WodkaGT 109 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 ~~Sn@kebitE~~, Ну а когда медведов целый сквад так это вообще жесть. ЗЫ: Кто как смотрит на идею частного сервака для АМК? 10 евро на 16 игроков. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) ~~Sn@kebitE~~, Ну а когда медведов целый сквад так это вообще жесть. ЗЫ: Кто как смотрит на идею частного сервака для АМК? 10 евро на 16 игроков. полный сквад - явление оооочень редкое. а вот насчёт сервака - я не против. Может тогда уже [MGE]? с панкбастером и без пароля. Доктор, голосование в студию. Изменено 28 Июня 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) от тимкилла Со мной сегодня пытались сотворить сию ужасную штуку, не вышло - оказался быстрее пулеметчика и завалил с автоматической беретты. Сначала этот баран палил в меня, а потом начал выдавать мою снайперскую позицию! Кто как смотрит на идею частного сервака для АМК? Интересная идея! А просто разве, бесплано, там выделенный закрытый сервер создавать низзя? Или 10 евро нужны медведам для ускорения метоболизма? Изменено 28 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 ~~Sn@kebitE~~, Можно и МГЕ. Без пароля - паблик сервак, они немного подороже. Если у кого есть интерес учавствовать - пишите. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 А теперь дискотячка голосуем! Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) WodkaGT, ну тогда не паблик, а частный. пароль в тему и нормально. vip слоты для медведов и нормально (не уверен, что наберётся большое количество форумчан, да и МГЕ в последнее время только сквад набрать можно). будет такое подобие "крашыыы!", только с возможностью доступа для остальных форумчан. Изменено 28 Июня 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Может я сейчас чутка запутался в мыслях, но: Сначала было предложение закрытый сервак сделать, потом открытый - по моему это большая разница! И тогда зачем делать еще один сервак без пароля, если аналогично можно всем завалиться на любой из существующих? Изменено 28 Июня 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Пабличный сервер - ранговый - 0.89? слот Частный - закрытый(с паролем) безранговый - 0.57? слот. Выбираем. Добавлено через 1 мин.: zubr14, Закрытый серв - хорошо когда хочется поиграть для фана, без всяких левых оленей. Открытый когда хочется плямбочек и рюшечек. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 будет такое подобие "крашыыы!", только с возможностью доступа для остальных форумчан. О да, COD тогда ещё радовал. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) О да, COD тогда ещё радовал. ну если только apesgorod, с крестом за церквушкой, на котором можно было кемперить. Святоэ отцэ с красным тигровым РПД и святая клеймора на входе, которой нужно было поклониться (ну или тупо подорваться) хотя, был ещё vantage point. просто отличная снайперская карта (которых в батле просто завались) Саня, не отходи от темы. Тут батла. ^___^ Demon Доктор, а кто про COD вспомнил? тут уже на правах оффтопа. у меня и нотариально заверенная ссылка имеется. Изменено 28 Июня 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Вопрос... А как мы будем оплачивать? Российский пэйпэл работает только с рублями. Вебмани же недоступны за рубежом, насколько я знаю. И да... Голосовал за публичный, поскольку боюсь, что на закрытом сервере будет пусто постоянно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) За частный. На самом деле плюсов просто больше, чем минусов. Судите сами: 1. Экономия. 0,89*16=14,24 за публичный против 0,57*16=9,12 $ за частный. Собрать такую сумму будет полегче 2. Честная игра, частный сервер. Никаких глупых правил, читаков и прочей ереси, все свои. 3. Всё внимание на сражение. Никаких гонок за наградами и высоким k/d. Сервер безранговый - 4. И это плюс номер четыре. Никакого беспокойства за bc стату. Отсюда вытекает N5. 5. Больше фана! Гонки на абрамсах, командная поножовщина, просто deathmatch Если смотреть по количеству проголосовавших за первые 12 часов, то бои 8 на 8 вполне реальны. Также можно будет создать тему на http://www.gameru.net и приглашать всех желающих на наш уютный АМК сервер . P.S. И как сказал один хороший человек: Я тоже за паблик проголосовал, но мы то знаем чем все кончится... Сейчас больше волнует вопрос с оплатой. Надо подумать, как будем скидываться. Изменено 29 Июня 2011 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 позвольте внесу тоже свою лепту, мне вот тоже кажется, что если создать частный, то он будет постоянно пустой, все играют в разное время и в разных временных поясах.. а в публичном не вижу смысла потому как их и так полно согласовывай время и вперед на любой пустой... попробовать конечно можно, но наверное тогда с частным и желательно, что бы общаться можно было (так интереснее) ... да и сначала научите как деньги переводить и куда я за частный в общем.. беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
shad0w 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Больше фана! Гонки на абрамсах, командная поножовщина, просто deathmatch Вот в такое я бы поиграл. Голосовал за частный,экономичнее и всяких редисок не будет. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 1. Экономия. 0,89*16=14,24 за публичный против 0,57*16=9,12 $ за частный. Собрать такую сумму будет полегче 2. Честная игра, частный сервер. Никаких глупых правил, читаков и прочей ереси, все свои. 3. Всё внимание на сражение. Никаких гонок за наградами и высоким k/d. Сервер безранговый - 4. И это плюс номер четыре. Никакого беспокойства за bc стату. Отсюда вытекает N5. 5. Больше фана! Гонки на абрамсах, командная поножовщина, просто deathmatch 1. Не долларов, а евро. В переводе на рубли это будет примерно 570 руб. против 370. На человека - 36 против 24 руб. в месяц (при 16 членах). Если скидываться будут все, а не так, что трое платят, а 16 играют, то разница небольшая, как мне кажется. 2. Честную игру можно обеспечить и на публичном сервере, главное чтобы админы нее дремали и юзеры тоже не были пассивными. Нубосервер тому пример: читера в миг вычисляют и банят, сознательного тимкиллера тоже кикают на время или банят навсегда. Грубых, наглых и т. п. тоже не жалуют. 3. Сервер безранговый, но статистика в течение раунда на нем все равно ведется. Те же килы/деды, теже 50 за постановку заряда. Просто эта статистика не накапливается и не передается в EA. 4. С одной стороны это хорошо, с другой плохо. Те, кто обеспокоен общей статой, будут тусоваться на других серверах, заглядывая сюда лишь иногда. А те, кому на нее наплевать - главное друзья - будут оставаться здесь в любом случае. С тех пор, как я тусуюсь на нубосервере, я почти не интересуюсь общей статой - меня интересует стата на самом сервере, где я состязаюсь с конкретными игроками, а не с отвлеченной гигантской толпой где-то там вдали. Правда, это требует подключения внутренней статистики сервера. Используемый нубами сервер статистики gameME, к примеру, стоит 5 долл. (~140 руб.) в месяц, что в пересчете на 16 членов составит меньше 9 руб. на человека в месяц. В сумме с самим паблик сервером - это 45 руб. в месяц на человека. 3 поездки на трамвае в нашем городе. 5. Когда на сервере все (или почти все) свои, всегда можно договориться не использовать что-то или использовать только нечто конкретное в конкретном раунде. -------------------- Шкурный вопрос... Купил вчера себе к дню рождения наушники 5.1 - Roccat Kave. Какие-то особые настройки надо делать в баттле, чтобы получить максимум от объемного звучания? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Опрос можно закрывать. К концу недели будет частный сервер. Можно его совместить с форумом и проводить различные турниры итд. Ссылка на комментарий
shad0w 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Опрос можно закрывать. К концу недели будет частный сервер. Можно его совместить с форумом и проводить различные турниры итд. Кошелек WM для доната будет? Возможно смогу поучаствовать, если с наличием работы будет порядок. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Опрос можно закрывать. К концу недели будет частный сервер. Можно его совместить с форумом и проводить различные турниры итд. Сейчас сделаю скрин и закрою... Хотя можно просто текст: Какой сервер для BC2 нужен? Частный сервер [ 11 ] [57.89%] Публичный сервер [ 6 ] [31.58%] Сервер не нужен [ 2 ] [10.53%] ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) WodkaGT, отлично. Пароль в теме будет объявлен? Или в ЛС желающим? Я частенько заходить буду наверное. И как насчет режимов сервера? Штурм? Захват? Схватка? Хардкорный или нет? Изменено 30 Июня 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Vault Boy, сервер будет не хардкорный. возможность поюзать рпг, cg, at-4 не будет. поэтому от техники придётся отказаться. АН-94, М-60, 870, NS 2000, spas 12, м14 тоже не будет. возможности поиграть за снайпера не будет. ну и чтобы добиться полнейшей нехардкорности сервера - отсутсвие патрона магунум, керамической брони и быстрого бега. Изменено 30 Июня 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти