Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подскажите, плззз, л-т Аниканов - ключевая фигура? Разговор с ним обязательно должен быть? Я зашел первый раз на "Янтарь" со стороны "Агропрома", все квесты выполняются (Доктор (меткий выстрел), Пиночет (охотники), сдал КПК Гене-Хакеру, раздербанил все БТРы, помогли вертолеты :ny_megalol: и т.д.). Пошел назад в "Бар" ч/з переход на "Дик. Тер.", появилась команда поговорить с лейтенантом. Метка есть, летехи нет (соответственно). Дошел до "Бара", поговорил с Ермолом, и Шныром. Квесты дали (замочить Кароля). Может черт с ним с летехой? Не заморачиватся? А? :russian_ru:

Могу опять пойти в "Бар" ч/з "Агропром". Спасибо!

В постах почитал, что он предупреждает об вертолетах! Конечно, спасибо ему, но уже все случилось.

Изменено пользователем duke65

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Поделиться этим сообщением

gregmar, привет! Не спеши волноваться по поводу Угрюмого! Придет время он сам тебя встретит на Свалке с сотоварищами (терминаторами), и победным маршем будет доооолго маршировать во главе группы!

Добавлено через 84 мин.:

И еще! Простите мне мое невежество! Что обозначает "DIES IRAE"? А?

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

Всем привет! Все получилось! Л-н Аниканов появился в х-16. Первый разговор с ним произошел, тот который должен состоятся в Тем.Долине (задание в КПК засчиталось). Второй - дал квест на солдата. Так что можно не беспокоится тем, кто зашел первый раз на Янтарь с Агропрома и не поговорил с Аникановым. Удачи!

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

gregmar, если ты про Угрюмого, который на свалке (терминатор), то он меня встретил после квестов Немца на Кордоне.

"...Теперь иду к Немцу на Кордон"!

Думаю ты ничего не пропустил!

А у меня затык! После "дня гнева", нашел (вернее забрал) флешку ученых, Гена-Хакер вернул ПДА Харона, вышел я из х-16 и не знаю куда идти! Чо делать? Подскажите плззз!

\\\=OMNIA REVERTUTO=///

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...