Neptun 233 Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, выхода там оказывается нет, куда идти, как его не заметить-он у забора, или вы по дорожкам только ходите?))) Причем переход с обоих сторон забора работает, вот только радиации полно, а дозиметра нет-где его можно найти, купить? Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 15 Февраля 2012 ХЕМУЛЬ36RUS, уже до Бара прошёл. B я до бара дошел, зачистил, а дальше ни гу-гу, Бармен посылает наверх-"закончить начатое", а капитан долговцев в ступоре, дошел за переход на свалку до конца текстур и не двигается, ни в диалог не вступает, в общем завис. И что теперь делать? Бар зачистил полностью, пленного освободил, как продолжить, переигрывал 2 раза-тот же результат. Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 15 Февраля 2012 (изменено) Marafon6540, думаешь я не читаю задания или не смотрю карту? если бы было все так просто, то и вопроса бы не задавал-я в этой точке уже гапока станцевал, три раза пообедал и нужду справил...и ни фига(( Я думаю, что ты читаешь задания и смотришь карту. А ты думаешь, что первый задаешь подобный вопрос? Попробуй в строке поиска по теме набрать Иванцов. Я просто рассказал правильный порядок действий, которые рано или поздно помогали всем. При условии, конечно, что в баре не осталось врагов. Вполне возможен вариант, что какой-то один или раненый лежит, или заныкался куда в укромное местечко... Изменено 15 Февраля 2012 пользователем Marafon6540 Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) После общения с Долгом в ТД и получение задания на пленных Макса оказалось, что Свобода-враги(красные) да еще и вылет any vertex in patrol path [sv_mex_walk] in inaccessible for object [svoboda_mehanik] Что делать-переигрывать или у бармена купить мир? вылет я думаю из-за того, что они враги или механик завис где-то? Изменено 15 Марта 2012 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Neptun 233 Опубликовано 19 Марта 2012 (изменено) не пойму-куда идти, после открытия коморки Сидорыча(взял станер)? заданий много(Ярославкин, группа Поиск, Бармен) а куда идти не понятно... Изменено 19 Марта 2012 пользователем Neptun Когда поднимается вода - рыбы едят муравьев , когда вода уходит - муравьи едят рыб. Пусть никто не полагается на свое сегодняшнее превосходство! Аврелий Августин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение