acdek 18 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Прошёл игру, хочу поделиться впечатлениями. Замечательная идея, прекрасное воплощение! И - никакого "мыла", как в НС! Первое,с чем столкнулся (и как выяснилось,- не один я) - при попытке достать станнер, а затем разобраться с вертушками на Радаре приводит к отсутствию Деймоса в Х-18. Всё-таки водку пьянствовать с Кузнецовым он дожен только после встречи с ГГ в лабе . Про моего собрата сталкера столкнувшегося с этой проблемой,- модератор высказался, что "он начал игры через " Во-первых, если вспомнить известный анекдот - то страна у нас такая, а во вторых - не хочется с голой "через "- на пулемёты. И зачем тогда декларации про нелинейность? Баг №1: после разборки с Королём в Х-18 не проявилось задание к Петренко. Сюжет оборвался, Немца на Кордоне не оказалось и тд. После скачивания gamedat'ы по-новой и переигровки всё пошло как по маслу. Вероятно, ошибка скачивания,- вот для этого и нужен гид. Баг №2: при манипуляциях с пистолетами, п-пулемётами, АКСУ и пулемётом,- разрядка, продажа, выкладывание,- на ш/ф ноуте вылет на стол без лога. Замена иконок на обновлённые не помогла. Уменьшил разрешение- вылеты пропали. Но других модах подобного небыло. Понял, что это не баг (грешил на баг с двумя нижними линиями), а слабость видеокарты- увы! Слабовата логика НПС при массовках,- порой не сражение, а скотобойня какая-то (один сталкер на форуме высказался помягче-"резня"). Наверное из-за этого в ДФВ сделали упор на квесты. Подобные шероховатости ( мелочи типа анекдотов про контролёров ТАМ, где их никогда небыло,- не раздражают, а скорее забавляют) не заслоняют достоинств разработки сюжета. По технике: быстро грузится, небо не "давит". Великолепно! Надеюсь, что эти рассуждения (в меру моего разумения) помогут сделать этот мод ещё лучше. Общее впечатление: 4+ : Рекомендую всем неравнодушным к ЗОНЕ. Прошёл "Апокалипсис", "Поиск", Загружаю ДФВ- низкий поклон и благодарность Создателям! Изменено 16 Ноября 2011 пользователем acdek В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
gregmar 2 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Всем привет. Выполнил задание братка на убийство полковника на Агро и нужно идти на свалку отчитатся и за одно нашел ПДА Харона побывав перед тем в Припяти и поговорив с Кузнецовым но, переход есть с Агро на Свалку а не переходитсо. Так и должно быть и нужно идти на Янтарь или всетаки можно как то перейти на Свалку? спасибо, жду ответа. Переход в тоннеле. Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Ссылка на комментарий
zaurus 25 Опубликовано 17 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 gregmar, переход в тоннеле. Побольше самостоятельности, камрад! Ссылка на комментарий
Марсель 2 Опубликовано 19 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) Я что то не пойму,достал ПДА Хайрона,а что дальше делать? Говорить не с кем, Кузнецов на Припяти вообще должен во второй раз появится или нет? Куда идти, к кому податься? заранее благодарю Трудно быть телепатом. Какие задания выполнил, какие висят, на каком этапе игры находишься? Разве добыть ПДА Харона - самоцель? Для чего-то он же тебе был нужен. Вот и вспоминай, для чего. И куда с ним пойти надо. Изменено 19 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Всем привет! Подскажите, плззз, л-т Аниканов - ключевая фигура? Разговор с ним обязательно должен быть? Я зашел первый раз на "Янтарь" со стороны "Агропрома", все квесты выполняются (Доктор (меткий выстрел), Пиночет (охотники), сдал КПК Гене-Хакеру, раздербанил все БТРы, помогли вертолеты :ny_megalol: и т.д.). Пошел назад в "Бар" ч/з переход на "Дик. Тер.", появилась команда поговорить с лейтенантом. Метка есть, летехи нет (соответственно). Дошел до "Бара", поговорил с Ермолом, и Шныром. Квесты дали (замочить Кароля). Может черт с ним с летехой? Не заморачиватся? А? Могу опять пойти в "Бар" ч/з "Агропром". Спасибо! В постах почитал, что он предупреждает об вертолетах! Конечно, спасибо ему, но уже все случилось. Изменено 20 Ноября 2011 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 20 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 duke65, ну попробуй пойти таким путем. Аниканов должен потом появиться в Х16 и дать квест на поиск пропавшего солдата. А этот квест даст продолжение сюжету. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
gregmar 2 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 Всем привет! Сразу хочу сказать что не люблю читать темы посвященные моду в который играю или собираюсь играть. Вот теперь прочитал все 26 страниц и такое ощущение что весь сюжет уже знаю на перёд, что испортило мне наслаждение эфекта неожиданности. Что не есть гуд. А такого драйва от игры я не ощущал с времён выхода первого билда Народной Солянки. Автору при большое спасибище за вот такой не ординарный сюжет. Хочу спросить одну вещь: Когда был на базе свободы в Т.Д. по квесту Петренко на розкол узников, Угрюмый не давал мне никаких заданий на Свалке (гдето здесь почитал про этот квест) и на Свалке нету у меня ни каких Свободо-Терминаторов. Пошел специально на базу Свободы к Угрюмому а он молчит. Так вот не угробит мне сюжет эта ветка? СПС. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 20 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2011 gregmar, привет! Не спеши волноваться по поводу Угрюмого! Придет время он сам тебя встретит на Свалке с сотоварищами (терминаторами), и победным маршем будет доооолго маршировать во главе группы! Добавлено через 84 мин.: И еще! Простите мне мое невежество! Что обозначает "DIES IRAE"? А? \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) gregmar, а на Радаре ты Угрюмого не видел случаем? duke65, День Гнева. По ходу прохождения поймёшь. P.S. Гугл никто не отменял. Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Opxac Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Всем привет! Все получилось! Л-н Аниканов появился в х-16. Первый разговор с ним произошел, тот который должен состоятся в Тем.Долине (задание в КПК засчиталось). Второй - дал квест на солдата. Так что можно не беспокоится тем, кто зашел первый раз на Янтарь с Агропрома и не поговорил с Аникановым. Удачи! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
gregmar 2 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Opxac В том то и дело что не встречал его нигде кроме как на базе свободы где он охранял узников, но диалога кроме как что то на счет сговорчивости апсов не было. Через Радар три раза проходил, первый как ишел с Припяти и помог Деймосу в Х-10, второй как ходил к Кузе в Припять и третий как в Х-10 долги отдавал Королю. Его там не было. Теперь иду к Немцу на Кордон и потом нужно 1.5 ляма забрать и наказать за кидалово Наемника на АС (забыл как зовут) Охотников в ТД перебил и Петрика предупредил о возможном союзе не хороших людей. Вот сюда я зашел и начинаю переживать что какую то ветку с Угрюмым я пропустил. Какие будут советы? СПС Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 gregmar, если ты про Угрюмого, который на свалке (терминатор), то он меня встретил после квестов Немца на Кордоне. "...Теперь иду к Немцу на Кордон"! Думаю ты ничего не пропустил! А у меня затык! После "дня гнева", нашел (вернее забрал) флешку ученых, Гена-Хакер вернул ПДА Харона, вышел я из х-16 и не знаю куда идти! Чо делать? Подскажите плззз! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 duke65, а кто тебе дал задание на флешку? Вот к нему и иди. gregmar, не переживай сильно, ничего ты не пропустил. А угрюмого на Радаре просто невозможно не увидеть. Вспоминай, идешь ты с Припяти, заходишь на Радар. Прямо перед тобой труп с пулеметом. Пулемет, наверное, брал? А у кого - не поинтересовался. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
gregmar 2 Опубликовано 21 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2011 Marafon6540 Пулемет то забрал а вот имя усобшего точно, не помню. Я так понимаю что этих Угрюмо-клонов есть несколько. Да ладно побежал дальше, увидим куда дорога меня заведет, дорога в один конец, ведь настоящий сталкер никогда не возвращается той же дорогой. Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670Сталкеров в рай принимают без очереди. Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2011 gregmar, после квеста Угрюмого на Свалке, если будет время, желание и интерес, поговори с Максом... Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Всем привет. Такой вопрос- на Аграпроме у вертолёта нашел кучу артов они по квестам проходят? Типа (принеси мне 40 кристаллов) или збагрить можно? Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Val0418, а что, отдал бы? Можешь продать. Ссылка на комментарий
haien 1 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Взял рацию, перешел на АП-Свалка-Бар-ТД. При переходе на Радар появляюсь на локации и через 3 сек. на экране титры как вконце игры. И всё . Вчём дело? Подскажите как победить эту бяку? Не совсем понятно объяснил ситуацию. Как ты попал на Радар? Верный ход только один - через Припять.и Обязательное условие - обыск у майора Винтера. А если пытаешься обхитрить - вот тут и game over. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Блин затык. Хожу по Янтарю флэшку и все пда отдал Хакеру,он гад молчит. Док сказал что бы не куда не совался. Что делать? C Пиночетом поговори. И почитай тему. На все эти вопросы уже были ответы. Добавлено через 88 мин.: Всю технику зачистил, охотников убил, Пиночет все равно метается , разговаривать не хочет. Может руки не оттуда. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Val0418, ВертолЕты все убил? Бывает скрываются за облаками. БТР на задворках стоит, в углу локации. Как вариант: запишись - перезагрузись. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти