Marafon6540 757 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 (изменено) oleg, опиши подробно что и как ты ставил. Нужно Сталкер 1.004, потом Поиск 1.01. Саму игру желательно не откатывать патчером, а ставить чистую 1.004. Вылет у тебя какой-то единичный, ни у кого не встречал такого пока. Ray, попробуй в файле textures.ltx поиском найти свои цифры "77". Если найдутся, то исправь на какое-либо значение по аналогии с рядом стоящими. Если не найдутся, то тогда трудно сказать в чем дело. Вспоминай, может что редактировал в последнее время. Да, еще можно поискать твои "77" во всех файлах в папке creatures. Там тоже есть секции "material". XuMEPA, я дважды качал мод из сервиса rghost - оба раза (и http и торрент) файл был БИТЫМА чего же ты молчал? Чего сразу не написал? Я сейчас попробовал скачать - действительно архив битый. Ссылку на rghost обновил. Попробовал скачать, все открывается без ошибок. Simons, Кстати не считайте меня школотой, которая придёт, скажет что и как надо сделать и с довольным видом уйдёт!я думаю, что никто ничего подобного не считает. Если есть какие-то наработки для "Поиска" - выложи на всеобщее обозрение, пусть народ оценит, обсудит. Продолжение (3-я часть трилогии) выйдет к концу осени, если все будет хорошо. Изменено 4 Сентября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Громила 63 5 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Где найти призрака, после посещения доктора в х-16? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Громила 63, фактически в самом конце мода встретите Призрака на ЧАЭС-2 после разговора с генералом, там находящимся. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 almedic После перехода в свой мир Ярославцев, как и раньше, стоит на входе (рядом со входом, метрах в 30 на глазок) в помещение-ангар, где переход в Саркофаг. Не было там Ярославцева. Побыстрому пробежал вокруг -- нигде не нашел. Да и ладно. Мод уже закончил. Второй раз, что ли, пробежать? Сразу два. Или третий подождать, а потом... С большим удивлением прочел, что Апокалипсис автор сделал только для проверки каких-то фич и затравки, а Поиск предполагался уже основным и качественным. Вполне себе добротная дилогия. Только при встрече со Стрелком в первый раз бился-бился -- разговаривать он не хотел. Я и так подходил, и эдак поткатывал. Загружался несколько раз. То стволом он куда-то тычет, то просто стоит. А потом оказалось, что Стрелок и не будет говорить. Ссылка на комментарий
oleg 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Привет народ. Взял у учёного-военного на ЧАЭС2 задание "День гнева" и на ЧАЭС1 не работает ни одно сохранение. БТРы завалил и бегом в Припять, но при переходе тот же вылет, что и при загрузке сейва. Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Есть какие решения прблемы? Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 oleg, по проблеме твоих вылетов автор (Zaurus) написал мне, что скорее не та версия игры, или перепатчена патчеоткатчиком. По последнему твоему вылету могу посоветовать или закомментровать эту строку в _g.script (--log(string.format(fmt,...))) или снизить размер а-лайфа в alife.ltx (switch_distance= 150, а может быть и еще меньше). В обоих случаях после прохождения проблемного места нужно сохраниться и вернуть первоначальные значения. Кстати на ЧАЭС-1 не только БТР, но и первая группа врагов должна быть уничтожена. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Доброго дня, скачал Ваш мод, пока что нравится. Вопрос, не могу найти выход с саркофага на чаэс-2, для того что бы найти детали для станции. Облазил по старинке все места, но так и не вышел на ЧАЭС-2. Или все таки надо идти на Янтарь. И вот вопрос, при переходе на локации происходит зависание игры, не понятно. Установлена 1,0004 лицензия+мод+"Аддон для Поиска 1.01 от Marafon6540"+мой Графический мод "АПОКАЛИПСИС-2". Изменено 8 Сентября 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Вопрос, не могу найти выход с саркофага на чаэс-2, для того что бы найти детали для станции. optivankiev, из Саркофага идите в Бункер управления Монолитом и оттуда на ЧАЭС-2. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) optivankiev, И вот вопрос, при переходе на локации происходит зависание игры, не понятно Полное зависание игры или сильная задержка загрузки? А потом все нормально? Я скачивал и пробовал твою графику. Спору нет, хорошо сделано, но очень большой объем. При первой загрузке игры и при загрузках уровней с твоим Апокалипсисом все очень долго загружалось. Машинка у меня не ахти какая сильная, поэтому такой объем графики тянуть не хотела. Даже переходил на статику. А в такой конфигурации - 1,0004+мод+"Аддон для Поиска 1.01 все на полной динамике и макс. настройках летает без проблем. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
oleg 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Marafon6540 ничего не получается. При первом варианте вообще не грузится, а при втором, смене значений на более низкое, загружается с сейва и после того как кидаю 3 гранаты получаю вылет Ну, увы, ничем больше помочь не могу. Пробуй еще снижать до 10-50. Вылет, кстати, с таким же логом? Изменено 8 Сентября 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Захожу в бункер управления монолитом выдает сообщение debug data QQQ cannot substract mass. В логе Cannot find saved game debug data qqq cannot subtract mass. И игра зависает. Стоит мод+поиск. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Стоит мод+поиск. optivankiev, простите, что - что у вас стоит? Поиск на чистые ТЧ 1.0004 ставится — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 optivankiev, "qqq" - это отладочные сообщения магазинного мода. Они ни на что не влияют, просто выводят в лог сообщение, что подсчитывается масса патронов в магазинах. Пока жалоб на это не поступало. Если есть желание, скинь сохранку - посмотрю, что не так. 000000, камрад имеет в виду, что установил поверх мой аддон из шапки. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Marafon6540, вот сохранка. http://webfile.ru/5535955 Вышел на ЧАЭС Майор сказал сдаться, сдался и вылет. [error]Expression : e_entity [error]Function : xrServer::Process_event_reject [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp [error]Line : 12 [error]Description : entity not found. id_parent=0 id_entity=16465 frame=124275 Перезагрузка с более ранней сейвы не помогает. Изменено 8 Сентября 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 optivankiev, извиняюсь, моя ошибка. Вот Фикс для аддона. Скопировать с заменой файлов. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
optivankiev 40 Опубликовано 9 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Спасибо за правку проверю. Да и к стати, проверял мод, температура виды при статике 88-90 градусов.При динамике 95-100. Что с моим графическим модом, что без него. Сразу говорю, дело не в видюхи, система охлаждения у меня дорогая. По сравнению с НС-NLC-Proboy1.3-жесть1,3-TT2-OGSE, температура на статике=75-81, динамика=85-91. Видюха у меня не разогнанная. Надо оптимизировать модик. Мод нравится, молодцы. Удачи. Изменено 9 Сентября 2011 пользователем optivankiev Графический мод "Апокалипсис-3" Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Возник вопрос. Простите за тупость, но - что нужно сделать, чтобы открылась дверь в каморку Сидора? Описание игровой ситуации. Уничтожил вертолёты и БТРы. Бандитов и военных не трогал. Диалога ни у кого нет. Поиском не нашёл. Заранее благодарен. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 В х18 про прицел для "Станнера" узнали? А, так нужен ПДА Харона. Попутно задание можно выполнить "найти вертолет", ну и на Агропроме заодно задание бандитов выполнить (квестодатель на Свалке за Кладбищем техники). В ящике у Сидорповича не забудьте взять "Станнер" и патроны к нему. Уничтожает технику "на ура!" — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 000000, Прицел взял, ПДА Харона взял в самом начале. Я так понимаю, что без Станнера на Агропром не сунешься, но дверь-то закрыта! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 20 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) koshak, как раз тут ты немного ошибаешься. Путь в каморку Сидора лежит именно через Агропром (КПК Харона). Ты пишешь, что взял его в самом начале. Но Винтер на выходе из Саркофага должен был у тебя его отобрать, на этом строится сюжет. После этого ограбления все и закручивается. Кузнецов должен был тебе рассказать всю историю - как, что и почему. На Кордоне должен быть диалог с батькой Ковцуром. Он тебе тоже расскажет почему Волк мертвый у каморки Сидора, и что он пытался сделать. Я Станнер вообще при прохождении не использовал, так только - по собачкам пострелять (да простит меня Гринпис) когда сильно наседают. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем Marafon6540 Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти