Vault Boy 6 Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) WodkaGT, отлично. Пароль в теме будет объявлен? Или в ЛС желающим? Я частенько заходить буду наверное. И как насчет режимов сервера? Штурм? Захват? Схватка? Хардкорный или нет? Изменено 30 Июня 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Июня 2011 assassinDemon, значит сообщение №1062 это чистая правда? Не верится что то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 24 Июля 2011 Shader, израильская разведка ничего нового не обнаружила? Израильская молчит, но по утечке из сигуранцы "На неделе всё будет". Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 11 Августа 2011 andrey17, на неделе все будет. Просто возможно что не на этой, и не на следующей. Но будет обязательно. Это я так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 11 Сентября 2011 Всё еще ничего не известно по поводу сроков создания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение