koshak 3 992 Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 я играю в СТАЛКА уже около 10 лет bogatur, Григоровичу напиши - он оценит! Извиняюсь за оффтоп - просьба не казнить, но миловать. ! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 (изменено) Уважаемые коллеги! Прошу подсказать: какой файл надо править, чтобы ГГ мой выбросить (выложить) М-1000 Даггер? Если выложить Даггер, то игра вылетит в двух местах: При ограблении Винтером и потом в самом конце при возврате стволов Стрелку.Следовательно выкладывать их нельзя. Идет проверка на наличие их в инвентаре ГГ. Изменено 1 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Romark, интересно зачем это вам? Ствол-то хороший и вес переносимый ГГ 500 кг. А, по вашему вопросу: сомневаюсь, что это возможно. Так как по сюжету вы должны собрать несколько экземпляров М-1000 "Даггер", оставшихся от убиенных бойцов группы "Поиск" и в конце отдать Стрелку. В самом финале у вас останется только один "Даггер" — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Это принципиально Не нравятся мне эти левозатворные стволы. Я их в ящик заныкаю, а потом заберу! Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Romark в яшик выложить нельзя, можто выкинуть на G. Добавлено через 3 мин.: я играю в СТАЛКА уже около 10 лет :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_megalol: Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 1 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Romark, ну если принципиально, то если не ошибаюсь: файл w_m1000.ltx, строку quest_item = true заменить на quest_item = false Правда не знаю, как это отразится на дальнейшем прохождении. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Marafon6540! Спасибо, получилось все! Я вес переносимый уменьшил до 60кг, и 4 Даггера заныкал на территории Бара. Теперь бегаю с правозатворными ВСС и Реминготоном-870. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Уважаемые коллеги, прошу подсказки! На Агропроме рассправился с Куксом, пришел в Бар, попрощался с Ермолом и меня перекинуло в Припять. А на ЧАЭС после разгорвора со Стрелком, если выбирать диалог "Я остаюсь", больше квестов нет. Как я понял, это фриплей? P.S. Уважаемый 000000! У меня появился 6-й Даггер после зачистки на Агропроме (День гнева), я пришел, забрал свои 5 заныканных, а дальше кому их раздавать-то? Изменено 2 Октября 2011 пользователем Romark Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Romark, после разговором со Стрелком и согласия вернуться в свой мир будет еще квест - логическое завершение "Поиска" отбиться со своими товарищами (группа "Поиск") в детском садике от нападавших боевиков "Апокалипсиса". "Лишние" "Даггеры" (погибших бойцов "Поиска" из этого мира) заберет Стрелок, если вы согласитесь вернуться в своей мир. ________________________________ Только у меня после детского сада остались незавершенными задания "Найти Бармена" (Поговорить с Барменом) и "Судьба Бармена". Когда и что я пропустил? Вы ничего не пропустили. После схватки в детском саду придет сообщение от Бармена (он выйдет на связь) и вы как бы узнаете его судьбу: то есть узнаете что он жив, Славена (ГГ) интересовали же судьбы людей из его мира Изменено 2 Октября 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 Спасибо, это я знаю! Только у меня после детского сада остались незавершенными задания "Найти Бармена" (Поговорить с Барменом) и "Судьба Бармена". Когда и что я пропустил? Ссылка на комментарий
Boser 0 Опубликовано 2 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2011 (изменено) Romark, судьба бармена выясняется после детского сада, так что ничего Изменено 2 Октября 2011 пользователем Boser Ссылка на комментарий
Romark 356 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 000000, понятно! Я просто подумал, что пропустил квесты по Бармену... Мод очень понравился, к тому же очень стабилен, вообще ни одного вылета, впрочем, как и Апокалипсис... Желаю автору скорее доделать свое третье детище! Ссылка на комментарий
Lisaa 117 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Люди энд человеки. Поиск по "Поиску" не дал результатов, а посему вопрошаю: Первый заход в Бар, по заданию Иванцова всех "зачистил", остались Ермол и пленный торговец ( не убивается), .... затык у меня. Ни Ермол, ни Иванцов разговаривать не хотят. Ермол гонит разобратся с тем что творится на верху - а там тихо как на кладбище. Иванцов и К° кругами вокруг перехода на Свалку кружат аки вороны. Что я пропустил и что нужно сделать? За ранее спасибо. Scarface, Хм...... Тока переигрыш помог, стретьей попытки. Спасибо. ************************************************************** А станер из бункера Сидора как достать? Не поял я как дверь сковырнуть........ Механник отправил на Кордон за станером, с бандюком поговорил, Волка обшарил. Станер достать не могу. Да ещё и КПК Харона надо гдето найти - тоже не понял где. Чёт я туплю. Помогите пожалуйста. Изменено 6 Октября 2011 пользователем Lisaa Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 (изменено) Lisaa, Встань возле точки встречи ( видно на мини карте) они остановятся и поговоришь с Иванцовым. Да ещё и КПК Харона надо гдето найти - тоже не понял где Топай на Агрик, ищи вертушку упавшую( и будет тебе счастье, =)) Изменено 7 Октября 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
суМрак 0 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Да ещё и КПК Харона надо гдето найти - тоже не понял где. Lisaa Прочти повнимательнее КПК Волка и топай в Припять. делай что должно будет как нужно Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Небольшое лирическое отступление.... Если, конечно, позволят модераторы! ( ? ) Lisaa Молодец! Идёшь моим путём! Marafon6540 Судя по посту уважаемого коллеги 000000, развитие сюжета будет ещё более глобальным! Я не знаю, кто писал сценарий, НО - 10 баллов, по 5-ти бальной шкале! Как говорил Вицин: "Романтизьму нет!". Так вот - здесь, Романтизьм есть! Автор - явно Романтик! Изменено 7 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 7 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 koshak, мод тестируется полным ходом. Не хочу приоткрывать все тайны, но будет очень интересно. С разрешения Zaurusa камрад vdv5549 записал вот это Так что и романтизм, и честь, и долг (и новый интересный сюжет с новым ГГ) - все есть в этом моде. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Опять же извиняюсь! . Marafon6540 Категорически против присутствия женщин в Зоне! Представьте - сколько возникнет проблем! Но вИденье автора уважаю. Ждём с нетерпением! Тут девочка в тему. И совсем ненадолго, увы. Изменено 7 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) и новый интересный сюжет с новым ГГ Ничего по сюжету не понял из ролика - ну, да, Монолит с ним, выйдет мод - узнаю. Интересно, это 3-ия часть трилогии "Апокалипсиса" ? ("Апокалипсис" -> "Поиск") или совсем новое творение от Zaurus'а ? Ждем-с... судя по всему к середине - к концу октября мод будет доступен для скачивания и игры. P.S.: песня высоким мужским голосом исполняемая как бы девушкой - не в тему да и сама песня не ахти. Именно третья часть. Те же действующие лица, та же Зона. Изменено 7 Октября 2011 пользователем Marafon6540 — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Старлей 88 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 (изменено) Вот играю в твой мод, и такое чувство вот что, ну не знаю, втягиваешься, что ли, вот играешь в любой другой мод и так чисто чтобы время провести, а в твой мод совсем по-другому, интересно. Вот пройду, сделаю какой-нибудь аддон касающийся логики нпс, скриптов, и геймплея. В общем крышу сносит =) спасибо тебе за такой мод! Мод не мой. Автор Zaurus. Все спасибы передам ему. В русском языке существуют заглавные буквы. Смотри заработаешь пред от модераторов. Изменено 7 Октября 2011 пользователем Marafon6540 Ray Of Hope - кооператив сталкера OldStory Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти