Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Народ, возможно я тороплю события, но нервы, они ж ведь не железные! :lol:  Что это за беда?cd70da794540880bad97adba4efaa59425138215

660261 тугрик в минусе(!!! :fie: ), хотя должно быть в плюсе, и никто не хочет со мной торговать: то у НПС недостаточно денег, то у меня. Успокойте, что так и должно быть.

Спасибо.

=======================

Хм... Загрузил сейв в Баре и попросил Ермоленко еще раз улучшить отношение с группировкой... Ермоленко, редиска, не говорит, что за данную услугу дерет в три шкуры! Переигрывать, или ситуацию можно будет разрулить? :russian_ru:

Изменено пользователем марц

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Поделиться этим сообщением

Привет!

Небольшой затык: пытаюсь разговорить пленных апсов на бозе Свободы в ТД. Водку взяли, кабанью ногу взяли, а вот хлеб брать не хотят. Или у меня не правильный хлеб?

2c5babcc2ca7893183e34c525d6dd55c4e6fbb15

Спасибо.

azrael1325, помогло, спасибо. :ok5:

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Привет!

х-10, задание "Убить Короля". С м-ром Ренном порешал мирным путем - отдал станер. Завалил бандюка, а потом вернул себе станер методом умерщвления натовца. Не напорол ли я горячки?

Спасибо!

• Нравится 1

Привет!

Камрады, а есть более быстрый способ попасть на ЧАЭС2 после разборок с Куксом, нежели топать нозями?

И еще вопрос: переход ЧАЭС-ЧАЭС-2 существует? Или только через бункер управления?

Спасибо.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...