Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Запорол я сюжет. Причем уже довольно далеко зашел. Предупреждаю всех - не берите КПК Харона, если случайно самостоятельно его найдете до разговора с Кузнецовым :(

Пройденые моды (Показать)

Поделиться этим сообщением

Vic333, я отбежал, сел в БТР и передавил всех.

Насчет запоротого сюжета был неправ. Это у меня Пиночет тупил - не шел на контакт после охотников. Разговор с ним после задания обызателен. Лучше перед этим зачистить всю живность и врагов на локе, что-бы он в "мертвый" аларм не входил.

Изменено пользователем kha0s

А Угрюмый после выполнения его задания на Свалке так и должен со своей группой круги наматывать? Пробежал я с ними 3 круга, решил что пожалуй есть дела и поважнее.

Добавлено через 2 мин.:

Vic333, я как следствие "Апокалипсиса" понял что их как тех-же апсов нужно ликвидировать, а то появится новый контракт и они дальше начнуть на врага работать. Автор же считает иначе - это его цитата здесь приведена.

Прошел продолжение этого замечательного мода. Супер! Единственный косячок - Ермол при урегулировании отношения с группировками не проверяет, есть ли у ГГ достаточно денег. Загоняет в минус миллион за каждую процедуру. Потом торговать больше нельзя. Ксчастью, мне уже и небыло необходмости.

Сергей, уходил на ДТ, Х16 - не помогало. Как-то случайно получилось, я уже готов был вертушки валить, но обошлось.

Только-что переиграл эпизод еще раз. Разговариваем с Пиночетом, он идет в конец цеха и упирается стволом в стену. Запрыгиваем в окно цеха и убеждаемся что рестрикторов в цеху нету. Выходим через дверь - все спавнятся. Даем Пиночету самостоятельно всех отстрелять - отстреливает и обратно на свою позицию "на прицеле". Уходим погулять по заводу, возвращаемся - через несколько секунд опускает ствол и начинает общаться.

Изменено пользователем kha0s

gruber, Приходит инфа и Пиночет возвращается в исходную точку - ствол в стену. Нужно оставить его наедине на некоторое время, а может просто постоять рядом минутку-другую.

Vic333, в перестрелке скорее всего зацепил кого-то. Я в этом моде частенько на эти грабли наступал. В толпе апсов могут оказаться бойцы из других группировок. И еще при использовании гранат осколками бывает кого-то их своих цепляет.

Vic333, у меня небыло необоснованых испорченых отношений с группировками при прохождении.

Marafon6540, я прошел новую версию. Ниодного вылета кроме того, что я на cnews писал (это уже после прохождения обнаружилось - диагностировал спорные ситуации). И никаких проблем с репутацией и отношением групировок.

Я всегда говорил и буду говорить: моды у Zaurusa получаются практически безглючные. Можно только самому (как я с ПДА) накосячить.

Изменено пользователем Marafon6540

Marafon6540, и у меня именно так, если ГГ при взятии задания ему не нешел водочки до ограбления.

Сталкэр, если остались недоделаные дела в Зоне - доделывать. Если устал - уходить.

irbis787, читай тему. Тут страничек 7 всего. Это не раз обсуждалось.

Ahat, это значит что ты начал и не закончил зачистку территории от врагов. Добей и будет диалог.

Не совсем так. Диалог у Ермола - только после разговора с Иванцовым. А как поговорить с Иванцовым уже много раз описано выше.

Добавлено через 290 мин.:

Marafon6540, ну значит я на автомате зачистил и поговорил с Иванцовым, так как не помню никаких трудностей с тем участком (как впрочем и с остальными). Помню только что не закончив зачистку тут-же начал разговор с Ермолом и получил именно эту фразу.

Изменено пользователем Marafon6540

вадюха, сказано-же в первый. А ты по остальным прыгаешь.

Кузьмич, если сейчас не грохнешь, то потом по сюжету придется грохнуть все-равно. Я не убивал изначально.

Кузьмич, а еще полезно в меню "Контакты" смотреть. Я сам намучался с этим Пиночетом :-)

суМрак, вертолет и все что с ним находится без Кузи (я так и нашел). Уже в финале формально поговорил с Кузнецовым.

koshak,

Цитата
Marafon6540, Если не трудно - подскажи, куда в этом случае идти.

В следующий мод :) Иди на Кордон и покидай Зону, если хочется именно концовки с титрами.

Tiratore.d, есть кнопочка заветная в Сталкере изначально - выбросить то что в руках. Найдешь сам? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...