Vic333 1 733 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Marafon6540, Привет! Интересно, а что со Свободой стало. Пошёл в Припять переговорить с Кузнецовым, ба а свободовцы то враги( правда на ГГ ноль змоций). Читал про это. Хорошо, сбегал в ТД, тоже самое( вылетов ни одного не наблюдал. Новая версия ну и НИ как положено). Ермол помирил, Свобода друзья- это фича такая? Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Vic333, в перестрелке скорее всего зацепил кого-то. Я в этом моде частенько на эти грабли наступал. В толпе апсов могут оказаться бойцы из других группировок. И еще при использовании гранат осколками бывает кого-то их своих цепляет. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) kha0s, В какой перестрелке? Свобода была жёлтой при допросе плохишей по просьбе Воронина. Больше Свободу в глаза не видел. Только в Припяти на своём законном месте( гаражи с запоржцем). Там тело лежало, заглянул, а там свободовец да ещё и враг. На Радаре Свободу не видел и зацепить врядли мог. Вот как-то так. В старой версии мода у меня что Долг, что Свобода были друзьями. Не критично, Ермол помирил, просто спросил может это фишка такая( типа денег у ГГ много, чуть-чуть разорим) И я про тоже, с чего это Свободе на ГГ зуб иметь, не трогал их и на тебе- враг номер один. Изменено 29 Июля 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Vic333, у меня небыло необоснованых испорченых отношений с группировками при прохождении. Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Vic333, приветствую! Ничего не могу сказать по поводу новой версии мода. Я его только скачал, но еще не играл. Сейчас пытаюсь написать подобие гида для Апокалипсиса, т.ч. нет пока времени. Из новой версии я загружал только несколько сохранок (не своих) на паре уровней, поэтому внятного впечатления об 1.01 у меня пока нет. Но насчет подобных "фишек" с внезапной сменой отношения Zaurus ничего не писал. В первой же версии мода вообще никаких проблем у меня не было, кроме собственной невнимательности (я почти весь мод прошел без ПДА Харона и без станнера). Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
kha0s 183 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Marafon6540, я прошел новую версию. Ниодного вылета кроме того, что я на cnews писал (это уже после прохождения обнаружилось - диагностировал спорные ситуации). И никаких проблем с репутацией и отношением групировок. Я всегда говорил и буду говорить: моды у Zaurusa получаются практически безглючные. Можно только самому (как я с ПДА) накосячить. Изменено 29 Июля 2011 пользователем Marafon6540 Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Marafon6540, Ну и просто на всякий пожарный случай. У Харона есть( были), два сподвижника( друга, ну не знаю как правильно сказать: Деймос и Фобос, про второго есть намёки у Автора?) Ничего не могу сказать на этот счет. Если и есть, то он мне не говорил. Кстати, Деймос же погиб вместе с Кузнецовым... правда это было в том мире... Добавлено через 45 мин.: Это я знаю, просто: Поиск погиб два года( столетие) назад в том мире. Кузнецов с Деймосом типа "Не Беспокойся. Стрельбой занимаеся. Всё Замечательно. Прощай". Тут бы Фобос помог, зараза ушёл по своим делам. Изменено 29 Июля 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
Marafon6540 757 Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Занес в шапку раздел "Часто задаваемые вопросы". Кому интересно, посмотрите, может чего забыл или неправильно написал. Трилогия Апокалипсис. Упавшая звезда. Честь наемника. v. 1.2 УЗЧН v.1.3 + ОГСРх64 Последний сталкер v. 1.2 ПС v. 1.3 + ОГСРх64 Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Marafon6540, Квест: вылечить Ярославкина? Выполняю, тут бы сказать: на своё усмотрение. Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 А других ссылок на скачку мода нету , то у меня не хочет с этих качать Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 читаю и не пойму , что не так где столкнутся с Пиночетом? кто дает на него наводку , Квест от Угрюмого где его взять , Да и еще Король обещал что мне сообщат человека который знает про Поиск , нет никого уже прошло более суток , Где хотя бы ангар где этот Пиночет и засада где с Охотниками , и в конце почему невозможно попасть на Янтарь и на ДТ , что не так не пойму,Все пишут что Кузнецов погиб , а от кого узнают ?Короче со мной никто не разговаривает Ссылка на комментарий
Сергей 42 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Орлан, давай по порядку, от ограбления, с кем общался какие задания выполнял. Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Орлан, Привет! Пиночёт в лабе Х-16. Ангар на территории комлекса Янтаря. А чтобы заработал переход на Янтарь выполни кучу заданий. Удачи! Ссылка на комментарий
Орлан 2 Опубликовано 30 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2011 Спасибо ребята все пошло , переиграл у меня Король затупил , не давал задание авторитетов кончать Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Привет. У меня мод вообще как-то странно идёт.Я же не знал ,что нужно поговорить с Кузнецовым и ушёл с ЧАЭС. Нашёл вертолёт в болоте и станер,хоть никто заданий не давал.Свобода тоже была красной,помирился.Что дальше делать не знаю,идти на ЧАЭС.так как в Х-10 уже был. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 сержант, Привет! Чуть-чуть поподробней. Станнер где нашёл? Или даггер. Просто станнер в каморке у Сидора и достать его оттуда довольно сложно. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 В первый раз каморка не открылась. Пришёл ещё раз и в ящике нашёл и станнер и даггер.Прилетел вертолёт и началось веселье. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 сержант, Ты в дет. садик в Припяти заходил? ПДА собрал? Тело Волка видел возле двери каморки Сидора? И на Янтарь заходил? Что-то проблемы какие-то своеобразные получаются. Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 Тела Волка не было.В детсаде был и всё собрал.На Янтарь не пускает телепорт. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 сержант, то что вы не поговорили с Кузнецовым на ЧАЭС - на игру ни как не повлияет и без этого диалога можно пройти (я тоже не говорил, при повторном посещении ЧАЭС Кузнецова уже не будет.) Нашёл вертолёт в болоте и станер,хоть никто заданий не давал Агропром, болото и 3 трупа? Значит "М-1000 Даггер", позже бы получили задание на их поиск. По х-10: вы должны были быть там по заданию помочь отбиться от Апсов "и прочей нечести", задании появляется автоматически при первом заходе на Радар с Припяти. На локацию Бар идите (и, почаще в ПДА смотрите - не всегда можно успеть прочитать важные сообщение или увидеть новые задания), попутно идя к переходу на ДТ там будут "Долговцы" с заданием. Последняя часть задания выполнится только тогда, когда придете строго на отмеченную точку на карте - в противном случае "Долговцы" будут бегать по-кругу. Далее в ТД - > x18 (на разговор к Петренко) - > ТД... и, далее ясно будет куда идти по имеющимся заданиям. Орлан, Угрюмый в ТД на базе "Свободы", когда будет задание от Петренко допросить 2х "апсов" захваченных Максом - найдете его, дает задание не сразу - видимо (я так предполагаю) только после выполнения всех квестов на Свалке. __________ Квест Ярославкина (вроде он просит принести ему "лекарство" - бутылку водки опохмелится) - выполняется. Я его выполним поздно, аж в х16 (Янтарь) отдал ему водку "Тебя только за смертью посылать!©" Пришёл ещё раз и в ящике нашёл и станнер и даггер. сержант, в инвентаре гляньте - может уже ПДА Харона был с собой иначе дверь не должна открываться. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти