Кузьмич 906 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Vic333, дак я и принёс ему водки . Только запоздал на пару лет ... А у меня вот какая беда . Начинаю "День гнева" , подрываю 4 БТРа из Бульдога , иду к воротам , там всё выполняю как положено . А потом не могу перейти в Припять . Пишет вот что при вылете :\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) . И вот не могу вспомнить , где видел способ борьбы с этим . Может кто сталкивался здесь с этим ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Кузьмич, вы перед этим какой-либо глючный объект не удаляли? (сужу по "Апокалипсису") Как вариант, switch_distance измените до 0, перейдите в Припять, на всякий случай стадион пройдите, сохранитесь, выйдите из игры, верните исходное значение и дальше по делам.... — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 000000, ничего не удалял вообще. Вылеты если и были , то не критичные , перезаходом решались. А тут переигрывал аж от разговора с учёным генералом. И всё равно на переходе в Припять - вылет. Может ЧАЭС-1 ещё без сейвов надо пройти ? Тогда надо будет квиксейв сделать перед самым переходом и switch_distance поменять . Ладно , завтра попробую . Благодарю и всем удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 17 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2011 Ну вот, и увидел я финальную сцену. Спасибо разработчикам и их помощникам за отличный мод, за практическую безглючность, а самое главное-новый сюжет. Очень понравилось подземелье Агро без лампочек, такое оно и должно быть в натуре, врага в 2 шагах не увидишь. Пожелаем скорейшего выхода 3 части и окунёмся в неё с головой.всем спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) При задании на четырех бригадиров отметка последнего указывает точно на Ермола. Это что? PS. Ермол бессмертен (попытался, да :-) ) И браток со Свалки пропал. Просто подстава? Изменено 18 Августа 2011 пользователем almedic Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) almedic, Привет! Это так автор задумал. Поговори с Ермолом, очень много "лестного" узнаешь про своего ГГ. Удачи! Конечно, ведь ГГ обещал ему кое-что оторвать. Изменено 18 Августа 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 almedic, Привет! Это так автор задумал. Поговори с Ермолом, очень много "лестного" узнаешь про своего ГГ. Удачи! Конечно, ведь ГГ обещал ему кое-что оторвать. Привет. А у Ермола только стандартные диалоги на починку. смену ориентации и "что нового?". Даже сон в задней комнате не помогает. Пойду, попробую еще. А пропавший вертолет -- пряник не хуже тайника Стрелка в Апокалипсисе! Кстати! Надо б проверить, может он здесь тоже есть! Жаль, здесь артефакты практически не востребованы. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 almedic, Привет! У Ермола должен быть диалог типа " какой не хороший мальчик этот ГГ, в бандита- беспредельщика превращается" и должен отправить на Янтарь к Доку. Вот как-то так. А арты можно ему продавать после квеста " замочить представителя Компании". Удачи! Ссылка на комментарий
анна 0 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Всем доброго времени суток. Almedic. У меня диалог появился только после того как нашёл спаннер. Ребята, подскажите, стоит Гене-хакеру отдавать пда, он говорит, что вроде какую-то информацию из них извлечёт. Заранее спасибо и всем удачи. Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 анна, Да. Удачи! Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 almedic, Привет! У Ермола должен быть диалог типа " какой не хороший мальчик этот ГГ, в бандита- беспредельщика превращается" и должен отправить на Янтарь к Доку. Вот как-то так. А арты можно ему продавать после квеста " замочить представителя Компании". Удачи! Пришлось выйти из игры и перезагрузиться (на всякий...), чтобы Ермол начал ругаться. Но это, видимо, мой, личный косяк. Арты продавать -- хорошо. Но их попадается так много, что хотелось бы еще чего: варить-трансмутироварть, добывать по квесту, ставить аномалии... :ny_ph34r_1: Так, брюзжание анна Тоже отдал ему все. Надеюсь... В Апокалипсисе, вроде, не кидал... Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) almedic, Привет дружище! Ну у тебя и запросы!! Это же не Соль, в оригинале этого попросту небыло( могу ошибаться, мне не ведомо что разрабы в игру заложили). Мод делали на основе оригинала( если правильно понял и отношение к АМК моду он не имеет). Удачи! Гена-хакер не может кинуть ГГ, а вот инфу он не особенно хочет выдавать, ПДА Харона вернёт, никуда не денется. Всем бродягам по просторам Зоны Удачи! Изменено 18 Августа 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) Кузьмич, Ну что ж вы садисты такие, человек болеет , тут пол ящика под ногами валяется, так трудно вернуться и отдать вожделенное лекарство!? Человек? Болеет?? Да ты ему в инвентарь глянь! Я у него же бутылку купил и ему же отдал. Халявщик он, блин! И натовцев, видать, замочил за то, что поделится потребовали :-) Добавлено через 13 мин.: almedic, Привет дружище! Ну у тебя и запросы!! Это же не Соль, в оригинале этого попросту небыло Да знаю я! Говорю же -- брюзжание Изменено 18 Августа 2011 пользователем almedic Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 almedic, Привет! Я в версию 1.00 играл, у них кроме патронов больше ничего не было ( даже закуски). Скупал в обмен на арты, хорошо что абакан рядом с биноклем. Вот как-то так. Удачи! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 18 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2011 Салют Братья и Сестра по разуму! 000000, справился я с вылетами . К тому вылету потом стойко добавился : \gamedata\scripts\bind_stalker.script:667: attempt to concatenate field '?' (a nil value) . Я переустановил из архива папку config , в опциях перешёл на статику и убавил настройки видео . И плюс ко всему от автосохранки при выходе на верх из саркофага , взорвал только БТРы только в ангаре . А от остальных просто убежал . И весь участок до перехода не делал квиксейвы. Теперь счастливый стою на стадионе! Всем удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 День гнева. Пришел на склады, встал на отметку -- ничего не происходит. Враги не появляются, отметка не засчитывается. Как быть? Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Такое бывает. У меня почему-то не сразу сработало задание от Воронина на меткий выстрел. Точно так-же : пришёл , встал на метку и тишина... Почесал репку , пошёл на балкон , минуты через 3 - 'блям-блям' , сработало задание. Почему так - без понятия. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Приветствую, камрады! Подскажите, после ликвидации полковника по заданию Короля на Агро можно выносить натовцев, или будет како-то квест на их отстрел? Вертушки все вынес, БТРы и натовцев пока не трогал... может одного или двух уложил Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Chinusha1, можно. Я выносил. Когда пошлют туда за ПДА этого самого полковника (будет лежат на столе) - будет легче идти. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 Chinusha1, Привет! Не пробывал до ликвидации плохиша заглянуть на болотце( к Дезертиру по оригинальной игре)? Если нет, то много проблем с вертушками будет( злые они и стреляют они очень злобно). Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти