wastuk 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 На базе Долга, Вова Сердцеед - это и есть механик? про которого говорит Иванцов... он у меня откинулся... Это нормально? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 wastuk, механик находится в комнате, где огненный полтергейст обычно обитает в оригинале. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
wastuk 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Marafon6540, это там где много ящиков? там нет никого у меня... да я уже починился на базе свободы, но спасибо. Починка - дело десятое. У механика важный диалог и новости для ГГ. Петренко к нему же не зря отправляет поговорить. Так что обязательно надо найти его. Изменено 18 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 wastuk, Это не там, где много ящиков, а там, где кодовая дверь. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
wastuk 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 koshak, да-да я уже понял, что что-то не то... спасибо Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 wastuk, ты не поленись , со всеми поговори . Везде , где в новое место приходишь обходи и разговаривай. На Янтаре повнимательней , не пропусти одного персонажа "ниндзю". Вообще читай в теме , я обычно про последовательность пишу . Правда в виде вопросов иногда , но догадаться можно. Вот и по душу Короля сейчас сходил , к Петренко и на блокпост к Немцу . Теперь на Янтарь. Ты в общем - то не намного от меня отстал , так что - ориентируйся. Marafon6540, koshak- к Вам обращаюсь Друзья мои. А ничего не вышло ли нового из Модов ? А то что-то сегодня тема опустела . Не ушёл ли народ куда за дальний кордон ? Удачи оставшимся ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Кузьмич, А ты трилогию скачал? Или по старинке идёшь? P.S. Остальное напишу в личку - не та тема. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 koshak, нет , у меня ещё старые архивы свежие . Уф, повоевал в День Гнева ! ( Славен вытирает пот со лба...). А переход на Янтарь только сейчас появился ? Я вроде в прежние заходы на Агро его не замечал . Хорошо хоть глянул с надеждой на карту , а то пришлось бы бежать к Гене - хакеру опять кружным путём. И вот заметил - ремонтники удачно расставлены по локациям. И ещё когда надо было договориться с наёмником (на Складах рядом с Акулой) , чтобы Охотники не охотились на меня, так вот тогда у меня денег не было 1.5 лимона. Потом скопил и дал ему уже когда бежал на ЧАЭС-2 к генералу-учёному. А вот сейчас забежал наказать Гришу "Акулу"Шарко за кидалово (по своей инициативе) , наказал и этот наёмник стал врагом. Ну и с его тела тоже взял ПДА. Там написано про Шакала и Кукса. Про нож и ствол. Думаю это "Нож Стрелка" , который у меня и Даггер или Станнер. Но никаких упоминаний раньше про этих кексов не было. Может он замыслил меня убрать и забрать моё оружие ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Прошёл мод до конца-самый стабильный из всех-сейчас остальные скачаю . Только вот вопрос--один из Поиска сказал что натовцев человек сто будет--и где они? Вертушки постреляли что прилетали? А я так хотел ПКМ на них испробовать )))) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Только вот вопрос--один из Поиска сказал что натовцев человек сто будет Stervec, Это игровая условность. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
wastuk 1 Опубликовано 19 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) На Агропроме специально так сделано возле вагончика с ящиками... понравилось! А переход не работает с Агро на Свалку, я в замешательстве... Переход работает. Просто он в тоннеле. Изменено 19 Декабря 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2011 Всем Салют! Stervec, а я с ПКМом всегда и ходил и уже второй раз применяю такую вот Когда сходил к генералу Карпову с флэшками и ПДА Харона , он спрашивает :- Ты свои дела завершил? А перед этим нужно было убить Гришу "Акулу"Шарко и рядом с ним наёмника. У наёмника ПДА с записью насчёт "ствола" и Кукса. Вот и от генерала идём завершить дело с Куксом. У него оказывается последний нужный Даггер ! Иначе не будет разговора с Призраком и переноса домой. Вот после разборок с Куксом заходим прощаться к Ермолу и оказавшись на ЧАЭС-1 я выкладывал ПКМ , патроны , Выхлоп , броник и по мелочам (еду и т.д.) . Может это баг , но оказавшись в своём времени шёл на Припять и по пути всё забирал. Очень потом это пригождается ! Сильно меня за это не карайте . Ухожу от ответственности в "Долг.Философия Войны." Всем удачи! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
wastuk 1 Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Кузьмич, не пропусти одного персонажа "ниндзю" это Пиночет наверно? Ссылка на комментарий
Timoshuk 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Нужна помощь... появился я на локации бар,дальше меня зовет лидер долга к себе на разговор,но когда я подхожу к нему,меня постоянно телепортирует на то место где я пришел на локу. Что делать? Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Timoshuk, Попробуй поговорить с Иванцовым, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 22 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Timoshuk, все правильно, там стоит телепорт, чтобы раньше времени нельзя было пройти дальше. Он позже уберется. Постарайся как-нибудь вдоль левой стенки подойти к Иванцову и поговорить. Обычно проблем в этом месте не возникает. Просто не надо бежать к нему сломя голову. Разговор с Иванцовым - ключевой момент. И после прохождения Бара - тоже. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Timoshuk 0 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 А то,что я наемника Григория на арм.,складах оставил в живых-это правильно? Просто наш персонаж ему говорит,мол земля круглая еще увидимся,по-этому решил его пока не трогать Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 22 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2011 Timoshuk, У тебя ещё будет возможность с ним опять пообщаться. А вообще - геймеры сами пробуют различные варианты. Ссылка на комментарий
Timoshuk 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Такс снова я зашел в тупик. Есть задание найти кпк Харона,но для этого мне надо пообщаться с майором Кузнецовым,который как я понимаю должен находиться на Чаэс недалеко от входа в саркофаг. Но там почему-то его нет сидят только 4 солдата... Что делать,где искать майора? и еще я в самом начале,когда первый раз был в саркофаге обыскал Харона и взял его кпк(сейчас кпк у меня пропал) может из-за этого ошибк какая-то? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 25 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Timoshuk, На Кузнецова есть метка в ПДА. Он в ДК на Припяти. Внимательней смотри. То, что ПДА у тебя пропал после обыска Винтером - это так задуман сюжет, все в порядке. Вот сейчас ты его вернуть и должен. Без него дальше не пройдешь. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти