ESMSlavik 203 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) ..... Хватит оффтопить. Давайте по теме! Изменено 7 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) Lisaa, Да ещё и КПК Харона надо гдето найти Scarface, Топай на Агрик, ищи вертушку упавшую( и будет тебе счастье, =)) суМрак, Прочти повнимательнее КПК Волка и топай в Припять. Вывод - а пойдука я на Болота и утоплюсь. Не ну реально полный поиск, не на Агре, так в Припяти. Гдето оно есть. Спасибо за конкретику в подсказках. Ы ! ********* На болоте Агропрома ведролёта нет. Я пошёл .... пошёл.... пошёл.... Короля тоже нет..... Ща Ермола на эфект присутствия проверю ..... ************** О как! Ермол на месте, но отправил меня на Радар. Так что никакого Агропрома и Припяти. Всё, подробности завтра. Камрад! Ты что куришь? Поделись с товарищами! Как нет вертолета? Поподробней опиши. Вот как с Радаром разберусь, так и сделаю вам скрин болота на Агропроме. Хотя.... вдруг да появится . зы. Я правильно понимаю что это где вагончик с дезертиром в оригинале? ************************ хех! После зачистки Радара по просьбе Ермола появился в Баре Шнырь который и отправил меня к Королю. До этого Короля небыло. Зы. С Агропромом пока обождю....... зы2. И метка на Кузнецова в Припяти тоже только после этого появилась... Вывод - гдето я до этого не там завернул, вот оно и того, в смысле этого *********************** Усё встало на свои места - я в одном месте поперёк паровоза ломанулся, вот оно и того, этого. суМрак, - а я свои ухи в зеркале вижу! Изменено 9 Октября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 Lisaa, Дружище - топай в Бар, говори с Ермолом. Потом на Свалку, за кладбищем техники - стоянка бандюков, говори с Королём. Дальше на НИИ - кала вертолёта, на болоте, найдешь 3 трупа и КПК Харона. Катса так. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 Lisaa Пока с Кузнецовым не поговоришь не видать тебе вертолета ( как своих ушей ) делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2011 (изменено) Убил шакала - опять тупичок нарисовался, куда дальше? Кордон, Блокпост? Не совсем понятно. Где ты сейчас находишься? Разобрался: Блокпост - Немец - Призрак. Изменено 9 Октября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 суМрак, вертолет и все что с ним находится без Кузи (я так и нашел). Уже в финале формально поговорил с Кузнецовым. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Jeck777 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Господа, подскажите пожалуйста, получил задание пойти на ЧАЭС-2 к ученому военному за флешкой, но не получается войти в саркофаг (при спуске в трубу по железной лестнице): белая вспышка и возвращает к выходу (где натовский майор в начале дурил). Добавлено через 4 мин.: И еще, где найти все даггеры? Ссылка на комментарий
Marafon6540 758 Опубликовано 10 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) Jeck777, Вот тебе ответ от автора мода, он только что написал: Тут ничем не поможешь - парень схитрил, обошел шмон натовский. Теперь - пусть начинает новую игру. Так что увы. Стоит скриптовая проверка на то, отдал ты даггер Винтеру или нет. А раз не отдал - телепорт от входа в Саркофаг не убрался. И теперь ты дальше не пройдешь. Новая игра. А Даггеры ты поднимаешь с хладных трупов убиенных тобой же врагов. Это обычно "Номерные" персы. Изменено 10 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Jeck777 0 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 Я думаю так не честно! Прошел почти до конца мода и на тебе! По другому я с этим майором (Винтером, кажется) не сумел сладить. Пушку жалко, да и убивают быстро. Я к тому же еще и рацию поломанную всю игру таскал, думал - вещь квестовая, значит пригодится. А сколько Даггеров надо иметь(возможно) на том этапе где я застрял? Может подскажете как скрипт поправить? Ну чтоб пройти дальше.... Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Jeck777, Чтобы меньше потерять при ограблении: выгрузил всё в Саркофаге - ограбили - вернулся, всё подобрал и в бой. При таком прохождении пропадает только то, что должно пропасть по сюжету. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Уважаемые собратья! После разборки с Шакалом забрал его ПДА. Теперь шляюсь по Зоне неприкаянный - куда податься,где продолжение сюжета? Найти Кукса,- но где? Заранее благодарен за разъяснение. Невнимательно читаешь диалоги. Кукс? Мразь. Предводитель шайки мародеров. На Агропроме где-то у них логово.Теперь понятно куда? Изменено 11 Октября 2011 пользователем Marafon6540 В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Возник вопрос. Почему в Припяти не отображаются на карте дружественные НПС? И все стоят, как замороженные, что нейтралы, со Свободой, что Джонды? Подходи спокойно, стреляй в голову, пока не выстрелишь - не разморозится. Я zaurusu тоже этот вопрос когда-то задал. Он ответил, что это дезертиры. С ними даже поговорить и поторговать можно. Изменено 11 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 (изменено) Всем привет! Возникла проблема - бросил играть больше месяца назад из-за непонятного поведения сейвов, которые все вылетали (ссыль). Вот позавчера ради интереса еще раз попробовал загрузить последний сейв - и все заработало, хотя ни мод ни Сталка не переустанавливал. Пробежал немного по сюжету, но застрял - не знаю, что делать дальше (скорее всего по причине невнимательности). Было СМС от Кузнеца "У нас - гости. Перед тем, как зайти на базу, брось ананас. И не переживай. Мы с Деймосом - уже покойники". Но я сразу не пошел - не мог вспомнить где должен быть Кузнец. Только что вспомнил, прибежал, обыскал. Ничего не происходит. Или я что-то не так делаю? В ПДА задания на судьбу Бармена и Поиска, погоня за Призраком и найти Бармена. Только что закончил задания на День Гнева. ------------------------------------------------- Marafon6540, у меня. ОК спасибо сейчас попробую! ------------------------------------------------- Ох у Кукса братва артов подсобирала! 13 Колючек, 13 Слизи, 11 Вывертов, 11 Капель, 8 Кровей Камня, 9 Медуз и 9 Бенгальских Огней. ------------------------------------------------ Кстати Ремезов со мной не разговаривает. Флешку отдал Карпову и опять затык . Изменено 11 Октября 2011 пользователем Ray AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
Marafon6540 758 Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ray, возвращайся к Ремезову. Флешка от машины перемещения у тебя? Если да, то к Ремезову. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Почитал сообщения - сдаётся мне, что я что-то упустил. ( сейчас прошёл День гнева, взял флешку, высветилось задание: КПК Харона ). Как-то мимо меня прошёл квест с Куксом. Шакала убил давно, КПК его прочитал, но не придал этому значения. Или это задание будет позже? Заранее благодарен. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ray 14 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 koshak, я вернулся после флешки к Карпову и он дал наводку на Кукса, но дальше я застрял. AMD Ryzen 5 3600 Box, MB Asus Prime B450-Plus, 2x8 Gb Kingston DDR4-3200, MSI GeForce GTX 1060 3GB, SSD Samsung 840 EVO 120GB, Kingston A400 120 Gb, Samsung HD103SJ SATA2, Samsung HD502HJ SATA2 Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Marafon6540. С кем диалог о Куксе? В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 acdek, Диалог о Куксе с Карповым ( разобрался таки! ), после того, как принесёшь ему флешку. Ray, Карпов говорит: Доделывай свои дела и возвращайся. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Marafon6540 758 Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 (изменено) Ray, у Кукса надо было забрать последний Даггер. Когда идешь обратно, заходишь в Бар, прощаешься с Ермолом, и он тебя отправляет поближе к ЧАЭС. На ЧАЭС2 Карпов говорит где найти Призрака. Извиняюсь за Ремезова, перепутал я. Конечно надо было к Карпову На ЧАЭС2. Изменено 12 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Banch 0 Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Всем привет! Просвятите меня вышла третья часть мода? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти