Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Иду по сюжету, вроде не сворачивая. КПК Харона у меня, взял как и положено через наводку Кузнецова.

В КПК из заданий: судьба Ярославкина, Бармена, Поиска, лекарство для капитана, найти бармена.

Иду на Янтарь через Бар. Телепорт на Дикую территорию не исчез, не пускает.

Подбирался к проходу на ДТ как обходя Бар тропами через забор, так и напролом, у Ермола никаких особенных диалогов нет. Как я понял, телепорт должен исчезнуть сам по себе, когда пройдешь необходимые задания. Я вроде все выполнил, КПК Харона при мне. Что еще можно сделать?

Поделиться этим сообщением

Marafon6540,

На Кордон заходил (в каморку Сидоровича за станнером). А дальше на Янтарь пошел. Про Короля, блокпост военных никто не говорил/не намекал. Думал, самодеятельностью не заниматься, чтобы сюжет не попортить.

После каморки Сидоровича, значит, на блокпост надо? А где Король и его задания?

На Кордон захожу через ТД (толи Петренко, толи Вовка механик так советовал).

Marafon6540,

То есть после Кузнецова нужно переигрывать....

Спасибо!

Marafon6540,

Немного был невнимателен. Когда шел на ДТ через Бар (на Янтарь), у Ермола был новый диалог (про заряды к РПГ). Думал, это просто возможность (как у Иванцова) добыть заряды, без всякой квестовой составляющей. Заряды мне не нужны, т.к. после станнера отказался от РПГ (играю с известным аддоном от Marafon6540 :) с ограничением по весу). Оказалось - нет, через него начинается квест "Торговая тропа".

Так вот вопрос, please, может не нужно переигрывать после Кузнецова, если не пропал квест от Ермола, может, будут и все другие, что требуется пройти для снятия телепорта на ДТ (задания Короля, военный блокпост и др.квесты)???

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...