Перейти к контенту

Обсуждение своего сервера

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

Вопрос...

А как мы будем оплачивать? Российский пэйпэл работает только с рублями. Вебмани же недоступны за рубежом, насколько я знаю.

И да... Голосовал за публичный, поскольку боюсь, что на закрытом сервере будет пусто постоянно.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Поделиться этим сообщением

1. Экономия. 0,89*16=14,24 за публичный против 0,57*16=9,12 $ за частный. Собрать такую сумму будет полегче :)

2. Честная игра, частный сервер. Никаких глупых правил, читаков и прочей ереси, все свои.

3. Всё внимание на сражение. Никаких гонок за наградами и высоким k/d. Сервер безранговый -

4. И это плюс номер четыре. Никакого беспокойства за bc стату. Отсюда вытекает N5.

5. Больше фана! Гонки на абрамсах, командная поножовщина, просто deathmatch

1. Не долларов, а евро. :) В переводе на рубли это будет примерно 570 руб. против 370. На человека - 36 против 24 руб. в месяц (при 16 членах). Если скидываться будут все, а не так, что трое платят, а 16 играют, то разница небольшая, как мне кажется.

2. Честную игру можно обеспечить и на публичном сервере, главное чтобы админы нее дремали и юзеры тоже не были пассивными. Нубосервер тому пример: читера в миг вычисляют и банят, сознательного тимкиллера тоже кикают на время или банят навсегда. Грубых, наглых и т. п. тоже не жалуют.

3. Сервер безранговый, но статистика в течение раунда на нем все равно ведется. Те же килы/деды, теже 50 за постановку заряда. Просто эта статистика не накапливается и не передается в EA.

4. С одной стороны это хорошо, с другой плохо. Те, кто обеспокоен общей статой, будут тусоваться на других серверах, заглядывая сюда лишь иногда. А те, кому на нее наплевать - главное друзья - будут оставаться здесь в любом случае.

С тех пор, как я тусуюсь на нубосервере, я почти не интересуюсь общей статой - меня интересует стата на самом сервере, где я состязаюсь с конкретными игроками, а не с отвлеченной гигантской толпой где-то там вдали. Правда, это требует подключения внутренней статистики сервера. Используемый нубами сервер статистики gameME, к примеру, стоит 5 долл. (~140 руб.) в месяц, что в пересчете на 16 членов составит меньше 9 руб. на человека в месяц. В сумме с самим паблик сервером - это 45 руб. в месяц на человека. 3 поездки на трамвае в нашем городе.

5. Когда на сервере все (или почти все) свои, всегда можно договориться не использовать что-то или использовать только нечто конкретное в конкретном раунде.

--------------------

Шкурный вопрос... Купил вчера себе к дню рождения наушники 5.1 - Roccat Kave. Какие-то особые настройки надо делать в баттле, чтобы получить максимум от объемного звучания?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Опрос можно закрывать. К концу недели будет частный сервер. Можно его совместить с форумом и проводить различные турниры итд.

Сейчас сделаю скрин и закрою... Хотя можно просто текст:

Какой сервер для BC2 нужен? 
Частный сервер     [ 11 ]      [57.89%]
Публичный сервер     [ 6 ]      [31.58%]
Сервер не нужен   [ 2 ]      [10.53%]

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Предлагаю ввести режим "Кто дальше".

1. В каждой команде только один рекон, у которого не будет ничего, кроме мячиков

2. Число штурмов, медиков и инжей определяется решением всей команды, поскольку влияет на ход и результаты игры.

3. У штурма только ящичек, у медика только аптечка, у инжа только мины.

Задача. Инжи строят из мин пирамиду, на которую вскарабкивается рекон и кидает мячики как можно дальше.

Медики лечат сверзнувшегося рекона и инжей, придавивших палец миной

Штурмы снабжают инжей минами, чтобы они могли построить пирамиду как можно выше. Снабжать рекона мячиками строго запрещается.

Выигрывает команда, чей рекон забросил свои мячики дальше, чем рекон вражеской. Плюс бонус за самую красивую пирамиду.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

По данным израильской разведки Водка перечислил деньги за сервер неделю назад, но то ли они до сих пор не пришли куда надо, то ли владельцы хоста тормозят. :ph34r:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...