$IDORICH 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Иду по сюжету, вроде не сворачивая. КПК Харона у меня, взял как и положено через наводку Кузнецова. В КПК из заданий: судьба Ярославкина, Бармена, Поиска, лекарство для капитана, найти бармена. Иду на Янтарь через Бар. Телепорт на Дикую территорию не исчез, не пускает. Подбирался к проходу на ДТ как обходя Бар тропами через забор, так и напролом, у Ермола никаких особенных диалогов нет. Как я понял, телепорт должен исчезнуть сам по себе, когда пройдешь необходимые задания. Я вроде все выполнил, КПК Харона при мне. Что еще можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Marafon6540, На Кордон заходил (в каморку Сидоровича за станнером). А дальше на Янтарь пошел. Про Короля, блокпост военных никто не говорил/не намекал. Думал, самодеятельностью не заниматься, чтобы сюжет не попортить. После каморки Сидоровича, значит, на блокпост надо? А где Король и его задания? На Кордон захожу через ТД (толи Петренко, толи Вовка механик так советовал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Marafon6540, То есть после Кузнецова нужно переигрывать.... Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
$IDORICH 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Marafon6540, Немного был невнимателен. Когда шел на ДТ через Бар (на Янтарь), у Ермола был новый диалог (про заряды к РПГ). Думал, это просто возможность (как у Иванцова) добыть заряды, без всякой квестовой составляющей. Заряды мне не нужны, т.к. после станнера отказался от РПГ (играю с известным аддоном от Marafon6540 с ограничением по весу). Оказалось - нет, через него начинается квест "Торговая тропа". Так вот вопрос, please, может не нужно переигрывать после Кузнецова, если не пропал квест от Ермола, может, будут и все другие, что требуется пройти для снятия телепорта на ДТ (задания Короля, военный блокпост и др.квесты)??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение