NickolS40 19 Опубликовано 18 Января 2012 (изменено) Всем, доброго времени суток. ТЧ 1.0004+Поиск 1.01+"Обновленные иконки от S TA L KE R" Возник такой вопрос, что касается Пиночета. В Шапке (под спойлером "Часто задаваемые вопросы") описаны обязательные моменты возникновения диалога с ним после зачистки Охотников на заводе Янтарь. Меня интересует пункт а), где "Нужно дать Пиночету застрелить хотя бы одного охотника", так вот: Я успел вынести Охотников и снорков прежде, чем Он дошел до грузовика (где возле костра тусуются зомби). Задание на Охотников зачлось. Собрал хабар и нашел Пиночета, который смирно стоял возле кабины этого грузовика. Диалог произошел, примерно, следующего содержания: "Мол, хорошо постреляли, (что-то может еще, дословно уже не помню) и дальше, что пора обратно в х-16". После последних слов перенеслись в лабораторию, Пиночет стал на свое место (уже без экзы) и снова был диалог с ним. Он попросился в напарники, но Славен ему мягко отказал. Пришло сообщение от Ермола, что с братвой он порешал и пора зайти в Бар. Собственно, сам вопрос (пока не далеко ушел): "Об этом диалоге идет речь в Шапке или должен быть еще какой-то другой диалог с ним?" Если об этом, то тогда, вышеизложенный пункт а) не является обязательным моментом для появления диалога с Пиночетом, по крайней мере в моем случае. Обязательный пункт - это разговор с Пиночетом сразу после охоты на территории завода. А вот после каких действий - это у каждого по-разному. Один зачищает всех охотников, другой - все вертолеты, третий просто перезагружает игру. У тебя так получилось, что сразу появился разговор. Так что все нормально, проходи дальше. Добавлено через 22 мин.: ...ставь 1.02... В шапке темы, под спойлером Трилогия APOCALIPSIS от zaurus & Co. Новая игра будет нужна. Я так понимаю, что v 1.02 выложена в Трилогии, а есть отдельно ссылки на "Поиск 1.02", как в Шапке на "Поиск 1.01"? Спасибо. Нет. Изменено 18 Января 2012 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение