Перейти к контенту

Обсуждение своего сервера

WodkaGT

Рекомендуемые сообщения

~~Sn@kebitE~~, Ну а когда медведов целый сквад так это вообще жесть.

ЗЫ: Кто как смотрит на идею частного сервака для АМК? 10 евро на 16 игроков.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

~~Sn@kebitE~~, Ну а когда медведов целый сквад так это вообще жесть.

ЗЫ: Кто как смотрит на идею частного сервака для АМК? 10 евро на 16 игроков.

полный сквад - явление оооочень редкое.

а вот насчёт сервака - я не против. Может тогда уже [MGE]? с панкбастером и без пароля.

Доктор, голосование в студию. :pooh_go:

Изменено пользователем ~~Sn@kebitE~~

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

от тимкилла

Со мной сегодня пытались сотворить сию ужасную штуку, не вышло - оказался быстрее пулеметчика и завалил с автоматической беретты. Сначала этот баран палил в меня, а потом начал выдавать мою снайперскую позицию!

Кто как смотрит на идею частного сервака для АМК?

Интересная идея!

А просто разве, бесплано, там выделенный закрытый сервер создавать низзя? :blink:

Или 10 евро нужны медведам для ускорения метоболизма? :lol:

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

~~Sn@kebitE~~, Можно и МГЕ. Без пароля - паблик сервак, они немного подороже. Если у кого есть интерес учавствовать - пишите.

WodkaGT, ну тогда не паблик, а частный. пароль в тему и нормально. vip слоты для медведов и нормально (не уверен, что наберётся большое количество форумчан, да и МГЕ в последнее время только сквад набрать можно). :pooh_go:

будет такое подобие "крашыыы!", только с возможностью доступа для остальных форумчан.

Может я сейчас чутка запутался в мыслях, но:

Сначала было предложение закрытый сервак сделать, потом открытый - по моему это большая разница!

И тогда зачем делать еще один сервак без пароля, если аналогично можно всем завалиться на любой из существующих?

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Пабличный сервер - ранговый - 0.89? слот

Частный - закрытый(с паролем) безранговый - 0.57? слот.

Выбираем.

Добавлено через 1 мин.:

zubr14, Закрытый серв - хорошо когда хочется поиграть для фана, без всяких левых оленей. Открытый когда хочется плямбочек и рюшечек.

будет такое подобие "крашыыы!", только с возможностью доступа для остальных форумчан.
О да, COD тогда ещё радовал.

Always, somewhere, someone is fighting for you.

О да, COD тогда ещё радовал.

ну если только apesgorod, с крестом за церквушкой, на котором можно было кемперить. Святоэ отцэ с красным тигровым РПД и святая клеймора на входе, которой нужно было поклониться (ну или тупо подорваться)

хотя, был ещё vantage point. просто отличная снайперская карта (которых в батле просто завались) :pooh_go:

Саня, не отходи от темы. Тут батла. ^___^

Demon

Доктор, а кто про COD вспомнил? тут уже на правах оффтопа.

у меня и нотариально заверенная ссылка имеется. :pooh_go:

Вопрос...

А как мы будем оплачивать? Российский пэйпэл работает только с рублями. Вебмани же недоступны за рубежом, насколько я знаю.

И да... Голосовал за публичный, поскольку боюсь, что на закрытом сервере будет пусто постоянно.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

За частный. На самом деле плюсов просто больше, чем минусов.

Судите сами:

1. Экономия. 0,89*16=14,24 за публичный против 0,57*16=9,12 $ за частный. Собрать такую сумму будет полегче :)

2. Честная игра, частный сервер. Никаких глупых правил, читаков и прочей ереси, все свои.

3. Всё внимание на сражение. Никаких гонок за наградами и высоким k/d. Сервер безранговый -

4. И это плюс номер четыре. Никакого беспокойства за bc стату. Отсюда вытекает N5.

5. Больше фана! Гонки на абрамсах, командная поножовщина, просто deathmatch :D

Если смотреть по количеству проголосовавших за первые 12 часов, то бои 8 на 8 вполне реальны. Также можно будет создать тему на http://www.gameru.net и приглашать всех желающих на наш уютный АМК сервер .

P.S.

И как сказал один хороший человек:

Я тоже за паблик проголосовал, но мы то знаем чем все кончится...

Сейчас больше волнует вопрос с оплатой. Надо подумать, как будем скидываться.

Изменено пользователем Volkodav

1802_countdown_slim.png

позвольте внесу тоже свою лепту, мне вот тоже кажется, что если создать частный, то он будет постоянно пустой, все играют в разное время и в разных временных поясах.. а в публичном не вижу смысла потому как их и так полно согласовывай время и вперед на любой пустой... попробовать конечно можно, но наверное тогда с частным и желательно, что бы общаться можно было (так интереснее) ... да и сначала научите как деньги переводить и куда :) я за частный в общем..

Больше фана! Гонки на абрамсах, командная поножовщина, просто deathmatch

Вот в такое я бы поиграл. :D

Голосовал за частный,экономичнее и всяких редисок не будет.

1. Экономия. 0,89*16=14,24 за публичный против 0,57*16=9,12 $ за частный. Собрать такую сумму будет полегче :)

2. Честная игра, частный сервер. Никаких глупых правил, читаков и прочей ереси, все свои.

3. Всё внимание на сражение. Никаких гонок за наградами и высоким k/d. Сервер безранговый -

4. И это плюс номер четыре. Никакого беспокойства за bc стату. Отсюда вытекает N5.

5. Больше фана! Гонки на абрамсах, командная поножовщина, просто deathmatch

1. Не долларов, а евро. :) В переводе на рубли это будет примерно 570 руб. против 370. На человека - 36 против 24 руб. в месяц (при 16 членах). Если скидываться будут все, а не так, что трое платят, а 16 играют, то разница небольшая, как мне кажется.

2. Честную игру можно обеспечить и на публичном сервере, главное чтобы админы нее дремали и юзеры тоже не были пассивными. Нубосервер тому пример: читера в миг вычисляют и банят, сознательного тимкиллера тоже кикают на время или банят навсегда. Грубых, наглых и т. п. тоже не жалуют.

3. Сервер безранговый, но статистика в течение раунда на нем все равно ведется. Те же килы/деды, теже 50 за постановку заряда. Просто эта статистика не накапливается и не передается в EA.

4. С одной стороны это хорошо, с другой плохо. Те, кто обеспокоен общей статой, будут тусоваться на других серверах, заглядывая сюда лишь иногда. А те, кому на нее наплевать - главное друзья - будут оставаться здесь в любом случае.

С тех пор, как я тусуюсь на нубосервере, я почти не интересуюсь общей статой - меня интересует стата на самом сервере, где я состязаюсь с конкретными игроками, а не с отвлеченной гигантской толпой где-то там вдали. Правда, это требует подключения внутренней статистики сервера. Используемый нубами сервер статистики gameME, к примеру, стоит 5 долл. (~140 руб.) в месяц, что в пересчете на 16 членов составит меньше 9 руб. на человека в месяц. В сумме с самим паблик сервером - это 45 руб. в месяц на человека. 3 поездки на трамвае в нашем городе.

5. Когда на сервере все (или почти все) свои, всегда можно договориться не использовать что-то или использовать только нечто конкретное в конкретном раунде.

--------------------

Шкурный вопрос... Купил вчера себе к дню рождения наушники 5.1 - Roccat Kave. Какие-то особые настройки надо делать в баттле, чтобы получить максимум от объемного звучания?

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Опрос можно закрывать. К концу недели будет частный сервер. Можно его совместить с форумом и проводить различные турниры итд.

Опрос можно закрывать. К концу недели будет частный сервер. Можно его совместить с форумом и проводить различные турниры итд.

Кошелек WM для доната будет?

Возможно смогу поучаствовать, если с наличием работы будет порядок.

Сейчас сделаю скрин и закрою... Хотя можно просто текст:

Какой сервер для BC2 нужен? 
Частный сервер     [ 11 ]      [57.89%]
Публичный сервер     [ 6 ]      [31.58%]
Сервер не нужен   [ 2 ]      [10.53%]

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

WodkaGT, отлично.

Пароль в теме будет объявлен? Или в ЛС желающим? Я частенько заходить буду наверное.

И как насчет режимов сервера? Штурм? Захват? Схватка?

Хардкорный или нет?

Изменено пользователем Vault Boy

Vault Boy, сервер будет не хардкорный. возможность поюзать рпг, cg, at-4 не будет. поэтому от техники придётся отказаться. АН-94, М-60, 870, NS 2000, spas 12, м14 тоже не будет. возможности поиграть за снайпера не будет. ну и чтобы добиться полнейшей нехардкорности сервера - отсутсвие патрона магунум, керамической брони и быстрого бега. :pooh_go: Изменено пользователем ~~Sn@kebitE~~

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...