Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

В "Аддон для Поиска 1.01 от Marafon6540" фикс для широкомордников включен аль отдельно ставить?

А то дома интернета нету - дабы не промахнутся...

Пока апокалипсис прохожу... нравитсо...

Нет, аддон сделан для 4х3. Для широкоформатных надо качать отдельно.

* Log file has been saved successfully!

! Cannot find saved game debug data qqq cannot init dark matter

Это:

Marafon6540 писал(а):
optivankiev, извиняюсь, моя ошибка. Вот Фикс для аддона. Скопировать с заменой файлов.

Не помогло...

Изменено пользователем Portezan
объединил сообщения

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Поделиться этим сообщением

Вылета не было. Просто только загружаюсь на экране выскакивает эта надпись с частотой в одну секунду и продолжает выскакивать бесконечно.

Происходит с начала НИ.

Как только поговоришь с кем-нибудь из Поиска и получишь автомат, надпись исчезнет.

Изменено пользователем Marafon6540

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

desert писал(а):
для чего винтовка с пистолетным патроном

Надо ведь сначала "апокалипсис" пройти. Тогда и понятно зачем она и откуда у ГГ.

.45 ACP (11.43Ч23mm) - довольно мощный патрончик. Для чего сделали под такой патрон? +40патронов в обойму и чтоб необычно было...

Я вот до сих пор "апокалипсис" прохожу а руки к "поиску" чешутся уже!

Не дублируй предыдущий пост!

При поиске Венчика Вяземского у Ермола не появилось дополнительных диалогов. Что делать? Переигрывать?

И кстати помогите: Как выкинуть даггер? У меня их два случайно второй подобрал и практичесики ним не пользуюсь.

Спасибо.

Офигеть...

А я копаю конфиги в поисках параметра запрещающего выкинуть даггер из инвентаря... а оказуеться все намного проще.... Это называется: я не ищу простых решений! :)

kha0s спасибо!

А зачем тебе его надо выбрасывать? Он тебе что мешал?

Чтобы появился диалог у Ермола, нужен один предмет - ПДА Харона. Он у тебя есть? Если нет - надо искать.

Ребята, а ну подскажите:

Нашел КПК харона,

Но поиск вертолета не защитался ибо я оттуда смылся очень быстро (все таки 3 вертушки после РПГ осталось ;))

Метки о местонахождении станнера не появилось.

Потом по сюжету пошел к болотному дохтору... повоевал по квэстам и КПК все в том числе и Харона отдал Хакеру.

потом побежал таки на агропром прошел мимо вертолета и квэст защитался.

Метки о станнер нету...

Зря я КПК харона отдал?

А если я сдал КПК Харона то открыть подвал я не смогу?

прицел у меня уже давно есть.

Я говорил что отметки где станнер у меня не появлялось...

Та не, пойти проверить не выйдет, пишу с работы - проверяю дома.

Дома просто тырнета нету... сапожник без сапог...

Всем спасибо буду переигрывать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...