Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вышла третья часть!!! :good: ! Marafon6540, - надо срочно создавать тему!

Напутствие тестинг-команды.

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями и дать парочку советов тем, кто намерен пройти мод "Долг. Философия войны".

Самое главное, что отличает его от большинства модов - это "миролюбивость". Главный герой (ГГ) - не Рембо, а скорее - Следопыт из романов Ф.Купера. Он никогда не станет бездумно стрелять. Зато - всегда постарается найти способ избежать войны. Случаи, когда герою действительно придется стрелять, можно пересчитать едва ли по пальцам одной руки, учтите это. ГГ не нужно стремиться добыть по ходу игры оружие, боеприпасы и прочее, насобирать и продать торговцам кучу хлама, чтоб заработать миллионы. Оружие и снаряжение у ГГ будет всегда в достатке, миллионы тратить не на что. Поэтому - не старайтесь "хомячить", ныкать по тайникам и таскать торговцам тонны хабара. Любителям "стрелялок" не советую даже качать - им будет не интересно.

Но зато, ГГ ждет (как обычно, в модах zaurus`а) совершенно оригинальный и неординарный сюжет. Причем, сюжет с множеством больших и малых ветвлений. В зависимости от действий геймера многие сюжетные перипетии развиваются по-разному. Естественно, все они ведут к одной концовке, но - раскрыть сюжет полностью и увидеть все, что задумал автор, сможет лишь самый внимательный и пытливый. У тех, кому мод понравится, будет прекрасная возможность переиграть еще раз (или несколько раз), чтоб увидеть другие варианты развития событий. Есть и не обязательные для сюжета, но не менее увлекательные квесты, особенно понравятся любителям что-то поискать по весьма туманным подсказкам.

Поэтому - будьте внимательны и еще раз внимательны. Ходите, исследуйте ЗОНУ, больше говорите с персонажами, ищите - не появились ли новые персонажи там, где вы еще недавно были. А если появились, то старайтесь понять зачем они тут.

В отличие от ранних модов автора, в "Долге" все в порядке с системой "индикации" заданий - ключевые задания отражаются в ПДА, но!!! "внимательность и еще раз внимательность" - это должно стать правилом для любого геймера - большинство ключевых подсказок и объяснений происходящего ГГ узнает из диалогов с ключевыми персонажами, поэтому их просто необходимо внимательно читать. Также обращайте внимание на приходящие СМС от персонажей, имя которых выделено красным - эти СМС важны для сюжета.

И последнее, что хочется сказать: ГГ - не робот, у него и своя голова на плечах есть. Поэтому он далеко не всегда прямо и беспрекословно выполняет приказы "шефов". ГГ - Следопыт и действует так, как подсказывает ему собственная совесть и цель, к которой он стремится.

Удачной всем игры.

Вот: "Долг. Философия войны"

Изменено пользователем Marafon6540

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

acdek, Быть того не могёт! Самый главный вояка - в кабинете командира!

Какие еще предложение имеются что можно сделать чтоб заговорил Пиночет ... Я всю технику вывел из строя а он стоит и молчит как партизан ... Посоветуйте ...

Zombirovanniy.gif
STALKER_TNR, вы "вертушки" посбивали? [мне это помогло] Некоторые из них довольно далеко находятся и сбить их можно только "Станером"... (для РПГ-7 далековато)... ориентироваться надо на шум...

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

000000, Все вертушки сбивал РПГ. Станнером пользовался один раз, только для того, чтобы попробовать - что сие такое. Гранатомётом - намного эффектнее! :D !

000000, koshak, MAV, Орхас Спасибо Вам за советы но у меня получилось, тока по своему ... быстро добежал перебил и вуаля ... Пиночет не дошел даже до вагончика и стоял ждал :) Но в будущем мож написать на шапке и мой метод мож кому поможет ...

Изменено пользователем STALKER_TNR
Zombirovanniy.gif

Скачал адаптацию под широкоформатник.

Не исправлен баг с неработающими двумя нижними клетками в инвентаре на широкоформатном разрешении.

Вылет на стол.

В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже.

Скачал адаптацию под широкоформатник.

Не исправлен баг с неработающими двумя нижними клетками в инвентаре на широкоформатном разрешении.

Вылет на стол.

acdek, "кривая" установка.

P.S. И где лог?

При поиске Венчика Вяземского у Ермола не появилось дополнительных диалогов. Что делать? Переигрывать?

И кстати помогите: Как выкинуть даггер? У меня их два случайно второй подобрал и практичесики ним не пользуюсь.

Спасибо.

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Tiratore.d, есть кнопочка заветная в Сталкере изначально - выбросить то что в руках. Найдешь сам? :)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Офигеть...

А я копаю конфиги в поисках параметра запрещающего выкинуть даггер из инвентаря... а оказуеться все намного проще.... Это называется: я не ищу простых решений! :)

kha0s спасибо!

А зачем тебе его надо выбрасывать? Он тебе что мешал?

Чтобы появился диалог у Ермола, нужен один предмет - ПДА Харона. Он у тебя есть? Если нет - надо искать.

Маяковский как-то сказал: "И жизнь хороша,и жить хорошо", но через 2 года всё равно застрелился.

Tiratore.d, По сюжету - по крайней мере один Даггер будет нужен!

Здравствуйте всем! 3 дня, реальных не игровых, тому назад я начал играть в STALKER ПОИСК 1.01 и все 3 дня бегаю по кругу.

Начал игру хорошо и весело, попал на ЧАЭС, принёс Ярославкину опохмелиться, нашёл передатчик, при выходе ограбили, сходил за ножичком, зарезал грабителя, вышел с ЧАЭС, нашёл 5 ПДА поиска, пулучил задание найти бармена. При переходе на радар  получил задание на помощ деймосу, но так как патронов не было пошёл на АС, от акулы получил задание на флешку, опять же пошёл на бар к торговцу, при заходе на бар все сталкеры стали врагами, я бегом к торговцу, он со мной разговаривать не желает, говорит что бы я разобрался наверху. Купил у него патронов для М1000 и пошёл разбираться со сталкерами. Всех положил. Пришёл на радар помогать деймосу, потом на склады за флешкой, флешку достал, отдал акуле, а денег он не даёт и я его пристрелил. В ПДА осталось только задание найти бармена. И вот уже 3 дня я его ищу и никаких заданий никто не даёт в тёмной долине никого нет, на кордоне сидора тоже нет, на агропроме тоже никто со мной не разговаривает.

Где и какую ошибку я допустил. :ny_mellow:   :dash2:    

tolstyak48.gif
...при заходе на бар все сталкеры стали врагами...

При заходе на бар тебе должна была прийти СМС от Иванцова. Он будет стоять за воротами перехода на ТД. В этом основная ошибка. Без разговора с ним, последующей зачистки Бара и разговора с Ермолом, развития сюжета не будет.

Да и вообще, ты как-то пошел по игре через... В общем, не совсем правильно. Попробуй зайди по-новой от Бара, а еще лучше переиграй полностью. Надо ж было тебе три дня угрохать впустую.

Когда люди просят помощи - надо помогать. А ты патронов нет...

При заходе на бар тебе должна была прийти СМС от Иванцова. Он будет стоять за воротами перехода на ТД. В этом основная ошибка. Без разговора с ним, последующей зачистки Бара и разговора с Ермолом, развития сюжета не будет.

Да и вообще, ты как-то пошел по игре через... В общем, не совсем правильно. Попробуй зайди по-новой от Бара, а еще лучше переиграй полностью. Надо ж было тебе три дня угрохать впустую.

Когда люди просят помощи - надо помогать. А ты патронов нет...

Ой спасибо!! Щас переиграю, я ведь видел их там, а вот СМС_ку я не видел, похоже не углядел. У меня сохранка только в комнате управления монолитом придётся начинать оттуда. 

Я тут почитал немного и разговор шел про ПДА харона, а я нашел харона у бывшего монолита и при нём был ПДА, потом у меня его забрали при ограблении, может его не надо было брать сразу то.

tolstyak48.gif
tolstyak48, надо было брать сразу. Позже обратно его себе вернете

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...