Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

У меня долговцы на баре хороводы водят вокруг точки сбора и говорить не хотят- в чём дело? Ермол не говорит, пока я не поговорю с Иванцовым, а Иванцов с остальными долгавцами в хороводе. Что делать?

Поделиться этим сообщением

А если не все? По-моему видел труп одного долговца, съеденого собакой. Но трабла в том, что переиграть я не смогу, ибо зашёл на свалку и вернулся на бар, потеряв автосейв, а по игре у меня только одно сохранение, кроме автосейва...

Изменено пользователем PRYZRAK

Всем спасибо. Короче, всё дело было в сталкере-нейтрале. Я подумал, что раз нейтрал- трогать не надо, а как завалил и пришёл к Иванцову, так сразу квест засчитался...

Так, новый вопросец- бармен сказал, что в тёмной долине долг, свобода и сталкеры собрались, а у меня в рангах свободовцы- враги. Стоит у Бармена купить для них нейтралитет, или они не нужны (свободовцы) ?

А где ляжку кабанью достать? Я сколько мутантов не валил, из них ничего не вылезало. Может какие нюансы есть?

Добавлено через 17 мин.:

Так, ляжку достал, новая трабла- Волка нет, бандос из деревни посылает к двери Сидора, а там трупа нема. Я попробовал дверь закидать гранатами (Иванцов уж удружил, так удружил), но ничего не произошло. Что с Волком-то делать? Забить?

Так, нашёл дохренаську артов на агро, задание за ПДА засчиталось, а что теперь- непонятка. Бар, Кузнецов, или Иванцов\Петренко?

Добавлено через 24 мин.:

Это движковый вылет, или от мода?

Так, чисто на заметку взять...

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 37

Добавлено через 142 мин.:

Доктор сказал, чтобы я поговорил с хакером, попросил у него задания, а хакер попросил все мои ПДА. Что теперь делать- ума не приложу! Сделал сейв на янтаре, но побёг на бар. У Ермола диалогов нет. Идти на кордон, вызволять Призрака и учёного?

Изменено пользователем PRYZRAK

Тьфу! А можно у доктора гаусс купить? Или он ему пригодится, а я ещё найду?

Ну купи. А он тебе нужен?

Изменено пользователем Marafon6540

Не появляется отряд джондов на агро (квест- день гнева).

Я уже и холодильник выкинул, тушенку съел, и вокруг дома побегал, даже на чердак залез, а врагов всё нет. Что делать?

Непонятно, про какой дом ты говоришь. Номер 4 с командой должен появиться в центральном комплексе.

Скинь сохранку перед агропромом, посмотрю что к чему.

Добавлено через 58 мин.:

Тьфу! На АС

Так, вроде прошёл, но что с концовкой- не ясно. У меня всё время набирается радиация, хоть я уже и без артов (пришлось включать трейнер и иди в комнату управления монолитом с ним). Встал в центр, убил контрошу- а дальше?

На ЧАЭС-2

Это ещё со времён выноса банды Короля, так что не вариант. А по заданиям- что же, снова в бар?! Блин, беготни в моде много лишней... Но сюжет интересный.

Да нет, не совсем в Бар...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...