fanaftik 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Доброго времени суток. После возвращения в своё время пропали метки неписей на мини-карте, так и должно быть? И ещё вопрос, вообще с Барменом можно будет поговорить в этом моде или не судьба? Изменено 7 Декабря 2011 пользователем fanaftik S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 2 Марта 2012 Altair, не лезь вперёд батьки в пекло, иди тупо за Пеночетом пусть он сам отстреливает снорков, а после зайдёт в ангар и стреляется с охотниками, а ты так тихой сапой позади парочку охотников подстрели и всё. Всё равно Пеночет бессмертный, ничего с ним не случится. Ну а если не получится я тебе сейв скину в личку, после охоты который. S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fanaftik 0 Опубликовано 3 Марта 2012 (изменено) Altair, он у меня тоже подвисал, как только после охоты к нему подбегал, но маленько рядышком помородёрствовал, глядь он уже оттеплил и готов к разговору. В личку сейвы сбросил. Забыл спросить, у тебя дополнений никаких не стоит, а то у меня чистый мод без всяких доп. Изменено 3 Марта 2012 пользователем fanaftik S.T.A.L.K.E.R. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение