zubr14 52 Опубликовано 27 Марта 2012 Народ, что то у меня с переходом на свалку проблемы с агропрома - я убил майора и взял кпк харона , стою по середине точки перехода, реакции 0... Что не так? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) Тему бы я почитал что бы не спрашивать - да с телефона временно сиду. По этому вопрос: намекните что делать дальше после того как я забрал кпк харона у Гены хакера и у меня есть флешка для синхронизатора) И где искать Призрака? И критично ли что я с угрюмым не поговорил после зачистки? он как псих носится с командой и все тут Marafon6540, спасибо. А то я совсем забыл ,кто меня посылал за ней Изменено 27 Марта 2012 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение