Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Нужно у Макса разговорить пленных. Перетаскал им кучу жратвы, а под конец они меня посылают... к Максу пожаловаться. Больше ничего нет, Макс молчит. Что делать?

Тему читал. Этого не попадалось.

Поделиться этим сообщением

Да. Рассказали.

После разговора одного зарезал. Несколько раз бил. Второй впечатлился и все выложил.

Гуманизм не в чести. Жаль, нелзья реализовать, чтобы плоскогубцами ноготочки выдергивать. Чик-чик. Чик-чик.

Ну, ребята, вы даете!

Изменено пользователем Marafon6540

При задании на четырех бригадиров отметка последнего указывает точно на Ермола. Это что?

PS. Ермол бессмертен (попытался, да :-) )

И браток со Свалки пропал. Просто подстава?

Изменено пользователем almedic

almedic, Привет! Это так автор задумал. Поговори с Ермолом, очень много "лестного" узнаешь про своего ГГ. Удачи! :rolleyes:

Конечно, ведь ГГ обещал ему кое-что оторвать.

Привет.

А у Ермола только стандартные диалоги на починку. смену ориентации и "что нового?". Даже сон в задней комнате не помогает.

Пойду, попробую еще.

А пропавший вертолет -- пряник не хуже тайника Стрелка в Апокалипсисе!

Кстати! Надо б проверить, может он здесь тоже есть!

Жаль, здесь артефакты практически не востребованы.

almedic, Привет! У Ермола должен быть диалог типа " какой не хороший мальчик этот ГГ, в бандита- беспредельщика превращается" и должен отправить на Янтарь к Доку. Вот как-то так. А арты можно ему продавать после квеста " замочить представителя Компании". Удачи!

Пришлось выйти из игры и перезагрузиться (на всякий...), чтобы Ермол начал ругаться. Но это, видимо, мой, личный косяк.

Арты продавать -- хорошо. Но их попадается так много, что хотелось бы еще чего: варить-трансмутироварть, добывать по квесту, ставить аномалии... :ny_ph34r_1:

Так, брюзжание B)

анна Тоже отдал ему все. Надеюсь... В Апокалипсисе, вроде, не кидал...

Кузьмич, Ну что ж вы садисты такие, человек болеет , тут пол ящика под ногами валяется, так трудно вернуться и отдать вожделенное лекарство!?

Человек? Болеет?? Да ты ему в инвентарь глянь! Я у него же бутылку купил и ему же отдал.

Халявщик он, блин! И натовцев, видать, замочил за то, что поделится потребовали :-)

Добавлено через 13 мин.:

almedic, Привет дружище! Ну у тебя и запросы!! Это же не Соль, в оригинале этого попросту небыло

Да знаю я! Говорю же -- брюзжание :grin2:

:good2:

День гнева.

Пришел на склады, встал на отметку -- ничего не происходит. Враги не появляются, отметка не засчитывается.

Как быть?

Завершил "День гнева". Получилось после того, как прошел от Радара по дороге и через главные ворота. До этого ходил втихаря через взорванную стену.

Забрал КПК Харона у Гены.

Вопрос: что за неубиваемая Свобода в экзоскелетах на переходе Свалка-Кордон? Валят враз. На Кордон пока нельзя? Или нужно другим путем?

Свободовцы, вообще-то, должны быть друзьями. Где-то ты им насолил конкретно. Это группа Угрюмого, и они действительно бессмертные. Угрюмый должен попросить помочь зачистить Свалку от бандитов. Небольшое ответвление сюжета. Если есть возможность, переиграй, чтобы они не были врагами. По Свалке еще не раз придется проходить, а эта группа никуда с нее не уходит. Или будешь постоянно прятаться от них.

Добавлено через 3 мин.:

almedic , я когда на базу на складах зашёл , там в меня кто-то постреливать начал. Я пробежался , всех повыбил и задание засчиталось. Там несколько НПС ходили как зайдёшь на базу , то в дальней правой части территории , где ещё в люке Винторез в тайнике бывает. Там и какой то начальник был ихний. А уже после я на отметку пошёл.

У меня вообще никого не было. Ходил вокруг, крутился, на точке подпрыгивал -- ни-ко-го. Снайпер на вышке и один тип внутри кухни.

Главное, чтобы задание засчиталось. А так действительно нужно всех зачистить.

Вопрос: что за неубиваемая Свобода в экзоскелетах на переходе Свалка-Кордон? Валят враз. На Кордон пока нельзя? Или нужно другим путем?

Свободовцы, вообще-то, должны быть друзьями. Это группа Угрюмого, и они действительно бессмертные. Угрюмый должен попросить помочь зачистить Свалку от бандитов. Небольшое ответвление сюжета. Если есть возможность, переиграй, чтобы они не были врагами.

Вот как. А у Ермола поправить отношения -- прокатит? И сколько времени это займет: сразу или, там, через сутки?

Поправил репутацию, вернулся к Угрюмому, взял квест на помощь в защите. И побежали. Медленно, так, торжественно.

Потеха в том, что побежали по точкам, гда я уже прошелся "огнем и гусеницами". Там теперь только трупы. У меня задания засчитывались сразу, как встану на точку. Все засчитались.

А свободовцы так и бегают. По парам разбились и бегают.

До сих пор.

Когда пошли на третий круг -- я ушел.

Добавлено через 6 мин.:

После всем известного ограбления на ЧАЭС1, обнаружил, что перестал слышать счётчик Гейгера и "свистелку" аномалий.

...

Вот только, терзают меня смутные сомненья - в ветке уж чего только не спрашивали, а ни одного вопроса по детекторам\счётчикам. Вот и скажите - это у меня только "глюк", или "фича", которую никто просто не упомянул?

