Chinusha1 36 Опубликовано 16 Августа 2011 Приветствую, камрады! Подскажите, вертушки все можно валить или нежелательно? Зело достали на Радаре, почти весь боезапас на них уходит, дальше почти не с чем идти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 16 Августа 2011 Что-то слегка запутался. Помог Иванцову зачистить Бар. Поговорил с Ермолом и выпустил какого-то торговца из подвала, в котором, обычно, торчит Воронин. Причём этот торговец куда-то по-шустрому линяет. Ермол советует идти в ТД. Не вопрос, но в ПДА продолжает быть активно задание поговорить с Барменом, которого на территории Бара нет. Бармен появится где-то дальше или я уже успел накосячить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 19 Августа 2011 Приветствую, камрады! Подскажите, после ликвидации полковника по заданию Короля на Агро можно выносить натовцев, или будет како-то квест на их отстрел? Вертушки все вынес, БТРы и натовцев пока не трогал... может одного или двух уложил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Vic333, 000000, Вертушки вынес все, на болото за ПДА Харона сходил, артов нагрёб по самое здрасте. Теперь пойду выносить всех вражин. Интересно - Станер на БТРы действует или только на вертушки? Спасибо за помощь, други! Изменено 19 Августа 2011 пользователем Chinusha1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 20 Августа 2011 Ray, Тебе по сюжету придётся его ликвидировать. После этого Ермол начнёт покупать арты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 20 Августа 2011 Приветствую, камрады! Генерал Карпов на ЧАЭС-2 дал наводку у кого может быть флешка и попросил убрать натовского генерала Бергера. Флешку забрал у №IV. В Х-16 забрал у Гены хакера ПДА Харона. Бергера нигде не нашёл. Дальше, по идее, опять на ЧАЭС - на встречу с Призраком или ещё куда-нибудь? Наводящих смс-ок не приходило, в ПДА активны задания: судьба Бармена, судьба Поиска, погоня за Призраком и поговорить с Барменом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 21 Августа 2011 Мод пройден. Хочу поблагодарить команду создателей за доставленное удовольствие - мод действительно вышел интересен и практически без багов (пара-тройка безлоговых зависов за всю игру не в счёт)! Также хочу сказать спасибо куратору темы и конечно же вам, камрады - за ваши, как всегда, дельные советы в этой теме! Один вопрос для меня всё-таки остался неясен. Принёс флешку Карпову и тут, ни с того, ни с сего, выясняется, что нужно наведаться на Агро в гости к Куксу. Никаких наводок или смс-ок по этому поводу не было, никакой привязки, на мой взгляд, к сюжету... А в целом - прекрасная работа! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 22 Декабря 2011 Timoshuk, Попробуй поговорить с Иванцовым, если не ошибаюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chinusha1 36 Опубликовано 22 Декабря 2011 Timoshuk, У тебя ещё будет возможность с ним опять пообщаться. А вообще - геймеры сами пробуют различные варианты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение