Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех ! Прочёл несколько страниц Форума , воспользовался " поиском " в теме , но так и не нашёл ответа на возникший у меня вопрос . А именно - принёс я флэшку Грише Шаркову ( Акуле ) на АС , он меня кинул , я обозлился и пристрелил сволочь . Флэшку забрал . Получил хоть какое-то моральное удовлетворение , но ... не поспешил ли я ? На него может позже какое задание даётся ? А-то ведь я уже в ТД , собираюсь к Максу идти , пленных " апсов " допрашивать .

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Поделиться этим сообщением

Квест с Пиночетом по охоте на " охотников " , прошёл на " Ура ! " . А я уж готовился к нервотрёпке ...

Вычитал в теме , что Ярославкин , который в бегах , вроде как должен объявиться в Х-16 . Нету у меня его там :fie: Док , Гена Хакер и Пиночет . Это все , ну , если зомбированных в расчёт не принимать . Или не заморачиваться - сам позже объявится на просторах ?

Marafon6540, Нашлась пропажа .

Ещё вопрос возник : а что делать с двадцатьюпятью артами " лунный свет " , которые нашёл в большом синем ящике рядом с упавшим вертолётом с апсами ( подозреваю , что ящичек из того же ветролёта ) ? Квест какой есть на них ( арты ) , или можно Ермолу продать ?

Marafon6540, Я и этот бы ящик не нашёл , еслиб случайно не споткнулся об него :) Рябит в глазах от радиации убойной , но дело принципа - пойду искать оставшиеся ящики .

Прошёл сей замечательный Мод ( единственный пока из трилогии ) , автору - спасибо ! :good2:

Теперь , с позволения автора ( и куратора темы ) пара-тройка замечаний/пожеланий по Моду :

1) В той же Солянке , " уборщик трупов " вычищает локацию от мёртвых персов , стволов и прочего не нужного хлама . Так же срабатывает и выброс . В Вашем Моде выбросов нет , уборщик , как штатная единица , не предусмотрен , а локации буквально завалены мёртвыми сталками , мутантами и оружием . Я привык к чистоте и порядку ( даже в игре ) и меня это даже начало раздражать . С оружием я более-менее разобрался , пособирав всё , что сумел и продав Ермолу . Но НПС и мутанты ... Есть ли возможность решить эту проблемму в той же " Упавшей Звезде " ?

2) Как любитель оружия ( и пострелять ) , хочу попросить Вас пересмотреть ТТХ нескольких стволов ( опять же , если они войдут в следующий МОД ) . " Станнер " - звук выстрела , по - моему вообще ни какой . Не сразу и поймешь - стреляет ГГ , или комар прожужжал . Звук выстрела того же Гаусса , вполне бы подошёл для этого девайса . " Выхлоп " . Мощный ствол , мощный патрон , но оптика ... Не плохо было бы или ввести " зум " , или хотябы на треть убавить кратность прицела .

3) Ввести возможность модификации артефактов . Может и не принципиально для Мода , в котором упор делается больше на сюжет , но всёже ( ИМХО ) интереснее .

Вот , пожалуй , всё , что " наболело " при прохождении . А Сам МОД , повторюсь , хорош !

С Уважением !

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...