Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

я играю в СТАЛКА уже около 10 лет

bogatur, Григоровичу напиши - он оценит!

Извиняюсь за оффтоп - просьба не казнить, но миловать. :rolleyes: !

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Уважаемые коллеги!

Прошу подсказать: какой файл надо править, чтобы ГГ мой выбросить (выложить) М-1000 Даггер?

Если выложить Даггер, то игра вылетит в двух местах: При ограблении Винтером и потом в самом конце при возврате стволов Стрелку.Следовательно выкладывать их нельзя. Идет проверка на наличие их в инвентаре ГГ.

Изменено пользователем Marafon6540

Romark, интересно зачем это вам? Ствол-то хороший и вес переносимый ГГ 500 кг.

А, по вашему вопросу: сомневаюсь, что это возможно. Так как по сюжету вы должны собрать несколько экземпляров М-1000 "Даггер", оставшихся от убиенных бойцов группы "Поиск" и в конце отдать Стрелку. В самом финале у вас останется только один "Даггер"

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Это принципиально :) Не нравятся мне эти левозатворные стволы. Я их в ящик заныкаю, а потом заберу!

Romark

в яшик выложить нельзя, можто выкинуть на G.

Добавлено через 3 мин.:

я играю в СТАЛКА уже около 10 лет :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :ny_ph34r_1: :russian_ru:
:ny_megalol:

Romark, ну если принципиально, то если не ошибаюсь:

файл w_m1000.ltx, строку quest_item = true заменить на quest_item = false

Правда не знаю, как это отразится на дальнейшем прохождении.

Marafon6540! Спасибо, получилось все! Я вес переносимый уменьшил до 60кг, и 4 Даггера заныкал на территории Бара. Теперь бегаю с правозатворными ВСС и Реминготоном-870.

:)

Уважаемые коллеги, прошу подсказки!

На Агропроме рассправился с Куксом, пришел в Бар, попрощался с Ермолом и меня перекинуло в Припять. А на ЧАЭС после разгорвора со Стрелком, если выбирать диалог "Я остаюсь", больше квестов нет. Как я понял, это фриплей?

P.S. Уважаемый 000000! У меня появился 6-й Даггер после зачистки на Агропроме (День гнева), я пришел, забрал свои 5 заныканных, а дальше кому их раздавать-то?

Изменено пользователем Romark

Romark, после разговором со Стрелком и согласия вернуться в свой мир будет еще квест - логическое завершение "Поиска" отбиться со своими товарищами (группа "Поиск") в детском садике от нападавших боевиков "Апокалипсиса".

"Лишние" "Даггеры" (погибших бойцов "Поиска" из этого мира) заберет Стрелок, если вы согласитесь вернуться в своей мир.

Только у меня после детского сада остались незавершенными задания "Найти Бармена" (Поговорить с Барменом) и "Судьба Бармена". Когда и что я пропустил?
Вы ничего не пропустили. После схватки в детском саду придет сообщение от Бармена (он выйдет на связь) и вы как бы узнаете его судьбу: то есть узнаете что он жив, Славена (ГГ) интересовали же судьбы людей из его мира Изменено пользователем Гость

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Спасибо, это я знаю! Только у меня после детского сада остались незавершенными задания "Найти Бармена" (Поговорить с Барменом) и "Судьба Бармена". Когда и что я пропустил?

000000, понятно! :D Я просто подумал, что пропустил квесты по Бармену...

Мод очень понравился, к тому же очень стабилен, вообще ни одного вылета, впрочем, как и Апокалипсис...

Желаю автору скорее доделать свое третье детище! :)

Люди энд человеки.

Поиск по "Поиску" не дал результатов, а посему вопрошаю:

Первый заход в Бар, по заданию Иванцова всех "зачистил", остались Ермол и пленный торговец ( не убивается), .... затык у меня. Ни Ермол, ни Иванцов разговаривать не хотят. Ермол гонит разобратся с тем что творится на верху - а там тихо как на кладбище. Иванцов и К° кругами вокруг перехода на Свалку кружат аки вороны.

Что я пропустил и что нужно сделать?

За ранее спасибо.

Scarface,

Хм...... Тока переигрыш помог, стретьей попытки. Спасибо. :)

А станер из бункера Сидора как достать? Не поял я как дверь сковырнуть........

Механник отправил на Кордон за станером, с бандюком поговорил, Волка обшарил. Станер достать не могу. Да ещё и КПК Харона надо гдето найти - тоже не понял где. Чёт я туплю.

Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем Lisaa

Lisaa, Встань возле точки встречи ( видно на мини карте) они остановятся и поговоришь с Иванцовым.

Да ещё и КПК Харона надо гдето найти - тоже не понял где

Топай на Агрик, ищи вертушку упавшую( и будет тебе счастье, =))

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Да ещё и КПК Харона надо гдето найти - тоже не понял где.

Lisaa Прочти повнимательнее КПК Волка и топай в Припять.

делай что должно будет как нужно

:offtopic: Небольшое лирическое отступление.... Если, конечно, позволят модераторы! ( ? )

Lisaa Молодец! Идёшь моим путём!

Marafon6540 Судя по посту уважаемого коллеги 000000, развитие сюжета будет ещё более глобальным! Я не знаю, кто писал сценарий, НО - 10 баллов, по 5-ти бальной шкале! Как говорил Вицин: "Романтизьму нет!". Так вот - здесь, Романтизьм есть! Автор - явно Романтик!

:offtopic:koshak, мод тестируется полным ходом. Не хочу приоткрывать все тайны, но будет очень интересно. С разрешения Zaurusa камрад vdv5549 записал вот это

Так что и романтизм, и честь, и долг (и новый интересный сюжет с новым ГГ) - все есть в этом моде.

:offtopic: Опять же извиняюсь! :huh: .

Marafon6540 Категорически против присутствия женщин в Зоне! Представьте - сколько возникнет проблем! Но вИденье автора уважаю.

Ждём с нетерпением!

Тут девочка в тему. И совсем ненадолго, увы.

и новый интересный сюжет с новым ГГ

Ничего по сюжету не понял из ролика - ну, да, Монолит с ним, выйдет мод - узнаю.

Интересно, это 3-ия часть трилогии "Апокалипсиса" ? ("Апокалипсис" -> "Поиск") или совсем новое творение от Zaurus'а ?

Ждем-с... судя по всему к середине - к концу октября мод будет доступен для скачивания и игры.

P.S.: песня высоким мужским голосом исполняемая как бы девушкой - не в тему :) да и сама песня не ахти.

Именно третья часть. Те же действующие лица, та же Зона.

Вот играю в твой мод, и такое чувство вот что, ну не знаю, втягиваешься, что ли, вот играешь в любой другой мод и так чисто чтобы время провести, а в твой мод совсем по-другому, интересно. Вот пройду, сделаю какой-нибудь аддон касающийся логики нпс, скриптов, и геймплея. В общем крышу сносит =) спасибо тебе за такой мод!

Мод не мой. Автор Zaurus. Все спасибы передам ему.

В русском языке существуют заглавные буквы. Смотри заработаешь пред от модераторов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...