Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

wastuk, механик находится в комнате, где огненный полтергейст обычно обитает в оригинале.

Marafon6540, это там где много ящиков? там нет никого у меня... да я уже починился на базе свободы, но спасибо.

Починка - дело десятое. У механика важный диалог и новости для ГГ. Петренко к нему же не зря отправляет поговорить. Так что обязательно надо найти его.

Изменено пользователем Marafon6540
wastuk, Это не там, где много ящиков, а там, где кодовая дверь.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

wastuk, ты не поленись , со всеми поговори . Везде , где в новое место приходишь обходи и разговаривай. На Янтаре повнимательней , не пропусти одного персонажа "ниндзю". Вообще читай в теме , я обычно про последовательность пишу . Правда в виде вопросов иногда , но догадаться можно.

Вот и по душу Короля сейчас сходил , к Петренко и на блокпост к Немцу . Теперь на Янтарь. Ты в общем - то не намного от меня отстал , так что - ориентируйся.

Marafon6540, koshak- к Вам обращаюсь Друзья мои. А ничего не вышло ли нового из Модов ? А то что-то сегодня тема опустела . Не ушёл ли народ куда за дальний кордон ?

Удачи оставшимся !

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, А ты трилогию скачал? Или по старинке идёшь?

P.S. Остальное напишу в личку - не та тема.

koshak, нет , у меня ещё старые архивы свежие .

Уф, повоевал в День Гнева ! ( Славен вытирает пот со лба...). А переход на Янтарь только сейчас появился ? Я вроде в прежние заходы на Агро его не замечал . Хорошо хоть глянул с надеждой на карту , а то пришлось бы бежать к Гене - хакеру опять кружным путём.

И вот заметил - ремонтники удачно расставлены по локациям.

И ещё когда надо было договориться с наёмником (на Складах рядом с Акулой) , чтобы Охотники не охотились на меня, так вот тогда у меня денег не было 1.5 лимона. Потом скопил и дал ему уже когда бежал на ЧАЭС-2 к генералу-учёному. А вот сейчас забежал наказать Гришу "Акулу"Шарко за кидалово (по своей инициативе) , наказал и этот наёмник стал врагом. Ну и с его тела тоже взял ПДА. Там написано про Шакала и Кукса. Про нож и ствол. Думаю это "Нож Стрелка" , который у меня и Даггер или Станнер. Но никаких упоминаний раньше про этих кексов не было. Может он замыслил меня убрать и забрать моё оружие ?

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Прошёл мод до конца-самый стабильный из всех-сейчас остальные скачаю . Только вот вопрос--один из Поиска сказал что натовцев человек сто будет--и где они? Вертушки постреляли что прилетали? А я так хотел ПКМ на них испробовать ))))

Только вот вопрос--один из Поиска сказал что натовцев человек сто будет

Stervec, Это игровая условность.

На Агропроме специально так сделано возле вагончика с ящиками... понравилось!

А переход не работает с Агро на Свалку, я в замешательстве...

Переход работает. Просто он в тоннеле.

Изменено пользователем Marafon6540

Всем Салют!

Stervec, а я с ПКМом всегда и ходил и уже второй раз применяю такую вот

Когда сходил к генералу Карпову с флэшками и ПДА Харона , он спрашивает :- Ты свои дела завершил?

А перед этим нужно было убить Гришу "Акулу"Шарко и рядом с ним наёмника. У наёмника ПДА с записью насчёт "ствола" и Кукса. Вот и от генерала идём завершить дело с Куксом. У него оказывается последний нужный Даггер ! Иначе не будет разговора с Призраком и переноса домой. Вот после разборок с Куксом заходим прощаться к Ермолу и оказавшись на ЧАЭС-1 я выкладывал ПКМ , патроны , Выхлоп , броник и по мелочам (еду и т.д.) . Может это баг , но оказавшись в своём времени шёл на Припять и по пути всё забирал. Очень потом это пригождается !

Сильно меня за это не карайте . Ухожу от ответственности в "Долг.Философия Войны." Всем удачи!

Нужна помощь... появился я на локации бар,дальше меня зовет лидер долга к себе на разговор,но когда я подхожу к нему,меня постоянно телепортирует на то место где я пришел на локу. Что делать?

Timoshuk, все правильно, там стоит телепорт, чтобы раньше времени нельзя было пройти дальше. Он позже уберется.

Постарайся как-нибудь вдоль левой стенки подойти к Иванцову и поговорить. Обычно проблем в этом месте не возникает. Просто не надо бежать к нему сломя голову. Разговор с Иванцовым - ключевой момент. И после прохождения Бара - тоже.

А то,что я наемника Григория на арм.,складах оставил в живых-это правильно? Просто наш персонаж ему говорит,мол земля круглая еще увидимся,по-этому решил его пока не трогать:)

Такс снова я зашел в тупик. Есть задание найти кпк Харона,но для этого мне надо пообщаться с майором Кузнецовым,который как я понимаю должен находиться на Чаэс недалеко от входа в саркофаг. Но там почему-то его нет сидят только 4 солдата... Что делать,где искать майора? и еще я в самом начале,когда первый раз был в саркофаге обыскал Харона и взял его кпк(сейчас кпк у меня пропал) может из-за этого ошибк какая-то?

Timoshuk, На Кузнецова есть метка в ПДА. Он в ДК на Припяти. Внимательней смотри. То, что ПДА у тебя пропал после обыска Винтером - это так задуман сюжет, все в порядке. Вот сейчас ты его вернуть и должен. Без него дальше не пройдешь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...