Tiratore.d 1 Опубликовано 27 Сентября 2011 (изменено) В "Аддон для Поиска 1.01 от Marafon6540" фикс для широкомордников включен аль отдельно ставить? А то дома интернета нету - дабы не промахнутся... Пока апокалипсис прохожу... нравитсо... Нет, аддон сделан для 4х3. Для широкоформатных надо качать отдельно. * Log file has been saved successfully! ! Cannot find saved game debug data qqq cannot init dark matter Это: Marafon6540 писал(а): optivankiev, извиняюсь, моя ошибка. Вот Фикс для аддона. Скопировать с заменой файлов. Не помогло... Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Portezan объединил сообщения Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Вылета не было. Просто только загружаюсь на экране выскакивает эта надпись с частотой в одну секунду и продолжает выскакивать бесконечно. Происходит с начала НИ. Как только поговоришь с кем-нибудь из Поиска и получишь автомат, надпись исчезнет. Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Marafon6540 Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) desert писал(а): для чего винтовка с пистолетным патроном Надо ведь сначала "апокалипсис" пройти. Тогда и понятно зачем она и откуда у ГГ. .45 ACP (11.43Ч23mm) - довольно мощный патрончик. Для чего сделали под такой патрон? +40патронов в обойму и чтоб необычно было... Я вот до сих пор "апокалипсис" прохожу а руки к "поиску" чешутся уже! Не дублируй предыдущий пост! Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Marafon6540 Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 24 Октября 2011 При поиске Венчика Вяземского у Ермола не появилось дополнительных диалогов. Что делать? Переигрывать? И кстати помогите: Как выкинуть даггер? У меня их два случайно второй подобрал и практичесики ним не пользуюсь. Спасибо. Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 24 Октября 2011 (изменено) Офигеть... А я копаю конфиги в поисках параметра запрещающего выкинуть даггер из инвентаря... а оказуеться все намного проще.... Это называется: я не ищу простых решений! kha0s спасибо! А зачем тебе его надо выбрасывать? Он тебе что мешал? Чтобы появился диалог у Ермола, нужен один предмет - ПДА Харона. Он у тебя есть? Если нет - надо искать. Изменено 24 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 28 Октября 2011 Ребята, а ну подскажите: Нашел КПК харона, Но поиск вертолета не защитался ибо я оттуда смылся очень быстро (все таки 3 вертушки после РПГ осталось ) Метки о местонахождении станнера не появилось. Потом по сюжету пошел к болотному дохтору... повоевал по квэстам и КПК все в том числе и Харона отдал Хакеру. потом побежал таки на агропром прошел мимо вертолета и квэст защитался. Метки о станнер нету... Зря я КПК харона отдал? Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 28 Октября 2011 А если я сдал КПК Харона то открыть подвал я не смогу? прицел у меня уже давно есть. Я говорил что отметки где станнер у меня не появлялось... Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tiratore.d 1 Опубликовано 28 Октября 2011 Та не, пойти проверить не выйдет, пишу с работы - проверяю дома. Дома просто тырнета нету... сапожник без сапог... Всем спасибо буду переигрывать. Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение