gregmar 2 Опубликовано 14 Ноября 2011 (изменено) Всем привет. Вот хочу спросить порядок установки. Если поставить Поиск 1.01 а на верх адоны из "Народные наработки" из шапки темы, не будет каких либо проблем? или опишите что можна ставить а что нельзя. Не конфликтируют между собой к примеру "Графическое дополнение от radeon-amd" и "Аддон для Поиска 1.01 от Marafon6540" или что то в этом роде. Спасибо. Что-либо одно, или "Графическое дополнение от radeon-amd" или мою адаптацию под ш/ф. "Аддон для Поиска 1.01 от Marafon6540" - это вообще отдельное дополнение для Поиска, на любителя. Усложняет игру. Изменено 14 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 15 Ноября 2011 Кто подскажет как избавится от вертушек. После Припяти перехожу на Радар и читаю СМС о помощи в бункере. Так значит бегу туда, нахожу кучу трупов, сверху патрулируют три вертушки, захожу в Х-10, зачищаю там все, говорю с Монолитовцем, выхожу. А вот дальше никуда, неуспеваю и ста шагов пробежать как вертушки с ног сбивают. Один раз почти добежал до перехода в Припять, догнали, растреляли. Прямо тоже без полезно, там 30 натовцев ждут а эти с верху валят. Збить вертушку не возможно, два прямых попадания с РПГ и ей ничего, даже дымок не пошел. Кто что посоветует? спс. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 15 Ноября 2011 (изменено) Друзья Сталкеры. Ну никак не могу выбратся с Радара, перехода в ТД нет, прямо по дороге не пройдеш так как за поворотом между двумя ЗИЛами стоит рота НАТОвцев и отстрелять немогу так как сверху две вертушки меня ведут на всем протяжении. Пробывал перебежать через Рыжый лес, не получилось. Гдето читал что с ЧАЭС-2 есть переход на АГРО, думаю правельней будет туда пойти. Напишите как правильно пройти этот гребаный Радар. Я любитель всяких хардкоров но не до такой степени, начало игры, ни артов проти радиации ни броника нормального. Я поставил "Графическое дополнение от radeon-amd", может radeon-amd специально усилил имунитет вертолета? Не сбиваются они все, повторно загрузил игру и стрелял по вертушке: две гранаты с РПГ попали прямо в брюхо с низу и отстрелял почти 600 патронов с фн 2000 а ему ничего. Нету на планете такого вертолета чтоб выдержал хотябы одно попадание с РПГ. Наверно снесу это дополнение от radeon-amd хотя текстуры в нем красивые. Отпишитесь куда мне дальше и как пройти локу. спс. Marafon6540 Спасибо что отписался. С дагера не пробывал, как то потронов к нему мало да и жалко. Ну черт с ними, иду попробую посбивать эти проклятые вертки, тем более что хабара я там оставил на несколько милимонов, и мне жалко хабар уборщику отдавать. спс. Изменено 15 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Всем привет. Выполнил задание братка на убийство полковника на Агро и нужно идти на свалку отчитатся и за одно нашел ПДА Харона побывав перед тем в Припяти и поговорив с Кузнецовым но, переход есть с Агро на Свалку а не переходитсо. Так и должно быть и нужно идти на Янтарь или всетаки можно как то перейти на Свалку? спасибо, жду ответа. Переход в тоннеле. Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 Всем привет! Сразу хочу сказать что не люблю читать темы посвященные моду в который играю или собираюсь играть. Вот теперь прочитал все 26 страниц и такое ощущение что весь сюжет уже знаю на перёд, что испортило мне наслаждение эфекта неожиданности. Что не есть гуд. А такого драйва от игры я не ощущал с времён выхода первого билда Народной Солянки. Автору при большое спасибище за вот такой не ординарный сюжет. Хочу спросить одну вещь: Когда был на базе свободы в Т.Д. по квесту Петренко на розкол узников, Угрюмый не давал мне никаких заданий на Свалке (гдето здесь почитал про этот квест) и на Свалке нету у меня ни каких Свободо-Терминаторов. Пошел специально на базу Свободы к Угрюмому а он молчит. Так вот не угробит мне сюжет эта ветка? СПС. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 21 Ноября 2011 Opxac В том то и дело что не встречал его нигде кроме как на базе свободы где он охранял узников, но диалога кроме как что то на счет сговорчивости апсов не было. Через Радар три раза проходил, первый как ишел с Припяти и помог Деймосу в Х-10, второй как ходил к Кузе в Припять и третий как в Х-10 долги отдавал Королю. Его там не было. Теперь иду к Немцу на Кордон и потом нужно 1.5 ляма забрать и наказать за кидалово Наемника на АС (забыл как зовут) Охотников в ТД перебил и Петрика предупредил о возможном союзе не хороших людей. Вот сюда я зашел и начинаю переживать что какую то ветку с Угрюмым я пропустил. Какие будут советы? СПС Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gregmar 2 Опубликовано 21 Ноября 2011 Marafon6540 Пулемет то забрал а вот имя усобшего точно, не помню. Я так понимаю что этих Угрюмо-клонов есть несколько. Да ладно побежал дальше, увидим куда дорога меня заведет, дорога в один конец, ведь настоящий сталкер никогда не возвращается той же дорогой. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение