bukshin26 109 Опубликовано 2 Января 2012 (изменено) Появилась проблема у меня при прохождении квеста Немцева. Всё идёт гладко до момента выстрела на поражение Ковцура. Одновременно сразу засчитывается задание "Ответка Немца" и обновляется повторно задание "Разобраться с Немцем", соответственно на Немцеве снова стоит значок со знаком вопроса. Ну и как следствие - диалога с ним нет. Попытался перенакатить мод в папку с игрой - не помогло. Скачал трилогию. Помогите побороть этот баг. Спасибо. Изменено 2 Января 2012 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 2 Января 2012 zaurus Благодарю, помогло. Я и раньше зачищал АТП на Кордоне от бандитов, но то что ещё появилась парочка бандитов из группировки Ковцура на северном блок посту - не подумал. Там всегда никого не было к этому моменту игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 2 Февраля 2012 (изменено) tvv78 Видимо в ПДА ты не часто заглядываешь. СтОит слегка перенести переход или внести автору какие-нибудь изменения и сразу затык. На карте отмечен переход Свалка/Агро рядышком в ЖД тоннеле. Удачи. Изменено 2 Февраля 2012 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Seruva Заметил дурную привычку у стрелки показывать на ближайший переход на другую локацию.Насчёт навигатора, так это давно избитая тема. Может ты подзабыл слегка? Открываем ПДА раздел заданий, видим, что одно из заданий выделено круглым красным символом. Это и есть приоритетное задание, по которому показывает стрелка. Но тебе надо выполнять другое задание - находим его в списке и кликаем по нему двойным кликом (красный символ перемещается напротив данного задания) и... вуаля, стрелка исчезла или показывает туда, куда надо. Изменено 6 Февраля 2012 пользователем bukshin26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 27 Марта 2012 zubr14 Зайди в тоннель и будет тебе счастье... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 17 Апреля 2012 well7208 Переигрывать не надо. У меня такая-же беда была, так и закончил мод с висячим заданием "Гнилой базар". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bukshin26 109 Опубликовано 19 Апреля 2012 Marafon6540, есть такой баг в игре. Скачана Трилогия. well7208 пишет: убил Ковцюра, зачистил весь кордон, ... а этот "гнилой базар" все висит в заданиях. Это задание снова обновляется, т.е. появляется второй раз в момент убийства Ковцура. Мой пост №606. На двух последних скринах видно, что одно задание "Гнилой базар" в разделе активных, другое в разделе выполненых. Таким образом одно и то-же задание дважды повторяется. Значит надо было вернуться на блок-пост и поговорить с Немцем. Не помогает - проверено не раз. Второй раз Немцев напрочь отказывается говорить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение