andrey17 0 Опубликовано 29 Июня 2011 позвольте внесу тоже свою лепту, мне вот тоже кажется, что если создать частный, то он будет постоянно пустой, все играют в разное время и в разных временных поясах.. а в публичном не вижу смысла потому как их и так полно согласовывай время и вперед на любой пустой... попробовать конечно можно, но наверное тогда с частным и желательно, что бы общаться можно было (так интереснее) ... да и сначала научите как деньги переводить и куда я за частный в общем.. беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Shader, привет, по поводу сервера нет известий? Пока нет. Видимо, Водка занят. Может, он сам ответит. Shader беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 18 Июля 2011 А какой там минимальный срок аренды сервера? и как мы с Водкой рассчитаемся? может ему на мобилу денег кинуть Сообщение от администратора assassinDemon Интересно, как в Германию будете переводить деньги на мобилку? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 20 Июля 2011 ну , как, как? главное знать номер, а уж перевести деньги то, я думаю, можно... опять же можно на скайп положить, там в евриках по курсу принимаются денюжки... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 10 Августа 2011 прошло полгода.... Сообщение от администратора assassinDemon Хотим свой сервер? Или ждём или самостоятельно арендуем. Нефиг жаловаться. Добавлено через 18 мин.: Так кто-ж жалуется? Просто интересно двигается там что или нет? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение