Marafon6540 757 Опубликовано 26 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 ABond, а что телепорт отбрасывает? Значит рано тебе туда еще идти. Не все выполнил на открытых локах. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
mayor 0 Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Добрый вечер! Прошу помощи! Убил Короля, забрал ПДА, появилось задание предупредить Петренко. Пришел, а его нет! Пререигровал много раз, но ничего не помогло. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 mayor, встречался такой глюк. Но в последней версии его уже не было (глюка). Ссылка на комментарий
ABond 0 Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Marafon6540, Ермол сказал скрыться на Янтаре, прошёл ч/з Свалку на Агропром и дальше на Янтарь. Добежал до лаборатории, выполнил квест "Меткий выстрел", сдал Гене ПДА (все), Доктор говорит, мол, походи тут, с Серегой (?) поговори. Походил, надоело пошел на Янтарь. Сообщение от Аниканова и метка на ТД. Убил натюк, вышел на метку - там никого. Не знаю, что делать. Добавлено через 16 мин.: Всё, спс за совет, разобрался, зашёл на ДТ с Бара (раньше выбрасывало). Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 27 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 ABond, походи тут, с Серегой (?) поговориТак и надо с ним поговорить! С Серегой Пиночетом. Он там же, недалеко стоит, возле лестницы. Но вообще правильно зайти именно через LN? поговорить с Аникановым, а потом уже - Янтарь и квесты на Янтаре. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
vikkks 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Подскажите пожалуста как забрать Даггер у Винтера? А то когда их завалил его у них уже нет.. Спасибо. Ссылка на комментарий
AlexStep 4 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 vikkks, Посмотри рядом с ним, может выпал из рук у него. Если нет, то перезайди снова. Intel Core i5-2500K,RAM 8 Gb,GeForce GTX 560 Ti,W7 64 Ссылка на комментарий
ABond 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 Выполнил "День гнева", убил Кукса, попрощался с Ермолом, вернулся к Карпову - "до встречи" и все. Что не так я делаю? Добавлено через 25 мин.: Все, разобрался, поднял флэшку. Просто пока дошел, забыл о чем с Карповым говорил, и история заполнилась. Хорошо бы отразить информацию в описании задания, случай как бы не первый. Добавлено через 113 мин.: Убил всех наемников, задание выполнил, поднял ПДА №VIII, группа исчезла и чё? Непонятно... Ссылка на комментарий
ABond 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 А, вон оно чё... Без ПДА не сразу и разберешься. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Действительно так - сюжет Поиска путанный. Была необходимость, чтобы игрок (а ориентирован сюжет на фаната СТАЛКЕРА), почувствовал себя в чужом мире. Каюсь, вероятно - переусердствовал. С трудом прохожу сюжет сам, всё забылось. 1 Ссылка на комментарий
bandит 2 Опубликовано 30 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Прошёл эту часть мода. Довольно интереснее 1-ой части, но более непонятна и трудна в прохождении(долго не мог связать события друг с другом, потом разобрался), и это радует. Из минусов(для меня) - новые стволы не очень хорошо сбалансированы, но это пустяк. Ссылка на комментарий
.mmdms. 4 Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Прошёл эту часть мода. Довольно интереснее 1-ой части, А мне лично все три части понравились, они хоть и связаны между собой одним сюжетом, но всё равно все разные и играть в каждую из них по своему было интересно. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Всем привет! Второе прохождение, сюжет забыл немного. Короче припёрся в Бар (по повоевал немножко, заглянул в Х-10) но, тот который вместо Бармена говорит "закончи начатое", что не так? Напомните. По попути завалил всех, даже квест Акулы выполнил, после завалил и его. Бар зачистил. Кругом все враги. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Проводи отряд Иванцова. И с Ианцовым после этого поговори - потом уже и в баре тебе ответят. Ссылка на комментарий
andrey1271 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Всей сталкерской братве привет. Начал игру . Пообщался с Андрюхой Че . Сказал про рацию, я ответил "пойду пороюсь". И что дальше? Подскажите Всем богатого хабара Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 andrey1271.А что непонятного.Идти нужно на Чаэс за другой рацией. Ссылка на комментарий
andrey1271 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 andrey1271.А что непонятного.Идти нужно на Чаэс за другой рацией. Так я иду на ЧАЭС ,а меня телепортом на переходе обратно в здание к Поиску выбрасывает Все ок . Переустановил ТЧ и все пошло. Всем богатого хабара Ссылка на комментарий
andrey1271 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 КЛАССНЫЙ МОД!!!! Сожрал его за двое суток. Иду спать.Проснусь скачаю третий мод (долг) И опять прощай семья Не используй жирный шрифт. Cyclone Всем богатого хабара Ссылка на комментарий
Ejnastija 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 День добрый,господа-товарищи сталкеры. Вопросик: А КПК Хакеру все сдавать?Кроме флешки с кодами?А то я на радостях и флешку скинула. Вернулась переиграть. Прошу прощения.Почитала тему.Все нашла...кроме Короля.В подземке в лабе на Радаре закрытая дверь с кодовым замком.Он за ней?Или я где-то напортачила? Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Ejnastija.Король сидит в зале,где вырубаем рубильник.Нужно спуститься по лестнице в яму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти