Орлан 2 Опубликовано 30 Июля 2011 А других ссылок на скачку мода нету , то у меня не хочет с этих качать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 30 Июля 2011 читаю и не пойму , что не так где столкнутся с Пиночетом? кто дает на него наводку , Квест от Угрюмого где его взять , Да и еще Король обещал что мне сообщат человека который знает про Поиск , нет никого уже прошло более суток , Где хотя бы ангар где этот Пиночет и засада где с Охотниками , и в конце почему невозможно попасть на Янтарь и на ДТ , что не так не пойму,Все пишут что Кузнецов погиб , а от кого узнают ?Короче со мной никто не разговаривает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 30 Июля 2011 Спасибо ребята все пошло , переиграл у меня Король затупил , не давал задание авторитетов кончать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Marafon6540 ,потом по сюжету встретишься , сам не найдешь , да и еще он скажет типо " тебя только посылать ... " ведь два года прошло . Я дошел почти до конца и случилась проблема у меня не идет ни одна скаченная игра , да и если на лицензии распаковать дату и она не идет , может кто подскажет в чем может быть причина , а то не дошел здесь и Апокалипсис не уехал еще , а то вдруг третья часть выйдет а я эти не прошел)))) Добавлено через 5 мин.: да , а кто такую заставку выстави , я просто Не люблю Америку , там все мои должники спрятались с... Изменено 1 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Vic333 за чем же он спрашивает , ведь говорится что он сам найдет когда посчитает нужным , а это значить что его встретить нельзя ?А под клонирование по идеи он не должен был попасть. По запуску тут такое чистая игра запускается , но нельзя вскрывать ( распаковывать ) гейм дату ( если помнишь в лицензии такой папки нет ) если только ее распаковать то игра не запускается , а не лицензии , даже после удаления даты все равно не работают , конечно все пишут поставил на лицензию , но вопрос где взять лицензию с паком не более 1.0004, все что есть в продаже это 1.0006 , так что может конечно у всех сохранились диски 4-х летней давности , так как лицензия выпущена была в начале , а в серебряном уже 6-я версия. Изменено 1 Августа 2011 пользователем Орлан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 10 Ноября 2011 Приветствую Бродяги! Возник вопрос: после уничтожения натовца на Агро по заданию Короля, прошел подземелье, вышел на поверхность, и под обстрелом 5 вертушек и кучи натовцев побежал к переходу на Свалку. Во-первых: точка перехода перенесена (сюрприз), во-вторых она вообще не работает. НЕТ перехода. Или надо сначала зачистить весь Агропром? Добавлено через 18 мин.: И еще вопрос по Аддону для Поиска 1.01 от Marafon6540. Нужна ли НИ, а то сначала не заметил ссылку, а сейчас прошел достаточно много, чтобы начинать сначала. Внимательней читай диалоги там сказано куда бежать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Орлан 2 Опубликовано 12 Ноября 2011 NMDПоговоришь с генералом и появится наводка на Кукса ( это как бы последнее дело , а искать будет метка и сам подумай если его нигде тет где он прячется))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение