Перейти к контенту

Поиск (DIES IRAE)

Marafon6540

Рекомендуемые сообщения

Начал играть. Сначала чуть непонятненько... (капельку). А потом уж как завертелось... Глобальные побоища, штурмы следуют один за одним... Ууууух! :)

Причём очень интересен СЦЕНАРИЙ.. Завязка крута - как в книге серьёзного автора!

Изменено пользователем XuMEPA

Поделиться этим сообщением

Короткий вопросик:

предупредил группу, пострелял с ними чуток... Они снова сбежались в комнату, договорились валить на базу. На базе - застряли в дверях, я спросил в чём дело. Мне задали вопрос. Ответ там только 1 был... Ответил - всё, титры... Это правильная концовка ?

almedic

После перехода в свой мир Ярославцев, как и раньше, стоит на входе (рядом со входом, метрах в 30 на глазок) в помещение-ангар, где переход в Саркофаг. (он же тебе в самом начале по поводу этой рации задание давал, дескать, "Найди и принеси мне!" И водки - тоже... Водку-то ты ему ещё ого когда отдал. А рация ТОМУ Ярославцеву не нужна была - 2 года прошло... А ЭТОМУ (своему) Ярославцеву - конечно, нужна. И стоит он всё там же, как и в начале...

А что касается последнего сражения - то у меня "Уничтожить противника" - почему-то не засчиталось, но это не помешало закончить игру обычным образом.

А Бармен так и не появляется в игре - узнать его судьбу и встретиться с ним не удаётся - не имеет смысла, поскольку ГГ вернулся "домой" (в свою "ветку"/время) - и бармен собственно, никуда не пропадал, и ничего особенного с ним не случилось - сидит себе в баре, барыжничает помалёху. Т.е. после возвращения домой вопрос узнать его судьбу отпадает сам собой (задания на бармена пропадают сразу как только проходит бой и ГГ после боя добирается на базу... по сути - он слышит рацию...и голос Бармена в ней).

oleg

Насколько я понимаю, настройки графики и сейвы тут не при чём - "entity not found" в переводе на наш обычный сталкерский русский - что-то вроде "Не найдена / не описана реакция на этот ответ внутри игры" (и затем указывается откуда переходы идут). Т.е. грубо говоря - внутри игры отсутствуют скрипты, отвечающие за реакцию, когда ты выберешь этот ответ.

ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЧТО-ТО С САМОЙ ПАПКОЙ gamedata (в смысле, или файл случайно не "долил", или удалил.)

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ: я дважды качал мод из сервиса rghost - оба раза (и http и торрент) файл был БИТЫМ (при распаковке архиватор сообщал, что два файла недораспакованы... что не есть гуд). Так что возможно затык в этом.. При скачке с mail.ru - всё пучком, скачал, распаковал без ошибок, играл...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...