сержант 281 Опубликовано 31 Июля 2011 Привет. У меня мод вообще как-то странно идёт.Я же не знал ,что нужно поговорить с Кузнецовым и ушёл с ЧАЭС. Нашёл вертолёт в болоте и станер,хоть никто заданий не давал.Свобода тоже была красной,помирился.Что дальше делать не знаю,идти на ЧАЭС.так как в Х-10 уже был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 31 Июля 2011 В первый раз каморка не открылась. Пришёл ещё раз и в ящике нашёл и станнер и даггер.Прилетел вертолёт и началось веселье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 31 Июля 2011 Тела Волка не было.В детсаде был и всё собрал.На Янтарь не пускает телепорт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 31 Июля 2011 Да пда Харона у меня.С долгом всё прошло нормально.Угрюмый охраняет пленников и квестов не даёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Августа 2011 Я играю в версию 1.01 что в шапке темы.Что дальше делать не знаю. Подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Августа 2011 Тело Волка нашёл.В Х-18 был.Воронина там нет,а есть Петренко, как попасть на Янтарь,телепорт не пускает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Августа 2011 Vic333. Подскажите что делать с буграми,их надо убить с выхлопа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) Подскажите где искать Призрака? Я так понял,что он на ЧАЭС2. Его не надо искать. Он на ЧАЭС-2 и сам в нужное время найдется. Изменено 1 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Февраля 2012 Кто играет в версию 1.02? Подскажите на болоте Агропрома сколько синих ящиков с артами? Нашёл 5 ящиков-с плёнкой,батарейками,рыбками,пружинами и лунным светом.Может ещё что-то есть,а то там сильная радиация ,искать дальше не стал.Да ещё случайно в Припяти нашёл такой-же ящик,а там арт неплохой,получше Лунного света будет,Вампир называется,без отрицательных свойств. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Февраля 2012 Altair.А зачем тебе сейв? Ты снова найдёшь пда на болоте по наводке Кузнецова.Так что иди в Припять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Октября 2012 andrey1271.А что непонятного.Идти нужно на Чаэс за другой рацией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Октября 2012 Ejnastija.Король сидит в зале,где вырубаем рубильник.Нужно спуститься по лестнице в яму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение