duke65 99 Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Всем привет! Подскажите, плззз, л-т Аниканов - ключевая фигура? Разговор с ним обязательно должен быть? Я зашел первый раз на "Янтарь" со стороны "Агропрома", все квесты выполняются (Доктор (меткий выстрел), Пиночет (охотники), сдал КПК Гене-Хакеру, раздербанил все БТРы, помогли вертолеты :ny_megalol: и т.д.). Пошел назад в "Бар" ч/з переход на "Дик. Тер.", появилась команда поговорить с лейтенантом. Метка есть, летехи нет (соответственно). Дошел до "Бара", поговорил с Ермолом, и Шныром. Квесты дали (замочить Кароля). Может черт с ним с летехой? Не заморачиватся? А? Могу опять пойти в "Бар" ч/з "Агропром". Спасибо! В постах почитал, что он предупреждает об вертолетах! Конечно, спасибо ему, но уже все случилось. Изменено 20 Ноября 2011 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 20 Ноября 2011 gregmar, привет! Не спеши волноваться по поводу Угрюмого! Придет время он сам тебя встретит на Свалке с сотоварищами (терминаторами), и победным маршем будет доооолго маршировать во главе группы! Добавлено через 84 мин.: И еще! Простите мне мое невежество! Что обозначает "DIES IRAE"? А? \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 21 Ноября 2011 Всем привет! Все получилось! Л-н Аниканов появился в х-16. Первый разговор с ним произошел, тот который должен состоятся в Тем.Долине (задание в КПК засчиталось). Второй - дал квест на солдата. Так что можно не беспокоится тем, кто зашел первый раз на Янтарь с Агропрома и не поговорил с Аникановым. Удачи! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
duke65 99 Опубликовано 21 Ноября 2011 gregmar, если ты про Угрюмого, который на свалке (терминатор), то он меня встретил после квестов Немца на Кордоне. "...Теперь иду к Немцу на Кордон"! Думаю ты ничего не пропустил! А у меня затык! После "дня гнева", нашел (вернее забрал) флешку ученых, Гена-Хакер вернул ПДА Харона, вышел я из х-16 и не знаю куда идти! Чо делать? Подскажите плззз! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение