Ejnastija 0 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Ejnastija.Король сидит в зале,где вырубаем рубильник.Нужно спуститься по лестнице в яму. Спасибо.Да,как говорит Кузьмич-жить захочешь-не так раскорячишься. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 (изменено) Всем пламенный Салют! Вчера возникла такая ситуация.Выполняя квест "День гнева", встретил на Агропроме Аниканова. И ещё,в КПК Короля упоминается Кукс с Даггером.Где его искать? Или кто даёт на него квест? У меня Аниканов посылал на поиски солдата из Х-16. Потом , в день гнева он опять был на Агропроме. Диалог был примерно такой : -Привет Серёга! Всё партизанишь? - А я говорил , что вояк нельзя обижать! Вот ещё Кукс в подземелье спустился , надо достать его. -Оставь его - это моё дело незаконченное." Вот типа этого. Ну и дальше - по сценарию ... Всем удачи , ухожу в "Долг" ! Да , тут как - то на заводе Х-18 такую картину обнаружил :ny_megalol: Изменено 30 Октября 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 А, вон оно чё... Без ПДА не сразу и разберешься. Вопросик,вернее два:Не нашла флэшку. Аникеев в диалоге после "День Гнева" про Кукса молчит. Задание засчиталось.(Хакеру при первой встрече в Х-16 сдала все КПК кроме флешки с кодами) Где я напортачила? Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Привет Друзья- Подруги! Ejnastija , флэшку я взял на Агро у номера какого-то не помню. Там был бой в северном комплексе. Я подоспел, когда уже почти всех апсов наши уханькали. Смотрел в контакты и еле-как нашёл этого номерного апса. Он стоял на втором этаже под лестницей. Там ещё ящик голубой есть. Вот после этого Серёга Аниканов пришёл на второй этаж и сказал про Кукса. Пробуй , может получится. Удачи! 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Кузьмич Спасибо.Нашла.Последний бой-и в философию пора подаваться.Спасибо. Ссылка на комментарий
koctac-id 0 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Послали меня на ЧАЭС-2 за флэшкой к генералу Карпову, а его там и нет. т.е. в кпк красная метка со знаком вопроса есть, а его нет. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2012 Всем Салют! Послали меня на ЧАЭС-2 за флэшкой к генералу Карпову, а его там и нет. т.е. в кпк красная метка со знаком вопроса есть, а его нет. По идее , он должен быть сразу - как выйдешь из Саркофага наверх. Раз послали - должен быть. А ты раньше не перестрелял зомбированных учёных? Попробуй переиграть от взятия задания на эту флэшку. Удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
strelok333 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 Привет всем!проблема при выходе из Чаэс-2,где встречает вояка,игра ни с того ни сего вылетает ,помогите разобраться Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 strelok333, нужен лог вылета. Ссылка на комментарий
strelok333 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) вылазиет xray_3D.exe раньше всё в норме было Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_knife_ks' Изменено 29 Ноября 2012 пользователем strelok333 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 29 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2012 strelok333, у тебя не хватает секции одного из ножей. Она находится в файле w_knife.ltx Тут несколько вариантов - либо ты сам что-то правил в этом файле (или может случайно его удалил), либо неправильно установил мод. Как лечение - переустановка. Это радикальный метод. Но пока только начал мод, лучше сделать так, во избежание дальнейших проблем. Менее радикальный способ - вставь вот этот файл в папку gamedata\config\weapons\ http://rghost.ru/41899239 ЗЫ. Маленький совет: не надо хитрить при прохождении этого эпизода - может аукнуться в дальнейшем, почти под самый конец мода. Будет обидно. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 30 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2012 strelok333, тут предельно все ясно - ты сам добавил в игру новую модель ножа, но прописал ее неправильно. Ссылка на комментарий
bambuk13 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Всем привет. Не могу понять, где находится бункер управления монолита. На ЧАЭС пришёл, с Ярославкиным переговорил, спустился вниз, нашёл и обыскал Харрона. А где этот бункер? Как в него попасть? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 18 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Если играл в оригинал - это комната, где голограмма лидера О-сознания. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
bambuk13 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 Если играл в оригинал - это комната, где голограмма лидера О-сознания. Да я знаю где находится вход в бункер управления монолитом . Я не понимаю как мне попасть на ту локацию. Я так понимаю, что с той локи, где сидит Ярославкин, мне в бункер не попасть...Я могу либо назад в Припять, либо вниз где лежитХаррон. Подскажите, куда мне идти, если я у Ярославкина. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 19 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 bambuk13, а ты точно проходил оригинал? Никаких изменений по перемещениям внутри Саркофага (по сравнению с оригиналом ТЧ) нет. Ну давай попробуем от Ярославкина. После него ты спускаешься вниз, в Саркофаг. Если от лестницы внутри локации ты повернешь налево - то пройдешь к Монолиту и найдешь Харона, а вот если повернешь направо - сможешь найти вторую лестницу и подняться на верхний уровень и найти БУМ. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
bambuk13 0 Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 (изменено) Всё. Понял. Спасибо. Вы что правда не понимаете, или правила не читаете, сколько раз можно говорить, "спасибы" в личку. Пока устное предупреждение. Изменено 19 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус флуд к удалению. Ссылка на комментарий
bambuk13 0 Опубликовано 31 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Я в параллельном мире все дела поделал и, вернувшись в свой мир, спас группу "Поиск". Вместе с ней я добрался до дома культуры в Припяти. Если я говорю с любым моим бойцом, то на разговор о том, что Немец хочет нам дать задание от Гербера, у меня в диалоге только один вариант ответа, типа обойдется и без нас и сразу идут титры, как будто игра окончена. Но у меня висит задание найти станнер. А потому я так понимаю, что игра здесь не может окончиться. Уйти с Припяти на Радар не могу, так как пропала точка перехода. Где я напортачил? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 31 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2012 Найти станнер - необязательное задание. Не нашел - и бог с ним. А игру ты прошел полностью! Теперь можешь начинать следующую часть - Долг. Философия войны. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 2 Января 2013 Поделиться Опубликовано 2 Января 2013 Всем привет. С наступившим. Подскажите откуда можно выдернуть текстуру прицельной сетки снайперки Выхлоп? Ставил через установшик Трилогия Апокалипсис. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти