Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Привет. У меня мод вообще как-то странно идёт.Я же не знал ,что нужно поговорить с Кузнецовым и ушёл с ЧАЭС. Нашёл вертолёт в болоте и станер,хоть никто заданий не давал.Свобода тоже была красной,помирился.Что дальше делать не знаю,идти на ЧАЭС.так как в Х-10 уже был.

Поделиться этим сообщением

В первый раз каморка не открылась. Пришёл ещё раз и в ящике нашёл и станнер и даггер.Прилетел вертолёт и началось веселье.

Тела Волка не было.В детсаде был и всё собрал.На Янтарь не пускает телепорт.

Да пда Харона у меня.С долгом всё прошло нормально.Угрюмый охраняет пленников и квестов не даёт.

Тело Волка нашёл.В Х-18 был.Воронина там нет,а есть Петренко, как попасть на Янтарь,телепорт не пускает.

Подскажите где искать Призрака? Я так понял,что он на ЧАЭС2.

Его не надо искать. Он на ЧАЭС-2 и сам в нужное время найдется.

Изменено пользователем Marafon6540

Кто играет в версию 1.02? Подскажите на болоте Агропрома сколько синих ящиков с артами? Нашёл 5 ящиков-с плёнкой,батарейками,рыбками,пружинами и лунным светом.Может ещё что-то есть,а то там сильная радиация ,искать дальше не стал.Да ещё случайно в Припяти нашёл такой-же ящик,а там арт неплохой,получше Лунного света будет,Вампир называется,без отрицательных свойств.

Altair.А зачем тебе сейв? Ты снова найдёшь пда на болоте по наводке Кузнецова.Так что иди в Припять.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...