haien 1 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 Я взял рацию и двинул к переходу в бункер. а не доходя до него в С-З части локи попал в переход.который выкинул меня на Агропром,ну и т.д. Переиграл как подсказал -всё в порядке. Спасибо. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 У меня долговцы на баре хороводы водят вокруг точки сбора и говорить не хотят- в чём дело? Ермол не говорит, пока я не поговорю с Иванцовым, а Иванцов с остальными долгавцами в хороводе. Что делать? Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 PRYZRAK, Все ли долговцы прошли Бар? Может кто скончался? Если все, то встать в точку сбора и сейв-лоад. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) А если не все? По-моему видел труп одного долговца, съеденого собакой. Но трабла в том, что переиграть я не смогу, ибо зашёл на свалку и вернулся на бар, потеряв автосейв, а по игре у меня только одно сохранение, кроме автосейва... Изменено 24 Ноября 2011 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 PRYZRAK, Есть пара сейвов в Баре, но какие они не помню, давно было, мод не стоит, проверить не могу. http://webfile.ru/5690276 «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 PRYZRAK, зачищаешь Бар, идешь к точке сбора. Проходишь через переход, отказываешься от перехода и идешь дальше до точки сбора. Становишься в ней - долговцы остановятся и с Ивацовым можно говорить. Все они прошли или нет - роли не играет. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) PRYZRAK, Дополню коллег, с их позволения. Может быть не всех зачистил - было такое, потерял одного, пока не нашёл, сюжет в ступоре. Изменено 24 Ноября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 24 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2011 PRYZRAK, Добермана ещё не забудь освободить. Проверить зачистку просто - поговори с Ермолом. По диалогу будет понятно. P.S. А вот делать именные сэйвы лишним никогда не будет. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Всем спасибо. Короче, всё дело было в сталкере-нейтрале. Я подумал, что раз нейтрал- трогать не надо, а как завалил и пришёл к Иванцову, так сразу квест засчитался... Так, новый вопросец- бармен сказал, что в тёмной долине долг, свобода и сталкеры собрались, а у меня в рангах свободовцы- враги. Стоит у Бармена купить для них нейтралитет, или они не нужны (свободовцы) ? Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 или они не нужны (свободовцы) ? PRYZRAK, Ещё как нужны! Короче, всё дело было в сталкере-нейтрале. Если завалил пленного в клетке - как минимум лишаешься пары квестов, как максимум нажил себе геморой по сюжетной линии. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
haien 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Разискиваю вертолёт где летел натюк с ПДА Хорона (кстати подскажите где он примерно) и хотел двинуть на Росток, но переход который возле Бара кидает на ВС. В чём дело? Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 В болото упал. Болот в гаме не так уж и много. Ещё одно - этому алкашу , что даёт наводку на место падения вертолёта , не стоит сильно доверять... Подробней - в личке. Удачи! Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
haien 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Спасибо. нашел. Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 А где ляжку кабанью достать? Я сколько мутантов не валил, из них ничего не вылезало. Может какие нюансы есть? Добавлено через 17 мин.: Так, ляжку достал, новая трабла- Волка нет, бандос из деревни посылает к двери Сидора, а там трупа нема. Я попробовал дверь закидать гранатами (Иванцов уж удружил, так удружил), но ничего не произошло. Что с Волком-то делать? Забить? Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 PRYZRAK, никаких нюансов - валишь кабана и отрезаешь копыто. Плохо смотрел. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 PRYZRAK, как только найдете ПДА Харона так и попадете в подвал Сидоровича и труп Волка будет там. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Труп Волка перед закрытой дверью Сидора - он пытался её подорвать, да сам взорвался. Только вот, почему его нет у PRYZRAK'а, не понятно. Ссылка на комментарий
Katarn (Сталкер) 1 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Marafon6540, Привет! Я играю в версию 1.01, вылетов после выхода из лаборатории Х18, да и по всей территории ТД у меня по крайней мере не было. Все три мода трилогии практически не имеют фатальных вылетов. Загрузка ближайшего сохранения всегда решает проблему. Удачного поиска! Изменено 25 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1 Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 (изменено) Так, нашёл дохренаську артов на агро, задание за ПДА засчиталось, а что теперь- непонятка. Бар, Кузнецов, или Иванцов\Петренко? Добавлено через 24 мин.: Это движковый вылет, или от мода? Так, чисто на заметку взять... Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 37 Добавлено через 142 мин.: Доктор сказал, чтобы я поговорил с хакером, попросил у него задания, а хакер попросил все мои ПДА. Что теперь делать- ума не приложу! Сделал сейв на янтаре, но побёг на бар. У Ермола диалогов нет. Идти на кордон, вызволять Призрака и учёного? Изменено 25 Ноября 2011 пользователем PRYZRAK Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 PRYZRAK, что тебе сказал Доктор? ПДА Шнайдера? Славен, узнаю тебя. Тебе что было сказано - отработал по цели и ушел тоннелем назад. Чего лез-то? Да, ладно уже. Блокпост... Ну, если на Кордоне - легко освободить будет: там военные, не любят они натюков. Я узнаю точнее, ты пока рядом покрутись: Ермол скинул, мол, нельзя тебе пока с Янтаря вылазить. Вон с Серегой поговори, просьба у него есть. Где тут упоминание о хакере, которого зовут Геной? Вот с Серегой (Пиночетом) и надо поговорить. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти