Кузьмич 906 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Всем пламенный Салют ! С удовольствием переиграл от сохранки перед заходом на Янтарь ! С "ниндзей" всё сделали , как следовает быть. Этому гадёнышу Королю отдал должное . Насчёт Шакала подозревал конечно , не зря Ермол предупреждал . Вот теперь его ждёт скорая расплата. Ну и на Кордоне побывал, теперь кое кого ждёт ещё расплата за " гнилой базар" . Только вот пожелание что-ли такое. Вот от Короля кажется приходило СМС в момент перехода через локацию и сейчас от Батьки из деревни тоже , во время разговора с Немцем. Как-то незаметно они приходят , можно и пропустить. Надо бы сигнал какой-то делать , когда СМС приходит и на виду его держать подольше. А на стрелке Апса с Натюком на мосту , даже странно , но у них никаких ПДА , флэшек или документов. Хотя могло что-то быть обличающее ... Всем удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Кузьмич, в том-то и дело. У ГГ ПДА глючит, поэтому и совет всем - почаще в раздел Журнал заглядывать. Если сообщения на экране нет, то все равно приходит звуковой сигнал. Другое дело. что в горячке не каждый раз его замечаешь. Сам на этом несколько раз "горел". Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Приветствую, камрады! Подскажите, вертушки все можно валить или нежелательно? Зело достали на Радаре, почти весь боезапас на них уходит, дальше почти не с чем идти. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Chinusha1, Привет! Почти да, не желательно на Янтаре. На остальных локах даже нужно. Утащил с ЧАЭС-1 Рпг с двумя зарядами. Долго сохранялся, пытаясь сбить вертолёты, только не знал что их три, два то сбил, зато третий кровушки попил, зараза такая и плохиши постреливают. Удачи! Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Chinusha1, до того момента, как мне Петренко выдал РПГ, я вертух старался избежать, или спрятаться за стенку. Ты главное, дождись когда они зависнут, а там- с богом их в рай. Выхлоп тоже рулит (пару выстрелов по оси рулевого винта-и всё). Если б в то время был винторез, то пару рожков бронебойных по винту-тоже неплохо. Кстати, на Радаре много мест для укрытия, особенно в ржавом лесу. На янтаре оставь 2 из 5 -хватит, чтоб миссию уничтожения некого полковника выполнить. Когда ты вылезаешь из люка по заданию доктора, птички висят в покое некоторое время, успеешь их пощёлкать. удачи. Кузьмич, развивай периферийное зрение- и все смс увидишь!! Не согласен. На Янтаре вертушки вообще лучше не трогать. Просто в первый заход в Х16 нужно быстро юркнуть. А потом вертушки на твоей стороне (только на Янтаре), Гена-хакер постарается. Изменено 16 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Ребята , к действиям на Янтаре я уже взял Станер и из него висящие вертушки по той оси отлично сбиваются. Только не надо их бить , когда идёшь полковника мочить . Там они помогут. А в следующий раз вылезешь , и из под лестницы сбиваешь. Там их кажется 5 было , все зависшие. А до станера из Выхлопа отлично сбивал . Marafon6540, а я как-то не замечал звуковой сигнал , краем глаза выхватывал , что что-то пишут и потом в истории проверял. А про вертушки потом Немец говорит , что они беспилотные , а Хакер вечно помогать не может. Piper68 , стараюсь развивать . За счёт него и живой . Изменено 16 Августа 2011 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Кузьмич, а я иногда ничего не замечал на экране, а вот звук, как-будто новый контакт в ПДА, прослушивал. И тогда уже лез посмотреть. Ну, в любом случае, Zaurus так задумал, поэтому нам и приходится крутиться. Все объяснится в самом конце мода. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Marafon6540, не знаю, как с вертушками у других, у меня всё прошло на ура, всё засчиталось. И я не испытываю морального дискомфорта от того, что у меня на янтаре потом ни одного летающего монстра не осталось. Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Piper68, так оно все и засчитывается. Я у себя в первый раз вообще все их уничтожил. И только потом понял, что они за меня, после них на локе остался всего 1 БТР, остальные верты побили, ну и живую силу вражин заметно проредили. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Что-то слегка запутался. Помог Иванцову зачистить Бар. Поговорил с Ермолом и выпустил какого-то торговца из подвала, в котором, обычно, торчит Воронин. Причём этот торговец куда-то по-шустрому линяет. Ермол советует идти в ТД. Не вопрос, но в ПДА продолжает быть активно задание поговорить с Барменом, которого на территории Бара нет. Бармен появится где-то дальше или я уже успел накосячить? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 Chinusha1, нет, нигде не накосячил. Это задание (бармен) исчезнет самым последним в моде. Иди в ТД, там много интересного, если что будет непонятно, почитай тему, здесь подробно уже все описано. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 16 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Коллеги, немного не понял-раз я тоже вроде призрака, мне случайно свой хладный трупик в припяти искать не надо? Спасибо Нет Изменено 17 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 После 1 разговора с Карповым возвращаюсь на ЧАЭС 1-стреляют только БТР, а живой силы и в помине нет. Правда, я перед заходом в саркофаг отстрелял пару самых неудобных железяк.Это не могло повлиять на спавн врагов??спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 17 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Piper68, Нет, все нормально. Враги должны появиться ближе к воротам, как пойдешь на выход. Но среди них будет один из тех кого тебе надо уничтожить. Так что обязательно должны появиться. Если же нет, то переигрывай. Посмотри еще такой момент. На полпути от ворот до входа в бункер есть аномалия. Вражины - люди в Зоне неопытные, поэтому часто в нее попадают. Если так, то оружие вокруг аномалии будет лежать. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Нужно у Макса разговорить пленных. Перетаскал им кучу жратвы, а под конец они меня посылают... к Максу пожаловаться. Больше ничего нет, Макс молчит. Что делать? Тему читал. Этого не попадалось. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 almedic, Привет! Попробуй жестоко, без разговора одного пристрелить. Да вроде есть такое в теме (как заставить пленников говорить). Удачи! Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) Да. Рассказали. После разговора одного зарезал. Несколько раз бил. Второй впечатлился и все выложил. Гуманизм не в чести. Жаль, нелзья реализовать, чтобы плоскогубцами ноготочки выдергивать. Чик-чик. Чик-чик. Ну, ребята, вы даете! Изменено 17 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 (изменено) almedic, Читал эту поэму( автор этой рекомендации, по умолчанию, злобный садист). Изменено 17 Августа 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Салют Братья по Поиску ! Наконец - то дал опохмелиться Ярославкину ! Ну и вот Гена-хакер и сказал , что ПДА у Харона странный и мой такой-же . А у нас - то из будущего или из параллельного мира наверное. Ну и сейчас найду Дезертира , да наконец-то пойду морду Шакалу бить за кидалово. Всем успехов ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Кузьмич, Ну что ж вы садисты такие, человек болеет , тут пол ящика под ногами валяется, так трудно вернуться и отдать вожделенное лекарство!? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти