Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Vic333, дак я и принёс ему водки . Только запоздал на пару лет ...

А у меня вот какая беда . Начинаю "День гнева" , подрываю 4 БТРа из Бульдога , иду к воротам , там всё выполняю как положено . А потом не могу перейти в Припять . Пишет вот что при вылете :\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:20: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) . И вот не могу вспомнить , где видел способ борьбы с этим . Может кто сталкивался здесь с этим ?

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, вы перед этим какой-либо глючный объект не удаляли? (сужу по "Апокалипсису")

Как вариант, switch_distance измените до 0, перейдите в Припять, на всякий случай стадион пройдите, сохранитесь, выйдите из игры, верните исходное значение и дальше по делам....

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

000000, ничего не удалял вообще. Вылеты если и были , то не критичные , перезаходом решались. А тут переигрывал аж от разговора с учёным генералом. И всё равно на переходе в Припять - вылет. Может ЧАЭС-1 ещё без сейвов надо пройти ? Тогда надо будет квиксейв сделать перед самым переходом и switch_distance поменять . Ладно , завтра попробую . Благодарю и всем удачи !

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Ну вот, и увидел я финальную сцену. Спасибо разработчикам и их помощникам за отличный мод, за практическую безглючность, а самое главное-новый сюжет. Очень понравилось подземелье Агро без лампочек, такое оно и должно быть в натуре, врага в 2 шагах не увидишь. Пожелаем скорейшего выхода 3 части и окунёмся в неё с головой.всем спасибо

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

При задании на четырех бригадиров отметка последнего указывает точно на Ермола. Это что?

PS. Ермол бессмертен (попытался, да :-) )

И браток со Свалки пропал. Просто подстава?

Изменено пользователем almedic

almedic, Привет! Это так автор задумал. Поговори с Ермолом, очень много "лестного" узнаешь про своего ГГ. Удачи! :rolleyes:

Конечно, ведь ГГ обещал ему кое-что оторвать.

Изменено пользователем Vic333
almedic, Привет! Это так автор задумал. Поговори с Ермолом, очень много "лестного" узнаешь про своего ГГ. Удачи! :rolleyes:

Конечно, ведь ГГ обещал ему кое-что оторвать.

Привет.

А у Ермола только стандартные диалоги на починку. смену ориентации и "что нового?". Даже сон в задней комнате не помогает.

Пойду, попробую еще.

А пропавший вертолет -- пряник не хуже тайника Стрелка в Апокалипсисе!

Кстати! Надо б проверить, может он здесь тоже есть!

Жаль, здесь артефакты практически не востребованы.

almedic, Привет! У Ермола должен быть диалог типа " какой не хороший мальчик этот ГГ, в бандита- беспредельщика превращается" и должен отправить на Янтарь к Доку. Вот как-то так. А арты можно ему продавать после квеста " замочить представителя Компании". Удачи!

Всем доброго времени суток.

Almedic. У меня диалог появился только после того как нашёл спаннер.

Ребята, подскажите, стоит Гене-хакеру отдавать пда, он говорит, что вроде какую-то информацию из них извлечёт. Заранее спасибо и всем удачи.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

almedic, Привет! У Ермола должен быть диалог типа " какой не хороший мальчик этот ГГ, в бандита- беспредельщика превращается" и должен отправить на Янтарь к Доку. Вот как-то так. А арты можно ему продавать после квеста " замочить представителя Компании". Удачи!

Пришлось выйти из игры и перезагрузиться (на всякий...), чтобы Ермол начал ругаться. Но это, видимо, мой, личный косяк.

Арты продавать -- хорошо. Но их попадается так много, что хотелось бы еще чего: варить-трансмутироварть, добывать по квесту, ставить аномалии... :ny_ph34r_1:

Так, брюзжание B)

анна Тоже отдал ему все. Надеюсь... В Апокалипсисе, вроде, не кидал...

almedic, Привет дружище! Ну у тебя и запросы!! Это же не Соль, в оригинале этого попросту небыло( могу ошибаться, мне не ведомо что разрабы в игру заложили). Мод делали на основе оригинала( если правильно понял и отношение к АМК моду он не имеет). Удачи!

Гена-хакер не может кинуть ГГ, а вот инфу он не особенно хочет выдавать, ПДА Харона вернёт, никуда не денется. Всем бродягам по просторам Зоны Удачи!

Изменено пользователем Vic333
Кузьмич, Ну что ж вы садисты такие, человек болеет , тут пол ящика под ногами валяется, так трудно вернуться и отдать вожделенное лекарство!?

Человек? Болеет?? Да ты ему в инвентарь глянь! Я у него же бутылку купил и ему же отдал.

Халявщик он, блин! И натовцев, видать, замочил за то, что поделится потребовали :-)

Добавлено через 13 мин.:

almedic, Привет дружище! Ну у тебя и запросы!! Это же не Соль, в оригинале этого попросту небыло

Да знаю я! Говорю же -- брюзжание :grin2:

:good2:

Изменено пользователем almedic
almedic, Привет! Я в версию 1.00 играл, у них кроме патронов больше ничего не было ( даже закуски). Скупал в обмен на арты, хорошо что абакан рядом с биноклем. Вот как-то так. Удачи!

Салют Братья и Сестра по разуму!

000000, справился я с вылетами . К тому вылету потом стойко добавился : \gamedata\scripts\bind_stalker.script:667: attempt to concatenate field '?' (a nil value) . Я переустановил из архива папку config , в опциях перешёл на статику и убавил настройки видео . И плюс ко всему от автосохранки при выходе на верх из саркофага , взорвал только БТРы только в ангаре . А от остальных просто убежал . И весь участок до перехода не делал квиксейвы. Теперь счастливый стою на стадионе!

Всем удачи !

День гнева.

Пришел на склады, встал на отметку -- ничего не происходит. Враги не появляются, отметка не засчитывается.

Как быть?

Такое бывает. У меня почему-то не сразу сработало задание от Воронина на меткий выстрел. Точно так-же : пришёл , встал на метку и тишина... Почесал репку , пошёл на балкон , минуты через 3 - 'блям-блям' , сработало задание. Почему так - без понятия.

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Приветствую, камрады! Подскажите, после ликвидации полковника по заданию Короля на Агро можно выносить натовцев, или будет како-то квест на их отстрел? Вертушки все вынес, БТРы и натовцев пока не трогал... может одного или двух уложил

Chinusha1.gif
Chinusha1, можно. Я выносил. Когда пошлют туда за ПДА этого самого полковника (будет лежат на столе) - будет легче идти.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Chinusha1, Привет! Не пробывал до ликвидации плохиша заглянуть на болотце( к Дезертиру по оригинальной игре)? Если нет, то много проблем с вертушками будет( злые они и стреляют они очень злобно). Удачи!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...