Timoshuk 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Нужна помощь... появился я на локации бар,дальше меня зовет лидер долга к себе на разговор,но когда я подхожу к нему,меня постоянно телепортирует на то место где я пришел на локу. Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoshuk 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 А то,что я наемника Григория на арм.,складах оставил в живых-это правильно? Просто наш персонаж ему говорит,мол земля круглая еще увидимся,по-этому решил его пока не трогать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timoshuk 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Такс снова я зашел в тупик. Есть задание найти кпк Харона,но для этого мне надо пообщаться с майором Кузнецовым,который как я понимаю должен находиться на Чаэс недалеко от входа в саркофаг. Но там почему-то его нет сидят только 4 солдата... Что делать,где искать майора? и еще я в самом начале,когда первый раз был в саркофаге обыскал Харона и взял его кпк(сейчас кпк у меня пропал) может из-за этого ошибк какая-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение