Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

сержант, Vic333, 000000, "ребята, а вы вообще в какую игру играете?" У вас такое интересное обсуждение... Какие-то задания, круги, отметки на карте... Я, видимо, не в теме. (В 1.01 еще не играл.)

А Ярославкина кроме как в Х-16 еще где-нибудь можно найти? Я этот квест выполнил тоже там, и меня тоже обматерили, но 100 грамм из бутылочки попало. Вкусно-о-о-о...

Marafon6540, Привет! Играем в ту, которая в шапке указана. Отметка на мини карте, это поговорить с Иванцовым после квеста "Дорога смерти". Ярославкину водку сразу принес( зачем откладывать на потом). Он же в розыске, после Х-16, тоже больше его не видел. ПДА Харона подобрал получив задание от бандита уничтожить плохиша на Агро( вертолёты слишком злые летают).
сержант, Привет! Угрюмый квестов не даёт. Ты в лабе Х-18 был? С Ворониным разговаривал? После диалога вопрос-ответ он скажет, иди к Свободе поговори с Максом. Или ты что-то другое спрашивал?

Marafon6540 ,потом по сюжету встретишься , сам не найдешь , да и еще он скажет типо " тебя только посылать ... " ведь два года прошло . Я дошел почти до конца и случилась проблема у меня не идет ни одна скаченная игра , да и если на лицензии распаковать дату и она не идет , может кто подскажет в чем может быть причина , а то не дошел здесь и Апокалипсис не уехал еще , а то вдруг третья часть выйдет а я эти не прошел))))

Добавлено через 5 мин.:

да , а кто такую заставку выстави , я просто Не люблю Америку , там все мои должники спрятались с... :rtfm:

Изменено пользователем Marafon6540
Орлан, Привет! Тебя довольно сложно понять, а просто ТЧ запускается? Комрад Marafon6540, спрашивал другое, кто-нибудь видел Ярославкина где-то ещё кроме лабы Х-16.

Vic333 за чем же он спрашивает , ведь говорится что он сам найдет когда посчитает нужным , а это значить что его встретить нельзя ?А под клонирование по идеи он не должен был попасть.

По запуску тут такое чистая игра запускается , но нельзя вскрывать ( распаковывать ) гейм дату ( если помнишь в лицензии такой папки нет ) если только ее распаковать то игра не запускается , а не лицензии , даже после удаления даты все равно не работают , конечно все пишут поставил на лицензию , но вопрос где взять лицензию с паком не более 1.0004, все что есть в продаже это 1.0006 , так что может конечно у всех сохранились диски 4-х летней давности , так как лицензия выпущена была в начале , а в серебряном уже 6-я версия.

Изменено пользователем Орлан
Vic333, именно так, Ярославкин появился лишь в Х-16. До этого момента у меня и висело задание принести ему водочки.
Marafon6540, и у меня именно так, если ГГ при взятии задания ему не нешел водочки до ограбления.
  Пройденые моды (Показать)
сержант, на Янтарь путь откроется после выполнения определенных заданий.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Вопрос, кто-нибудь знает:

1. "Свободовцы" во главе с Угрюмым так и будут вечно бегать по кругу ангар - кладбище техники ?

2. Есть подозрения что я какой-то квест пропустил, так как находил 3 ящика взрывчатки TNT - но, диалога на них ни у кого не видел.

Заранее спасибо!

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

1. Угрюмый сотоварищи так и будет мотаться до конца игры. По сути 'этот' Угрюмый - призрак. За подробностями - к Максу.

2. TNT никому не нужен и квестов на него нет. Я так подозреваю - автор , уважаемый zaurus , со спавнером работать тренировался (буки , рации в моде Апокалипсис из этой же серии).

Marafon6540 - вроде ещё во время 'Дня Гнева' в конечной точке Ярославкин встретится...

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

000000, квеста нет, но упоминание про взрывчатку есть: "интересно, что эти геодезисты на мосту делали". Кажется такая фраза. А взрывчатка там под каждой опорой лежит.
сержант, Дополню слова комрада Сергей,. Ермол отправит твоего ГГ в Х-16 после серии квестов бандита Сени Короля( на Свалке за кладбищем техники). Про Угрюмого извини забыл. Этот Урюмый ещё похлеще Славена, их целых три штуки: один на Радаре загорает, второй пленников охраняет, а третий вообще как ужаленный в зад по Свалке носится, отстреливая всё что шевелится. Вот как-то так. Удачи! Изменено пользователем Vic333

сержант, Да, можешь с даггера. Без разницы( трёх убьёшь, четвёртый в Баре. Ермол тебя пожурит немного и оправит на Янтарь). И давай на "Ты", хорошо? Удачи!

P.S. Правда я у Ермола выполнил квест на ликвидацию Номера Восьмого и ликвидацию представителя компании( можно продавать арты Ермолу).

Изменено пользователем Vic333

Подскажите где искать Призрака? Я так понял,что он на ЧАЭС2.

Его не надо искать. Он на ЧАЭС-2 и сам в нужное время найдется.

Изменено пользователем Marafon6540

Ребята. После АС иду в бар. Встреча с Иванцовым. Выношу всех, освобождаю пленника на базе долга и иду по стрелке к переходу на свалку. Там Иванцов со своей группой начинают бегать кругами около точки перехода. В диалог не вступают. Подскажите в чем причина?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...