Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Я взял рацию и двинул к переходу в бункер. а не доходя до него в С-З части локи попал в переход.который выкинул меня на Агропром,ну и т.д. Переиграл как подсказал -всё в порядке. Спасибо.

У меня долговцы на баре хороводы водят вокруг точки сбора и говорить не хотят- в чём дело? Ермол не говорит, пока я не поговорю с Иванцовым, а Иванцов с остальными долгавцами в хороводе. Что делать?

PRYZRAK, Все ли долговцы прошли Бар? Может кто скончался?

Если все, то встать в точку сбора и сейв-лоад.

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

А если не все? По-моему видел труп одного долговца, съеденого собакой. Но трабла в том, что переиграть я не смогу, ибо зашёл на свалку и вернулся на бар, потеряв автосейв, а по игре у меня только одно сохранение, кроме автосейва...

Изменено пользователем PRYZRAK

PRYZRAK,

Есть пара сейвов в Баре, но какие они не помню, давно было, мод не стоит, проверить не могу.

http://webfile.ru/5690276

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

PRYZRAK, зачищаешь Бар, идешь к точке сбора. Проходишь через переход, отказываешься от перехода и идешь дальше до точки сбора. Становишься в ней - долговцы остановятся и с Ивацовым можно говорить. Все они прошли или нет - роли не играет.
PRYZRAK, Дополню коллег, с их позволения. Может быть не всех зачистил - было такое, потерял одного, пока не нашёл, сюжет в ступоре. Изменено пользователем koshak

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

PRYZRAK, Добермана ещё не забудь освободить. Проверить зачистку просто - поговори с Ермолом. По диалогу будет понятно.

P.S. А вот делать именные сэйвы лишним никогда не будет.

Всем спасибо. Короче, всё дело было в сталкере-нейтрале. Я подумал, что раз нейтрал- трогать не надо, а как завалил и пришёл к Иванцову, так сразу квест засчитался...

Так, новый вопросец- бармен сказал, что в тёмной долине долг, свобода и сталкеры собрались, а у меня в рангах свободовцы- враги. Стоит у Бармена купить для них нейтралитет, или они не нужны (свободовцы) ?

или они не нужны (свободовцы) ?

PRYZRAK, Ещё как нужны!

Короче, всё дело было в сталкере-нейтрале.

Если завалил пленного в клетке - как минимум лишаешься пары квестов, как максимум нажил себе геморой по сюжетной линии.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Разискиваю вертолёт где летел натюк с ПДА Хорона (кстати подскажите где

он примерно) и хотел двинуть на Росток, но переход который возле Бара кидает на ВС. В чём дело?

В болото упал. Болот в гаме не так уж и много. Ещё одно - этому алкашу , что даёт наводку на место падения вертолёта , не стоит сильно доверять...

Подробней - в личке.

Удачи!

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

А где ляжку кабанью достать? Я сколько мутантов не валил, из них ничего не вылезало. Может какие нюансы есть?

Добавлено через 17 мин.:

Так, ляжку достал, новая трабла- Волка нет, бандос из деревни посылает к двери Сидора, а там трупа нема. Я попробовал дверь закидать гранатами (Иванцов уж удружил, так удружил), но ничего не произошло. Что с Волком-то делать? Забить?

PRYZRAK, как только найдете ПДА Харона так и попадете в подвал Сидоровича и труп Волка будет там.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Труп Волка перед закрытой дверью Сидора - он пытался её подорвать, да сам взорвался. Только вот, почему его нет у PRYZRAK'а, не понятно.

Marafon6540, Привет! Я играю в версию 1.01, вылетов после выхода из лаборатории Х18, да и по всей территории ТД у меня по крайней мере не было.

Все три мода трилогии практически не имеют фатальных вылетов. Загрузка ближайшего сохранения всегда решает проблему.

Удачного поиска!

Изменено пользователем Marafon6540
Железо: MB MSI P43-C51, Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 @ 3.00 GHz, ОЗУ: DDR3 - 6 Gb, Видеокарта GT 240 - 1 Gb, ОС: Windows XP - SP-3 & Windows 7 Ultimate SP-1

Так, нашёл дохренаську артов на агро, задание за ПДА засчиталось, а что теперь- непонятка. Бар, Кузнецов, или Иванцов\Петренко?

Добавлено через 24 мин.:

Это движковый вылет, или от мода?

Так, чисто на заметку взять...

Expression : I != levels().end()

Function : GameGraph::CHeader::level

File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

Line : 171

Description : there is no specified level in the game graph : 37

Добавлено через 142 мин.:

Доктор сказал, чтобы я поговорил с хакером, попросил у него задания, а хакер попросил все мои ПДА. Что теперь делать- ума не приложу! Сделал сейв на янтаре, но побёг на бар. У Ермола диалогов нет. Идти на кордон, вызволять Призрака и учёного?

Изменено пользователем PRYZRAK

PRYZRAK, что тебе сказал Доктор?

ПДА Шнайдера? Славен, узнаю тебя. Тебе что было сказано - отработал по цели и ушел тоннелем назад. Чего лез-то? Да, ладно уже. Блокпост... Ну, если на Кордоне - легко освободить будет: там военные, не любят они натюков. Я узнаю точнее, ты пока рядом покрутись: Ермол скинул, мол, нельзя тебе пока с Янтаря вылазить. Вон с Серегой поговори, просьба у него есть.

Где тут упоминание о хакере, которого зовут Геной? Вот с Серегой (Пиночетом) и надо поговорить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...