марц 53 Опубликовано 19 Августа 2013 (изменено) Народ, возможно я тороплю события, но нервы, они ж ведь не железные! Что это за беда? 660261 тугрик в минусе(!!! ), хотя должно быть в плюсе, и никто не хочет со мной торговать: то у НПС недостаточно денег, то у меня. Успокойте, что так и должно быть. Спасибо. ======================= Хм... Загрузил сейв в Баре и попросил Ермоленко еще раз улучшить отношение с группировкой... Ермоленко, редиска, не говорит, что за данную услугу дерет в три шкуры! Переигрывать, или ситуацию можно будет разрулить? Изменено 19 Августа 2013 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Привет! Небольшой затык: пытаюсь разговорить пленных апсов на бозе Свободы в ТД. Водку взяли, кабанью ногу взяли, а вот хлеб брать не хотят. Или у меня не правильный хлеб? Спасибо. azrael1325, помогло, спасибо. Изменено 23 Августа 2013 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 26 Августа 2013 Привет! х-10, задание "Убить Короля". С м-ром Ренном порешал мирным путем - отдал станер. Завалил бандюка, а потом вернул себе станер методом умерщвления натовца. Не напорол ли я горячки? Спасибо! 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 29 Августа 2013 (изменено) Привет! Камрады, а есть более быстрый способ попасть на ЧАЭС2 после разборок с Куксом, нежели топать нозями? И еще вопрос: переход ЧАЭС-ЧАЭС-2 существует? Или только через бункер управления? Спасибо. Изменено 29 Августа 2013 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение