Vic333 1 733 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) 000000,Привет! Это я знаю. Просо Кузьмич,-у хотел рассказать, что можно пробежаться и увидеть всё эаране не в лучшем варианте. Удачи! Изменено 13 Августа 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Piper68, Кузьмич, если честно то чего то поленился идти обратно на ЧАЭС за Экзой и боезапасом, думал в Припяти костюм возьму, но память подвела не вспомнил где они лежали, так до Радара и дотопал в чем был, зато на Радаре весело было с одним магазином и в труселях. Изменено 14 Августа 2011 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) При первом разговоре с Иванцовым в ТД возникает глюк ( а может так и надо? ): если прерывать диалог, гранаты Иванцов может выдавать до бесконечности. Изменено 14 Августа 2011 пользователем ucvvd Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 ucvvd, в ЧН если прерывать диалог с Лесником можно было бесконечно получать Винторезы в награду, это наверно грехи от оригиналов. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Коллеги, вопросики 1. на свалке какие нибудь квесты есть, а если есть, то от кого?? 2. Можно ли после разговора с Кузнецовым про ПДА Харона идти сразу в поиски упавшего вертолёта или лучше сначала побывать в х-16?? 3. Есть ли у Ермола квесты, кроме поисков Бармена?? Дорогу смерти прошёл. 4. До какой поры натюков в баре выносить??Спасибо Изменено 14 Августа 2011 пользователем Piper68 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Piper68, Привет! По вопросам: 1. Да есть. Есть там бандит за кладбищем техники, без его квестов не попадёшь на Янтарь. 2. Тут лучше на Свалку сходить и поговорить с типом из пункта 1. Просто легче ПДА Харона взять этим способом. 3. У Ермола есть два квеста, На возможность продавать ему арты и затарится по самые не могу. 4. Постоянно пока они там присутствуют. Ну и квест на поиски Бармена к Ермолу отношение не имеет( Не даёт от такое задание, так же как узнать о судьбе Поиска, инфу даёт при чём очень своеобразную). Удачи! Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Vic333, а на этого бандита со свалки есть игровая наводка? если есть, то от кого?может из свободовцев ктото должен отправить на свалку? а то по моему прохождению этого не понять Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Piper68, Честно, я этот момент упустил( либо не внимательно читал диалоги). Просто все бандиты нейтралы, заглянул так сказать" на огонёк ", тут типа " Подходи, базар есть..." Вот ка-то так. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Привет Ребята ! Piper68, Vic333, я когда поговорил в Припяти с Кузнецовым насчёт ПДА Харона(в Доме Пионеров сидит с Деймосом) , пошёл в бар и Ермол сказал поговорить со Шнырём в задней комнате . Вот он и назначает встречу с Королём на Свалке . А от того путя ведут на Агро . Оттуда к Ермолу и второй заход на Агро. А вот когда переходил туда или обратно , проскочило сообщение от Короля , но как- то незаметно . После переходов Свалка-Агро и обратно , смотрите в ПДА -журнал-история. Это следующий ход. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Кузьмич, Привет! Сделай краткий Гид. Про Королька на Свалке помню, эта зараза ещё говорит " Подойди попозже". А вот ПДА Харона получается взять почти без проблем, если взять задание на уничтожение плохиша на Агро, только сбегать на озеро( болотце), и только потом эту гадину прибить. Удачи! Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 (изменено) Ребята, не стоит делать ГИД, в этом моде запутаться практически невозможно. Побольше внимания и скринов, в крайнем случае, и все идет своим чередом. Пускай новое подольше останется свежим. Всецело поддерживаю. Но, все-таки, какой-никакой мини-гид появится. Очень много вопросов, но проблема одна - только невнимательность. А как мы ТЧ в первый раз проходили? Изменено 14 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 ucvvd, Привет! А всё-таки очень короткий Гид нужен. Так, на всякий пожарный случай. Удачи! Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Ребята , насчёт Гида не знаю. Сам сейчас в пути и задумался. Видимо что-то не срослось на Янтаре . "Меткий выстрел" сделал , Доктор сказал поговорить с Хакером . А у него диалог был только про то , что у меня есть ПДА ребят погибших. Сдал ему и всё. Покрутился здесь , сходил на Агро , через Янтарь на Бар , оттуда на Кордон. Там захлестнул Добермана , на обратном пути заглянул на стоянку "братков" , а Короля - то и нету. Забрал из нычки все артефакты собранные в болоте и самостоятельно . Пришёл к Ермолу , а вот продавать арты или они будут нужны - не знаю . Вроде и денег не надо , а загружать нычку не охота. И Ермол ничего не говорит про Короля и бандюки все нейтралы . Вот вопросец - то , чем дальше заняться ? Можно конечно опять до Хакера смыкануть , может раскопал чего в сданных ПДА ? Но в общем чувствую - иду правильно... Marafon6540, первый раз в ТЧ мне посоветовали идти через туннель с электрами , постоянно употребляя аптечки , в наглую и бегом. А я взял и прочитал сообщение из ПДА погибшего... Но первый раз это было что-то ! Я после этого ещё раза три - четыре прошёл , потом только моды стал качать . Итак , традиционно , Всем удачи ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 14 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Кузьмич, я не совсем понял, а с Пиночетом ты познакомился? На охоту с ним ходил? Если нет, то он стоит у выхода с лестницы на самом верху, там, где Доктор. Ключевой персонаж, без него нет развития сюжета. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Слов нет, мод просто замечательный. Ни в одном другом моде я столько из РПГ не стрелял. И вот с этой то штукой есть моментик читерный- если идти на Радар расчищать торговую тропу для Ермола, то натюки встречаются по дороге в виде одной кучи из 29 челов. Тут вообще справиться махом можно-пару гранат из дуры-и нет врагов. Сложнее было б, если б они рассеялись по дороге группами по 3-5 человек, этакие мобильные засады. Не знаю , можно ли это сделать. Спасибо Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Piper68, а тебя кто заставляет с собой эту дуру-то носить? Захвати АК-74, сотню патронов - и пробивайся к туннелю. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Всем привет ! Marafon6540, я на заводе и в лабе никого не стрелял. Зашёл на локу , заглянул в бункер (думал Сахаров на месте) и оттуда рванул на завод . Уже при подходе к заводу начали постреливать вертолёты и я через ангар убежал в лабу. Буду переигрывать. Пиночета не было нигде. Успехов ! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Кузьмич, Привет! Внимательно посмотри, этот нидзя в чёрное одет и стоит зараза в очень тёмном месте. Включи фонарик увидишь. Удачи! Изменено 15 Августа 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Кузьмич, а еще полезно в меню "Контакты" смотреть. Я сам намучался с этим Пиночетом :-) Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Marafon6540, мне всегда хотелось пострелять из неё, а тут такой случай. Кстати, не подскажешь, где конфиги винтореза находятся?? Как и всегда - config\weapons\w_vintorez.ltx. Это Винтореза. Правда в моде его нет отдельно, нужно архив DB распаковывать. А вот если ты имеешь в виду Даггера, то w_m1000.ltx. Изменено 15 Августа 2011 пользователем Marafon6540 Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти