Sahalin 3 Опубликовано 21 Февраля 2017 Добрый вечер, сталкеры ! Беда у меня случилась. С ровного места свободовцы стали врагами . Первый раз переиграл ( благо не далеко ушёл ), вроде наладилось. А теперь ( квест с Угрюмым по зачистке свалки ) опять. Перехожу на свалку с кордона , Угрюмый с командой встречают огнем . Можно опять переиграть но незная причины ,не вижу смысла . Подскажите , может кто знает . Благодарю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahalin 3 Опубликовано 22 Февраля 2017 (изменено) Marafon6540 Я , К своему стыду не знаю как бросить сейв . С компьютером на ВЫ . Они и на базе своей красные . У меня возникло подозрение , что это может случиться , если идти не строго по сюжету. При переходе в Припять, меня встречали трое .Два свободовца и функционал, я их завалил. Из-за этого может быть? Изменено 22 Февраля 2017 пользователем Sahalin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sahalin 3 Опубликовано 22 Февраля 2017 @Marafon6540, http://rgho.st/8FT2D2JRw Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение