Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

000000,Привет! Это я знаю. Просо Кузьмич,-у хотел рассказать, что можно пробежаться и увидеть всё эаране не в лучшем варианте. Удачи! :rolleyes: Изменено пользователем Vic333
Piper68, Кузьмич, если честно то чего то поленился идти обратно на ЧАЭС за Экзой и боезапасом, думал в Припяти костюм возьму, но память подвела не вспомнил где они лежали, так до Радара и дотопал в чем был, зато на Радаре весело было с одним магазином и в труселях. Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

При первом разговоре с Иванцовым в ТД возникает глюк ( а может так и надо? ): если прерывать диалог, гранаты Иванцов может выдавать до бесконечности.

Изменено пользователем ucvvd
ucvvd, в ЧН если прерывать диалог с Лесником можно было бесконечно получать Винторезы в награду, это наверно грехи от оригиналов.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Коллеги, вопросики

1. на свалке какие нибудь квесты есть, а если есть, то от кого??

2. Можно ли после разговора с Кузнецовым про ПДА Харона идти сразу в поиски упавшего вертолёта или лучше сначала побывать в х-16??

3. Есть ли у Ермола квесты, кроме поисков Бармена?? Дорогу смерти прошёл.

4. До какой поры натюков в баре выносить??Спасибо

Изменено пользователем Piper68

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Piper68, Привет! По вопросам:

1. Да есть. Есть там бандит за кладбищем техники, без его квестов не попадёшь на Янтарь.

2. Тут лучше на Свалку сходить и поговорить с типом из пункта 1. Просто легче ПДА Харона взять этим способом.

3. У Ермола есть два квеста, На возможность продавать ему арты и затарится по самые не могу.

4. Постоянно пока они там присутствуют.

Ну и квест на поиски Бармена к Ермолу отношение не имеет( Не даёт от такое задание, так же как узнать о судьбе Поиска, инфу даёт при чём очень своеобразную).

Удачи! :good2:

Vic333, а на этого бандита со свалки есть игровая наводка? если есть, то от кого?может из свободовцев ктото должен отправить на свалку? а то по моему прохождению этого не понять

Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б)))))

Piper68, Честно, я этот момент упустил( либо не внимательно читал диалоги). Просто все бандиты нейтралы, заглянул так сказать" на огонёк ", тут типа " Подходи, базар есть..." Вот ка-то так.

Привет Ребята ! Piper68, Vic333, я когда поговорил в Припяти с Кузнецовым насчёт ПДА Харона(в Доме Пионеров сидит с Деймосом) , пошёл в бар и Ермол сказал поговорить со Шнырём в задней комнате . Вот он и назначает встречу с Королём на Свалке . А от того путя ведут на Агро . Оттуда к Ермолу и второй заход на Агро. А вот когда переходил туда или обратно , проскочило сообщение от Короля , но как- то незаметно . После переходов Свалка-Агро и обратно , смотрите в ПДА -журнал-история. Это следующий ход.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, Привет! Сделай краткий Гид. Про Королька на Свалке помню, эта зараза ещё говорит " Подойди попозже". А вот ПДА Харона получается взять почти без проблем, если взять задание на уничтожение плохиша на Агро, только сбегать на озеро( болотце), и только потом эту гадину прибить. Удачи! :rolleyes:

Ребята, не стоит делать ГИД, в этом моде запутаться практически невозможно. Побольше внимания и скринов, в крайнем случае, и все идет своим чередом. Пускай новое подольше останется свежим.

Всецело поддерживаю. Но, все-таки, какой-никакой мини-гид появится. Очень много вопросов, но проблема одна - только невнимательность. А как мы ТЧ в первый раз проходили?

Изменено пользователем Marafon6540

Ребята , насчёт Гида не знаю. Сам сейчас в пути и задумался. Видимо что-то не срослось на Янтаре . "Меткий выстрел" сделал , Доктор сказал поговорить с Хакером . А у него диалог был только про то , что у меня есть ПДА ребят погибших. Сдал ему и всё. Покрутился здесь , сходил на Агро , через Янтарь на Бар , оттуда на Кордон. Там захлестнул Добермана , на обратном пути заглянул на стоянку "братков" , а Короля - то и нету. Забрал из нычки все артефакты собранные в болоте и самостоятельно . Пришёл к Ермолу , а вот продавать арты или они будут нужны - не знаю . Вроде и денег не надо , а загружать нычку не охота. И Ермол ничего не говорит про Короля и бандюки все нейтралы . Вот вопросец - то , чем дальше заняться ? Можно конечно опять до Хакера смыкануть , может раскопал чего в сданных ПДА ? Но в общем чувствую - иду правильно...

Marafon6540, первый раз в ТЧ мне посоветовали идти через туннель с электрами , постоянно употребляя аптечки , в наглую и бегом. А я взял и прочитал сообщение из ПДА погибшего... Но первый раз это было что-то ! Я после этого ещё раза три - четыре прошёл , потом только моды стал качать .

Итак , традиционно , Всем удачи !

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, я не совсем понял, а с Пиночетом ты познакомился? На охоту с ним ходил? Если нет, то он стоит у выхода с лестницы на самом верху, там, где Доктор. Ключевой персонаж, без него нет развития сюжета.

Слов нет, мод просто замечательный. Ни в одном другом моде я столько из РПГ не стрелял. И вот с этой то штукой есть моментик читерный- если идти на Радар расчищать торговую тропу для Ермола, то натюки встречаются по дороге в виде одной кучи из 29 челов. Тут вообще справиться махом можно-пару гранат из дуры-и нет врагов. Сложнее было б, если б они рассеялись по дороге группами по 3-5 человек, этакие мобильные засады. Не знаю , можно ли это сделать. Спасибо

Piper68, а тебя кто заставляет с собой эту дуру-то носить? Захвати АК-74, сотню патронов - и пробивайся к туннелю.

Всем привет ! Marafon6540, я на заводе и в лабе никого не стрелял. Зашёл на локу , заглянул в бункер (думал Сахаров на месте) и оттуда рванул на завод . Уже при подходе к заводу начали постреливать вертолёты и я через ангар убежал в лабу. Буду переигрывать. Пиночета не было нигде. Успехов !

Кузьмич, Привет! Внимательно посмотри, этот нидзя в чёрное одет и стоит зараза в очень тёмном месте. Включи фонарик увидишь. Удачи! Изменено пользователем Vic333
Кузьмич, а еще полезно в меню "Контакты" смотреть. Я сам намучался с этим Пиночетом :-)

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

Marafon6540, мне всегда хотелось пострелять из неё, а тут такой случай. Кстати, не подскажешь, где конфиги винтореза находятся??

Как и всегда - config\weapons\w_vintorez.ltx. Это Винтореза. Правда в моде его нет отдельно, нужно архив DB распаковывать. А вот если ты имеешь в виду Даггера, то w_m1000.ltx.

Изменено пользователем Marafon6540

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...