wastuk 1 Опубликовано 11 Декабря 2011 (изменено) Не могу найти Деймоса на радаре, одни трупы. Подскажите где он? Спасибо. wastuk, спустись в Х10. Он там. Marafon6540, Спасибо, я думал по сюжету туда еще рано. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, задание добраться до бара и поговорить с барменом... после отстрела всех говорим с долгом и идем в бар... Ермол - это и есть бармен? ГГ с ним говорит, а задание не засчитывается, что делаю не так? Спасибо. Бармен - это Бармен, а Ермол - это Ермол. Не волнуйся, все правильно. Где Бармен узнаешь в самом конце мода. Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 На базе Долга, Вова Сердцеед - это и есть механик? про которого говорит Иванцов... он у меня откинулся... Это нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Marafon6540, это там где много ящиков? там нет никого у меня... да я уже починился на базе свободы, но спасибо. Починка - дело десятое. У механика важный диалог и новости для ГГ. Петренко к нему же не зря отправляет поговорить. Так что обязательно надо найти его. Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 koshak, да-да я уже понял, что что-то не то... спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) На Агропроме специально так сделано возле вагончика с ящиками... понравилось! А переход не работает с Агро на Свалку, я в замешательстве... Переход работает. Просто он в тоннеле. Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 21 Декабря 2011 Кузьмич, не пропусти одного персонажа "ниндзю" это Пиночет наверно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Товарищи, подскажите, почему после перемещения в свой мир (как сказал Стрелок) Ярославкин не хочет говорить? Обязательно должен говорить. Без этого разговора - затык. Добавлено через 25 мин.: Marafon6540, а в чем причина отсутствия диалога? Не могу сказать. Ни разу такого не было. Может что не так делал. Попробуй еще раз от разговора со Стрелком. Изменено 25 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
wastuk 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Marafon6540, помогла перезагрузка, Мод отличный. Теперь новый этап Долг. Философия войны. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем wastuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение