optivankiev 40 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Доброго дня, скачал Ваш мод, пока что нравится. Вопрос, не могу найти выход с саркофага на чаэс-2, для того что бы найти детали для станции. Облазил по старинке все места, но так и не вышел на ЧАЭС-2. Или все таки надо идти на Янтарь. И вот вопрос, при переходе на локации происходит зависание игры, не понятно. Установлена 1,0004 лицензия+мод+"Аддон для Поиска 1.01 от Marafon6540"+мой Графический мод "АПОКАЛИПСИС-2". Изменено 8 Сентября 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optivankiev 40 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Захожу в бункер управления монолитом выдает сообщение debug data QQQ cannot substract mass. В логе Cannot find saved game debug data qqq cannot subtract mass. И игра зависает. Стоит мод+поиск. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optivankiev 40 Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Marafon6540, вот сохранка. http://webfile.ru/5535955 Вышел на ЧАЭС Майор сказал сдаться, сдался и вылет. [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=16465 frame=124275 Перезагрузка с более ранней сейвы не помогает. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
optivankiev 40 Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Спасибо за правку проверю. Да и к стати, проверял мод, температура виды при статике 88-90 градусов.При динамике 95-100. Что с моим графическим модом, что без него. Сразу говорю, дело не в видюхи, система охлаждения у меня дорогая. По сравнению с НС-NLC-Proboy1.3-жесть1,3-TT2-OGSE, температура на статике=75-81, динамика=85-91. Видюха у меня не разогнанная. Надо оптимизировать модик. Мод нравится, молодцы. Удачи. Изменено 9 Сентября 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение