Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

RVGir.jpg

Поиск (DIES IRAE)

Разработчик: @zaurus.

Платформа: S.T.A.L.K.E.R - Тень Чернобыля  v1.0004

Версия мода: 1.01

Описание мода (Показать)
  Список изменений/нововведений: (Показать)
  Порядок установки (Показать)
  Ссылки для скачивания (Показать)
  Трилогия APOCALIPSIS от zaurus & Co (Показать)
  Часто задаваемые вопросы (Показать)
  Народные наработки (Показать)

Ссылки обновлены. Спасибо Marafon6540.

Изменено пользователем kish
обновление мертвых ссылок
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Не нравится 1
  • Полезно 2

Очень рад открытию этой ветки форума. А при прохождении мода советую не торопиться. Зависло какое-то задание - не волнуйтесь, все со временем разрешится. Скопилось много денег - пригодятся и т.д.

И еще. Если ГГ попал в зону смертельной радиации и выжил, может происходить неконтролируемый рост радиации, требующий защитных артефактов, а у ГГ при этом появляется хромота при беге. В этом случае лучше переиграть с более раннего сохранения. Это вроде бы, баг оригинала.

Добавлено через 22 мин.:

И еще дополнение. При первом посещении станции не повторяйте моей ошибки - не поленитесь найти и обыскать труп Харона. Конечно, опытных игроков заблокированные двери не остановят, но все же времени на этом потеряете порядочно, а делать это придется не раз.

Изменено пользователем Sync

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Громила 63, я же написАл, что нужно сделать. Обыскать труп Харона. А еще - внимательно смотреть под ноги в бункере управления Монолитом. А вот по телепортам в первое посещение станции спешить прыгать не надо.

Старый сюжет ТЧ - в топку!

Цитата
что значит заблокированные двери, нужно идти в обход или гранатой дверь откроется?

В прямом смысле заблокированные. Значит, могут быть разблокированы - при определённых условиях (каких - описано выше).

Ко всему вышесказанному хочу добавить, что мод лучше всего проходить на "мастере". Будет намного интересней, особенно в самом начале. И, самое главное, не спешить. Внимание и еще раз внимание. Много подсказок в диалогах. Иногда вскользь брошенная фраза, может содержать прямое указание.

Изменено пользователем Marafon6540

немного замечаний ,некоторые задания защитываются автоматом,достаточно просто придти в указаную точку(пример задание на канал поставки ,просто пришел в тупик и задание защиталось,единственное стоящие мирно бтр вдруг начали палить или "тотальная зачистка,можно никого не убивать просто пройтись по рестрикторам) ,другие же напротив трудно закрыть (пример задание на засаду охотников,долго искал этот рестриктр в гараже) -у бтр и вертолетов очень слабое вооружение,нонсенс -стрелковое оружие наносит больший урон чем стационарное у техники.логика НПС так же не на высоте,гранаты кидают,а вот в аномалии лезут дай дорогу и в шеренгу выстраиваться любят.Вертолеты сбиваются из навороченой винтовки,а бтр можно расстрелять зараннее пока они "спят" Но вообще то мот достаточно стабильный баланс вот только спорный ,все эти миллионы уже солить некуда(даже отдав кидале 1.5 лимона)

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Не забывай про пробелы после точек и запятых.
Изменено пользователем Ааз

Я тут в сюжете запутался... надо было майора убивать который пушку отнял? А то я его завалил... В саркофаге лазил, другой дороги не нашёл и пришлось завалить майора.

Некоторым сталкерам везёт. Староста в диалоге упоминал о том , что засада иногда снимается. Попробуй туда зайти второй-третий раз. До взвода противников...

Snork 163 - сначала (после попадания в ловушку и получения SOS) двигай на ЧАЭС-2 , рацию найти всё равно надо. Вояку вали смело , а то он сильно шустрый , но предварительно поговори с ним и сложи оружие.

Изменено пользователем vladi

Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче.

Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT.

Система : пока Windows 7 (SP1)

Snork 163, все правильно. Только валить его надо после ограбления.

Добавлено через 286 мин.:

Sync,

Цитата
Если ГГ попал в зону смертельной радиации и выжил, может происходить неконтролируемый рост радиации, требующий защитных артефактов, а у ГГ при этом появляется хромота при беге.

Вот авторское лекарство от этой напасти и его описание: Лекарство.

Цитата
Поместить файл в gamedata\scripts, переименовать (убрать кириллицу), загрузить игру, перейти на любую локацию, сделать быстрое сохранение, выйти из игры, переименовать файл с лекарством назад, загрузить быстрое сохранение. Хромота ГГ должна исчезнуть.
gruber , у меня тоже засады не было и БТР не стреляли, сохранился перезагрузил, сразу начали работать пулеметы и живая сила появилась.

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

При разговоре с Призраком , ГГ имирает от радиации.Пробовал скинуть аптечки с антирадами,радиация все равно продолжает расти после приема антирада ,на аптечках и антирадах дошел до Припяти,потом все кончилось и привет.Это глюк или так задумано?Как то это обходится?

Добавлено через 4 мин.:

При разговоре с Призраком , ГГ имирает от радиации.Пробовал скинуть аптечки с антирадами,радиация все равно продолжает расти после приема антирада ,на аптечках и антирадах дошел до Припяти,потом все кончилось и привет.Это глюк или так задумано?Как то это обходится?

gruber, почитай пост №11. По-моему твоя ситуация. По твоему вопросу - нет это так не задумано, просто где-то ты хватанул радиации.

Что то я не понял, дошёл до ЧАЕС 2, от туда на Агропром, Свалка, Бар, Арм. Склады, Радар и .......... конец игры. 1.5 часа и 2 задания. Водка и рация. Это что сюжет такой?

evg44, ты неправильно пошел. Надо возвратиться с ЧАЭС-2 тем же путем, что и пришел туда. Попробуй еще раз переиграть.

Я прошел там, где был был проход. Так что неправильно прошел или сделан неправельный проход вопрос спорный. Назад в бункер прохода нет , я его открыл болтами. Можно конечно РПГ вынести дверь, и вторую тоже, и что так постоянно?

evg44, переиграй, проход в бункер есть это у тебя что то глюкнуло.

А ты случаем не таким же образом вышел из бункера на ЧАЭС2, ну с помощью болтиков?

Изменено пользователем Сергей

evg44, когда ты зашел в комнату управления Монолитом, должны были закрыться двери. Чтобы они открылись, надо найти флешку в этой комнате на полу. Не заметить ее очень сложно - она лежит прямо под ногами у входа. Так что лучше переиграй с захода в Саркофаг.

ЗЫ. И как вам удается найти переход на Агро? Я о нем узнал по вопросам в теме. Специально ходил по всей ЧАЭС-2 и не смог найти.

Marafon6540, я так понял на него стрелочка показывает на карте, если по карте смотреть куда после нахождения рации идти, у меня как то и вопроса не возникало куда идти, рация нужна в Припяти туда и надо идти, поэтому тоже на переход не нарвался.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...