Скрипит в радиации и, как положено, попикивает около аномалий. Всю игру.

almedic, ... сходил до Ермола (с миллионном) - стали друзьями

Во как. Только за миллион дружит. Как прости...господи.

А производил приятное впечателение :-)

almedic, Про терминаторов на Свалке. Включить то их включили, а вот про оключалку забыли, теперь эти" вечные, злобные двигатели" так и будут методично вычищать Свалку от бандитов и мутантов с завидным постоянством( не едят, не спят и вечное оружие с бесконечным боезапасом).

Бодрячком, пацанчики!

После встречи с группой Поиск в Припяти, после разговора при подходе к позиции словил такой вылет:

Expression : assertion failed

Function : _VertexStream::Lock

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

Line : 44

Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Вообще не понимаю: это о чем? Что значить? Какой-то файл меншьше минимального значения?

almedic, Нет, у тебя настройки видео похоже самые максимальные, перейди на статику. Хотя могу ошибаться.

Ну, да, почти максимальные. А почему раньше такого не было? Интересно мне :wacko2:

Потому что там пси-зона? Так, когда первый раз проходил -- без проблем.

Попробую снизить, спасибо.

Стрелок все отобрал и сразу жрать захотелось. Ни одной завалящейся колбаски в округе. А ложка с вилкой уже желтые.

Еще и Ярославцева, блин, не нашел. Некому рацию отдать.

Люди на чем я промахнулся ? По заданию Короля , убрал трех бригадиров на свалке , пошел за Венчиком в бар . Метка указала на Ермола , с ним был диалог о прочитанном КПК номера 7 . На этом события кончились . И пропал даже сам Король .

О таком же самом я писал несколько ранее.

Мне помогла перезайти в Бар. Сразу и Ермол стал ругаться и сюжет развиваться.

Жаль. Очень жаль, что автор этот форум не посещает. Очень жаль.

Так хотелось выразить ему свой грандиозный респект :-)

Самый ... как бы сказать ... цельный, логичный (?) аккуратный (?) мод. (Гармоничный, просится на ум)

Мало того, что на тех же знакомых локациях, со знакомым оружием (ну, за мелким добавлением) уже второй захватывающий сюжет, так еще и такой гармоничый. Никакой притянутости, нигде не торчать уши, все следует одно за другим, вытекает одно из другого. Происходящее действие держит в напряжении всю игру не хуже "Крепкого орешка-2".

Великолепно!

Только, желательно нечто вроде миниФАКа сделать. Без гида, просто написать что-то вроде:

"... 2. Висящее задание узнать о судьбе Бармена зачтется само-собой, подождите... 9. Если не успели выпустить пленника при штурме Бара -- не переживайте, он потом себя проявит сам... 16.Если у вас пропал Король со свалки и завис сюжет -- попробуйте поговорить с Ермолом еще раз... 31. Идя с флешкой машины перемещения к ученому генералу, выбросьте на дороге пулемет, патроны и банку тушенки -- сильно пригодятся потом... 33. После финального боя с апсами вернитесь с бойцами Поиска на свою базу и поговорите с ними."

almedic - я передам твой пост zaurus'у. :D

Спасибо! И букетик :D

almedic, Так они нейтралы, почему бы не расказать не знающему их веру в доступном понимании? Такой вариант не рассматривал!? :rofl2:

Ага. То есть -- если Золотую рыбку не в штаны совать, а на шею вешать, то полностью постигнешь веру великого Монолита?

Сильный ход. :wacko2:

Они у меня, кстати, друзья :mellow:

almedic, Привет! Да, вылеты у тебя были? Второй раз вижу с механиком Свободы. У меня он куда-то всё порывался сбежать и открывал вход на склад( в версии 1.01). В версии 1.00 стоял столбом и фиг в кладовку попадёшь. Удачи!

Вылетов с механником не было. Правда, я к нему и не обращался. Забегал на базу несколько раз.

Добавлено через 61 мин.:

По поводу механика вспомнил.

Один раз встретил его во внутреннем дворе (где в оригинале по какой-то кишке уходим). Шлялся свободно где попало. На вопросы отвечал, по ремонту предлагал, только я не воспользовался (отремотрирован был).

В общем-то, уже все сказали. Уточню только: задание на разговор с Аникеевым поялвяется не сразу. Во всяком случае -- если выполнял рекомендацию Ермола и не встревал в разборки. У меня приглашение на разговор пришло уже в тоннеле. Лучше вернуться и поговорить. Если проигнорировать, может последующее прохождение глюкнуть (а может и нет, может это были мои взбрыки).

Пиночет заговорит после расстрела всей техники. Вертолеты сбивать легко -- висят на месте и не огрызаются. Только нужно добить все, а то они любят прятаться в облаках. Остается звук двигателя (я не увидел их, а привык по НС, что там и без вертушек могло гудеть, и не обращал внимания. Зря).

Сразу после этого Пиночет вступает в контакт.

По собственному опыту: идите по локациям так, как подразумевалось оригинальной игрой. Иначе, попытки хитро проскользнуть вызовут затыки сужета. У меня так было.

Получил задание что-то типа "день гнева" - выносить отряды апсов по пути к кордону с ЧАЭС. Положил всех на радаре, прихожу на милитари, а отряд там не появляется. Уже метку на карте стоптал - ни души. Переигровка с радара не помогает :(

Было абсолютно такое же! Писал об этом.

Как подходил? Мне помогло тупо идти по дороге -- через ворота -- мимо танка. Тогда они появились. До этого пытался туда подкрадываться по путям или через взорванную стену -- никого не было. Попробуй с автосейва без сохранений до домика. И еще: я старался во время этого подхода ни в кого не стрелять. Если перед этим выносил базу -- будет легче.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...