей.

Тогда задание "судьба бармена", "Судьба Поиска" будут отмечены как выполненные.

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

000000, ,у меня почемуто нет никого нигде, поэтому и решил что все...Ладно, будем искать этих военных. Изменено пользователем Marafon6540
ali6781, Привет! Военные на ЧАЭС-1, Отдай рацию Ярославкину. Про фриплей не скажу, как такового его нет. Хотя если есть желание, то можно побродить, не выполняя последний диалог с поисковиками. Удачи! Изменено пользователем Marafon6540
Ray, разговор Славена и Петренко в Х-18:

Вот и объяснение враждебных БТР и вертов.

Получается вояки тоже не любят Корпорацию. Тогда все логично.

AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2

Ray, Привет! Так это ещё в самом начале игры есть, после ограбления ... , диалог с Кузнецовым, с чего это Ярославкин натюков завалил. Правильно, от особой " любви к ним". Удачи!

Мод пройден. Хочу поблагодарить команду создателей за доставленное удовольствие - мод действительно вышел интересен и практически без багов (пара-тройка безлоговых зависов за всю игру не в счёт)! Также хочу сказать спасибо куратору темы и конечно же вам, камрады - за ваши, как всегда, дельные советы в этой теме!

Один вопрос для меня всё-таки остался неясен. Принёс флешку Карпову и тут, ни с того, ни с сего, выясняется, что нужно наведаться на Агро в гости к Куксу. Никаких наводок или смс-ок по этому поводу не было, никакой привязки, на мой взгляд, к сюжету...

А в целом - прекрасная работа!

Chinusha1.gif

Народ,такой вопросик-у меня безлоговый вылет при переходе в ТД,из Х-18,после разговора с Ворониным. Тема вылета уже поднималась,но способа решения я не нашел..... Может кто уже решил?

Изменено пользователем paranoik

поохотимся?

paranoik, Возможно у тебя глючит механик Свободы, Не факт. Решение не очень удачное, менять в файле alife.ltx вот это:

[alife]

.......

switch_distance = 150 на = 5.

Топаем на базу Свободы и подходим к каморке механика смотрим что произошло. Да, желательно заранее сходить к Ермолу и попросить подружить со Свободой.

Изменено пользователем Vic333

Жаль. Очень жаль, что автор этот форум не посещает. Очень жаль.

Так хотелось выразить ему свой грандиозный респект :-)

Самый ... как бы сказать ... цельный, логичный (?) аккуратный (?) мод. (Гармоничный, просится на ум)

Мало того, что на тех же знакомых локациях, со знакомым оружием (ну, за мелким добавлением) уже второй захватывающий сюжет, так еще и такой гармоничый. Никакой притянутости, нигде не торчать уши, все следует одно за другим, вытекает одно из другого. Происходящее действие держит в напряжении всю игру не хуже "Крепкого орешка-2".

Великолепно!

Только, желательно нечто вроде миниФАКа сделать. Без гида, просто написать что-то вроде:

"... 2. Висящее задание узнать о судьбе Бармена зачтется само-собой, подождите... 9. Если не успели выпустить пленника при штурме Бара -- не переживайте, он потом себя проявит сам... 16.Если у вас пропал Король со свалки и завис сюжет -- попробуйте поговорить с Ермолом еще раз... 31. Идя с флешкой машины перемещения к ученому генералу, выбросьте на дороге пулемет, патроны и банку тушенки -- сильно пригодятся потом... 33. После финального боя с апсами вернитесь с бойцами Поиска на свою базу и поговорите с ними."

Chinusha1 - ну как это не было? В разговоре с Карповым было что-то типа 'Ты пока сходи разберись с Куксом , а я тем временен с Призраком свяжусь.' (за точность цитаты не ручаюсь).Т.е. пока ГГ мотается в подземелье Агро , проф разыскивается-связывается-вытаскивает в другое измерение Призрака.

Мод делал один человек , а не команда :)

almedic - я передам твой пост zaurus'у. :D

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...